Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Марко
rykov писал(а):Марко,по поводу Адвоката вы серьезно говорили?Если да,то когда нам ждать этот сюрпрайз?
Поживём увидим, всё меняется, хотя желание такое есть.
 rykov
Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
 Марко
rykov писал(а):Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
Может и до конца сезона, а может и нет. Посмотрим на матч с лохами (думаю сольём или ничья, что одно и тоже). Орг выводы думаю последуют после него. Хотя если уберут Силкина, то кто будет готовить команду к кубковому матчу и к следующему в чемпионате?
Последний раз редактировалось Марко 29 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
antonio писал(а):Трансфермаркт? И что он показывает?
Как минимум, на нем можно посмотреть приблизительные цифры вложений Динамо в период с первого захода Сарсания по нынешнее время. Вспомнить лебединую песнь депутата Исаева о чемпионстве. Сравнить с вложениями Онжи в течении года. Посмотреть на турнирную таблицу и особенно на:
Изображение
Сделать выводы.
 rykov
Марко писал(а):
rykov писал(а):Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
Может и до конца сезона, а может и нет. Посмотрим на матч с лохами (думаю сольём или ничья, что одно и тоже). Орг выводы думаю последуют после него. Хотя если уберут Силкина, то кто будет готовить команду к кубковому матчу и к следующему в чемпионате?
Так вы же сами говорили,что Сарс уже провел переговоры с Диком и тот дал согласие :)
 Марко
rykov писал(а): Так вы же сами говорили,что Сарс уже провел переговоры с Диком и тот дал согласие :)
И что? У Дика контракт с РФС.
Последний раз редактировалось Марко 29 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 rykov
Ну кинуть деньжат кому надо,и все готово :)
 Danon
Марко, а существует хоть какая-то вероятность приглашения друго иностранного специалиста? Или если не Силкин, то нас практически наверняка ждёт кто-то из этой троицы?
1. Адвокат
2-3 Бердыев/Красножан

На самом деле даже в случае неудачи с Локо ещё далеко не всё будет потеряно. Матч с ними - экватор. Потом начинается второй круг. Возможно стоит на базу създить и поговорить с игроками. За эти 7 матчей можно многое изменить.
 Марко
rykov писал(а):Ну кинуть деньжат кому надо,и все готово :)
Если захотят, а если нет? Всё от РФС зависит,кмк. Хотя я могу ошибаться, я же в переговорах с диким не принимал участия :)

DanonСуществует, но по концу сезона.
Красножан - мимо.
Бердыев в списке есть, насколько я знаю.
А вообще лучше у Миши спросить, он более детальной инфой владеет, я же черпую инфу от "кухарки" :D
 Danon
Марко, спасибо за оперативный ответ. Михаил не часто балует нас своим визитом в подобные темы ("Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо", "Трансферная политика"). А знать-то хочется. ;)
В таком случае я вам завидую. У вас очень подкованная и информированная кухарка. :D
Так, с Красножаном разобрались. Теперь я спокоен. Остались эти двое. Если действительно есть шанс пригласить сильного зарубежного спеца, то я готов подождать до лета.
Последний раз редактировалось Danon 29 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марко писал(а):
turovs писал(а):почему мясные как тут все говорят с недотренером и их более слабым составом,не имея поставленной игры при постоянных их ротациях состава идут уже выше Динамо
Чистый случай, не более того, кмк. Посмотрим как они с бомжами отыграют, хотя и бомжи подстулись.
И этот чистый случай происходит из года в год! Они в Европе, а мы, напротив, в ж..пе!
 vitik
Марко писал(а): А вообще лучше у Миши спросить, он более детальной инфой владеет, я же черпую инфу от "кухарки" :D
У нас уже без малого 100 лет именно "кухарки" всем и управляют...
 Defo
Serge33999 писал(а): А кто будет замены делать ?
Миклухо будет читать форум и отправлять Силкину смски по ходу матча ;)
Последний раз редактировалось Defo 29 мар 2012, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Марко писал(а):Какие же это отмазы, если счёт 1-5? Проиграли по делу, но были моменты, которые могли изменить ход матча не более того. ТШ сделал выводы, а результат с мясом такой же. Разницы в 1-5 и 1-3 никакой нет. Хотя, я думаю, что ты всё свалишь на Кокорина в матче с мясом ;)
Я всё свалю на Кокорина? С чего это? Уже не помню который матч основная порция критики от меня идет на тренерский штаб - потому как их решений по тактике, выбору состава и заменам не понимаю (в основе своей).
 antonio
Критик писал(а):Как минимум, на нем можно посмотреть приблизительные цифры вложений Динамо в период с первого захода Сарсания по нынешнее время. Вспомнить лебединую песнь депутата Исаева о чемпионстве. Сравнить с вложениями Онжи в течении года. Посмотреть на турнирную таблицу и особенно на:
Сделать выводы.
Полная ерунда. Что значит приблизительная стоимость? Существует куча факторов, снижающих или увеличивающих стоимость, которая никак не отражена на этом сайте - тупо перепечатывают инфу (по России вообще непроверенную) по суммам сделки.
 Вячеслав.РУ
В таком случае, хотелось бы знать, на очень основана Ваша уверенность, что у нас призовой состав.
 antonio
Хотя бы на том, что команда после 2 круга была на призовом месте, а многие игроки - в числе лучших футболистов своей позиции.
Плюс к этому были приобретены за немалые деньги Нобоа (лидер и капитан Рубина, т.е. кроме собственного усиления мы еще и ослабили Рубин - они не приобрели никого на замену) и Джуджак (блиставший на полях Голландии), закрывший самую проблемную позицию нашей команды.
Плюс ко всему этому за ум взялся Мисимович, отработавший (со слов очевидцев) на сборах на славу и как мы успели увидеть и вправду был неплох - разве это не усиление вариативности состава?
Ну и не стОит забывать, что предсезонку проводил Ваш любимый Силкин, если уж он после Божовича (гандона этакого, хреново готовящего команду) спешно подчищая за 3 дня такую выстроил команду супперскую, то чиво уж после зимы ждать-то нам надобно было?

А теперь опровергните, попробуйте доказать обратное.
 DvK
Силкин
 vitik
Да просто пройтись по позициям и сравнить игроков и все станет на место...
 antonio
DvK писал(а):Силкин
Что Силкин? :)
Разговор у нас шел составе команды. Вячеслав уверяет, что состав на место в "тройке" расчитывать не позволяет. Я уверен в обратном. :)
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 851