Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДинДэ
а по мне так Дьяков выступил просто отлично а Вуткин как всегда одни понты

Ещё раз видел Дьякова первый раз - очень профессионально
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):Перескажите, что он говорил, по возможности дословно не удалось посмотреть!
Вроде ссылка рабочая.
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu ... 09-28-8915" onclick="window.open(this.href);return false;
 Банщик
vlas писал(а): Поясни "читателям-дебилам" .Только "дурака" не включай )
1.Действительно можно было играть?? 2.Игра была?
3.То, что было в Самаре не только "выравнивает класс", а именно что даёт преимущество команде, играющей в выносы со своей половины на чужую, перед командой, контролирующей мяч 60% игрового времени за счёт игры в передачи низом.
Объясняю.
1.Игры на таких полях были,есть и будут.
В нашей стране,в Европе,в Латинской Америке.
В ранге тов.,чемп.стр.,и даже ЧМ.
Вывод:проводить игры в таких условиях можно.
2.Игры -нет,не было,был матч ЧР.
Раз так,значит, оба противоположных мнения верны.
Противоположностью простой истины(аксиомы) является ложь.Противоположностью сложной истины(требует аргументов,примеров,док-в) является другая сложная истина.Если оба мнения верны,найди возможность признать чужое мнение в такой же степени законным,как и наше.Соглашаться с чужим мнением необязательно.
3.Преимущества более простой команде не дает.Лишает части преимущества более классной команды.Какой части?Такой,которая позволит выиграть более слабой(вообще)команде априори?Такой части, которой будет достаточно для гарантированной ничьи? Или такой ,которая позволит лишь проиграть на своем поле с почетным счетом,а не с крупным? Мы сыграли вничью(ошибку судьи в этом аспекте не рассматриваем,говорим о поле),могли проиграть (почти все время проигрывали,значит очень возможен был общий проигрыш),могли выиграть(достаточно моментов было для забивания 2-х голов).
Раз все варианты были возможны реально,имеет право на жизнь мнение,что проиграли не из-за поля,что и на таком поле более сильные должны были выигрывать.Можно не соглашаться,но ничего крамольного в таком мнении нет.И уж тем более не надо горячиться,рассказывая про игру низом в 60% времени.Кто мешал изначально играть(добывать 3очка) по-другому(конкретно в этот раз),забросами вперед,выдвигая туда собственных "баскетболистов"?
Но вопросы эти заданы мне не с целью узнать мое мнение(надеюсь здесь я его не высказал),а в связи со статьей.В этом русле,не считаю ответы автора статьи на эти вопросы, возможно отличные от желаемых, какими то не такими(или как тут высказываются истерики) "дурацкими".Тем более ,что не они суть статьи,а всего лишь подводят к выводам,которые являются очень важными в этой статье-высшее футбольное начальство опять прозевало и не выполнило свои прямые обязанности-заставить все клубы подготовить стадионы к сезону,т.е. в очередной раз не справилось со своими оргфункциями по проведению соревнования,а перенести матч-признать свой провал в лицензировании стадионов,поэтому крутится прядкин,говоря в эфире одно,а в газете другое.Вот там собака зарыта.Поэтому приходится играть на таких полях. А вовсе не в Дьякове и рук-ве Динамо дело,и в некоторой степени не в Егорове,который просто держит нос по ветру и лишний раз подставлять переносом верхушку не захотел(мол обойдется и так).А прядкин как раз его сдал,убирая из под критики собственную ж.
 Gad
vlas писал(а): Потому что то, что "нёс" Роман, очень сильно напоминало Явлинского после каждых выборов на протяжении 20 лет..
Вот удивительно, vlas, в 90 процентах случаев соглашаюсь с твоими продуманными постами, а тут скорее парадокс, основанный на личных ощущениях, имхо. Явлинский тем и мерзок, что "плачет" после постоянных поражений уже 20 лет Пьеро, млин, знать уместно его сравнить с Дьяковым после условно сопоставимого потока "слез", но никак не после одного из первых выступлений в подобном тоне. Да и то, жалостливость-это твое видение, на мой взгляд-элементы сентиментальности)).
vlas писал(а):Я сужу о нём по его делам.
Герасим писал уже, повторюсь. А почему игру и наличие Такой команды, не увязать с ее непосредственным руководителем? Или это "не его дело", потому, как в ощущенчецкий контекст не укладывается? Наверное, ошибается и не раз. Но не отмалчивается и не прячется, а "пускает волну". Даже, если учитывать мнение большинства болел после матча-подавать протест и "всех мочить", я расцениваю, как адекватную реакцию навстречу роДной общественности) выступление во всех прессах, а не как "изгнание заяца из уютных кустов" с продолжением, согласно охотничьего инстинкта криками "Ату его").
Пишу быстро, на работу пора), посему прошу прощения за неидеальный слог).
vlas писал(а):...либо он знал, что делал, и это выступление пойдёт на пользу и ему, и клубу.
Здесь трудно не согласиться, кроме "знал". У нас, ведь, за одного "битого"...Пусть еще пока учится.
Последний раз редактировалось Gad 28 сен 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да нормально выступил Дьяков, пытался донести главную мысль, но немного эмоции перехлестывали. Мало опыта подобных вью, но в целом вполне достойно.
 Romul
Сегодня заседание КДК?
 vlas
Gad писал(а):
vlas писал(а): Потому что то, что "нёс" Роман, очень сильно напоминало Явлинского после каждых выборов на протяжении 20 лет..
...знать уместно его сравнить с Дьяковым после условно сопоставимого потока "слез", но никак не после одного из первых выступлений в подобном тоне. Да и то, жалостливость - это твое видение, на мой взгляд - элементы сентиментальности )).
"Элементы сентиментальности" по-твоему или "поток слёз" по-моему - суть один и тот же метод отстаивать свою точку зрения. Дьяков хочет донести недовольство ФК Динамо тем, что произошло в Самаре. Приходит на телевидение, косвенно обси*ает РФС и РФПЛ, заявляя, что к Динамо как-то не так относятся, и тут же "давит на слезу". При этом, выбирает "удобные" примеры, обходя стороной "неудобные". Примерно так же "ноет" болонко, только более агрессивно. Я не ставил знак равно между Дьяковым и Явлинским. Написал лишь, что "напомнило". Если так дальше и пойдёт с таким же успехом, то можно будет и "равно" поставить.
Gad писал(а):
vlas писал(а):Я сужу о нём по его делам.
Герасим писал уже, повторюсь.
А я согласен с Герасимом и с тобой. Заслуга рук-ва в результатах команды безусловно есть и не малая. Я даже соглашусь с "методом сентиментальности", если от него толк какой-то будет (по моему мнению, не будет). Опыта "кабинетной возни", очевидно, нет. А заслуга есть, разумеется. Под "делами" в конкретном случае с Самарой я имел в виду развитие ситуации. Вот когда даже самому **анутому судье и в голову не придёт начинать матч Динамо в подобных условиях, потому что потом надо будет как-то с Дьяковым вопрос разруливать, вот тогда это будет дело. Болельщик вообще ничего не должен был узнать об этом всём. Матч тихо мирно должны были перенести и всё.
 Obninsk345
vlas, даже у коней не получилось тихо-мирно перенести, тож срач был...
но вашу точку мнения понять можно, только как это осуществить?
Если у вас есть конкретные предложения, то я думаю стоит их высказать на встрече с футболистами и тренерским штабом, а также с Выборновым, который будет на базе. :-)
 SJ
Толку от этих интервью. Все равно все решается в кулуарах).
 Сафрон
Дьяков: "Егоров прекрасно знал, скажем, что я нахожусь на матче. Да и все люди вокруг него были в курсе: «Динамо» играть на таком поле не хочет. Будь у Егорова хоть малейшее желание принять адекватное решение, он бы его проявил. И тогда говорил инспектору, и теперь повторю: если решение о переносе матча может привести к неприятным последствиям для организаторов, мы готовы взять инициативу на себя."

Слова, слова... Что толку, что он находился на матче, что это за спортдиректор, который даже не знает телефонов руководителей РФС, КФА и проч.?! Надо было не "говорить", а звонить и бить в набат!
Как бы кто ни относился к Сарсании, но свое дело он при всем при этом знал, и самое главное, знал людей и умел с ними разговаривать и договавриваться, кмк он бы смог не допустить проведения матча на таком болоте.
 олежан
Полезнее пробелы(или пустоты,если больше нравится) в своей голове убрать,тогда понимание "дурацких статей" у тебя успешнее пойдет.Ага.
ЗЫ.И еще.Инквизитор "дурацких статей", олежан,ты прежде,чем о чем то высказываешься ,хотя бы чуть изучай сначала предмет высказываний.Фамилия президента КС РазВеев,а не Разеев.
Всё проще, ты, банщик, я твои простыни, написанные без уважения к сорадникам, просто скролю. Увидел там свой ник, вот прочитал кусочек, ко мне обращенный.
Увидел очередной выпендрёж на пустом месте, порадовался за себя, что скроллю.
Молодец я - олежан.
Ну а про пустоты - изучи вопрос взаимоотношений твоего любимого Уткина, Ткаченко и РазВеева. Потом уже учи сорадников своему способу пустую башку лажей заполнять.
 vlas
Obninsk345 писал(а):...только как это осуществить?
Учиться, учиться и учиться. Вникать. Совать свой нос везде. Влезать во все разговоры в "кулуарах". Чем глубже Дьяков залезет в это дерьмо, тем лучше будет для нас. На словах же пока остаётся впечатление, что Дьяков хочет, чтобы к Динамо относились как к "некоторым" и при этом не хочет в го*не испачкаться. Так в нашем (а я думаю, что и не только в нашем) футболе не бывает.
 Hate
Руководство учится исключительно на ошибках. Попали с сарсанией и покупками ребки с чесноком. Потом задумались о покупке игроков хотящих играть.
Сейчас получили ноль очков из за судьи. Теперь будут разводить кипеж и шумиху.

В плюс им что после того как опустят в каком то вопросе, то напрягаются и начинают исправлять ситуацию. Даже думаю что ситуация с судейством придет к более менее нормальной и таких откровенных незасчитанных мячей и отношения судей не будет весной. Имхо упирается руководство в первую очередь потому, что не хочет себя чувствовать в нагнутом состоянии. Поэтому и пытаются не лезть в говно пытаясь дистанцироваться, но когда задевают амбиции то начинают бороться и разбираться.
В минус им, то что имея такой "опыт руководства" ни хрена не думают о том, что ждет впереди. В любой книжке по стратегическому развитию бизнеса составляют список потенциальных рисков. ШУмиху нужно было поднимать после анжи например с удалением семшова, после выбитой двери, да любой повод искать и писать кляузы. Способ борьбы один, чтобы судья лишний раз подумал что просто так фокусы не пройдут.
Последний раз редактировалось Hate 28 сен 2011, 10:51, всего редактировалось 4 раза.
 Банщик
олежан писал(а):...твоего любимого Уткина,
Как ты определил,что он мой любимый? :? Это не совсем так,читая его, я улыбаюсь значительно реже,чем просматривая твои пусты,т.е. посты.
олежан писал(а):твои простыни, написанные без уважения к сорадникам,

Опять соврал "молодец-олежан".Не к сорадникАМ,а к сорадниКУ,и не к нему даже,а к той злобной фигне,которую он написал.Ну, ладно, здесь понятно- без передергивания, твой пафос про сорадникОВ не канает,тем более учитывая ,что этот пафос исходит от тебя.
олежан писал(а):Молодец я - олежан.
Эт да,ты часто радуешься за себя,это так забавно :)
олежан писал(а): Ткаченко и РазВеева
Вот и молодец,изучил мат.часть,теперь знаешь кто президент КС и как пишется его фамилия
В следующий раз выучи,кто такой Исаев и что такое ВТБ,чтобы не писать вот такие дилетантские репризы
олежан писал(а):Понедельник, 14-00, раннее утро в втб....
Исаев запрашивает кофе у секретарши, лениво потягиваясь спрашивает, как вчера сыграло Динамо...
 олежан
Банщик писал(а): Как ты определил,что он мой любимый? :? Это не совсем так,читая его, я улыбаюсь значительно реже,чем просматривая твои пусты,т.е. посты.
По его внешнему виду, разумеется.
Банщик писал(а):Опять соврал "молодец-олежан".Не к сорадникАМ,а к сорадниКУ,и не к нему даже,а к той злобной фигне,которую он написал.Ну, ладно, здесь понятно- без передергивания, твой пафос про сорадникОВ не канает,тем более учитывая ,что этот пафос исходит от тебя
Ага, писать нечитаемые простыни на полстраницы - это уважение к сорадникам, факт.
Называть сорадников "дебилами-читателями" - уважение к сорадникам, факт.
Банщик писал(а):Эт да,ты часто радуешься за себя,это так забавно
Да, у меня всё хорошо. Я рад за себя. Ура. :P
Банщик писал(а):Вот и молодец,изучил мат.часть,теперь знаешь кто президент КС и как пишется его фамилия
В следующий раз выучи,кто такой Исаев и что такое ВТБ,чтобы не писать вот такие дилетантские репризы
Угу. Конечно. Именно я и не знал. Говоря о том, что Вуткен постоянно его гнобит и упоминая о дружбе с Ткаченко именно не знал, а не пропустил букву. А как же иначе может быть по ущербной логике?
Хотя о чем это я, пост же твой.
 Александр63
Дьяков: "Динамо" ведёт переговоры по контрактам Самедова и Семшова
Исполнительный директор московского "Динамо" Роман Дьяков рассказал, что клуб ведёт переговоры с полузащитниками Игорем Семшовым и Александром Самедовым по поводу продления контрактов. Действующие соглашения обоих футболистов истекают летом 2012 года. Дьяков также подтвердил, что клуб готов расстаться с полузащитником Андреем Карякой и защитником Денисом Колодиным.
"Контракты Семшова и Самедова находятся в стадии обсуждения заинтересованных сторон. Что касается контрактов Андрея Каряки и Дениса Колодина, мы уже комментировали эту ситуацию. С ними мы готовы расстаться", — цитирует Дьякова РИА "Новости".
13 октября 2011 года, четверг. 17:45
Источник:РИА "Новости"
Не понял :?: :?
У обоих до конца 2012 или маркет врёт? :?

http://www.transfermarkt.de/de/igor-sem ... 15112.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.de/de/aleksand ... 15076.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Дьяков: "Динамо" ждёт конкретных действий по "делу арбитра Егорова"
Исполнительный директор московского "Динамо" Роман Дьяков заявил, что московский клуб ждёт реальных решений в ответ на официальный запрос о качестве работы судейской бригады Игоря Егорова на матче 25-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов".
Напомним, "Динамо" на выезде проиграло со счётом 0:1. Матч вызвал резонанс из-за плохого состояния поля, которое вследствие обильных осадков оказалось залитым водой. Вторым спорным эпизодом в игре стала отмена из-за положения "вне игры" гола динамовца Леандро Фернандеса, который на исходе встречи мог стать спасительным для москвичей.
"Мы в курсе, что судейский комитет не делает официальных заявлений в прессе. Такая практика существует, причём не только у нас, но и в других чемпионатах. Мы это понимаем и принимаем, но хотим, чтобы вместо слов были дела, и реальных дел этих пока не видим. Наша петиция содержала юридический анализ ситуации со ссылкой на дисциплинарный кодекс, и мы ждём на неё адекватной реакции. Не надо делать на этот счёт каких-нибудь заявлений. Мы ждём конкретных действий", — цитирует Дьякова РИА "Новости".
Последний раз редактировалось Александр63 13 окт 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
РИАН врет. До декабря 2012го.
 Александр63
mikluho писал(а):РИАН врет. До декабря 2012го.
Спасибо Миш. Уже и РИАНу верить нельзя. Дожили. :(
 Rоmка
Понравилось что Дьяков сказал на счет Рауля
 Александр63
roma687 писал(а):Понравилось что Дьяков сказал на счет Рауля
Насчёт КОГО :?: :?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25