Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Емеля
А кто такой Малофеев Эдуард? Пока голос отдал Карпинсу Валерию, он нас в прошлом туре обыграл, знать специалист сильный.
Странно что шкала голосования, у Малофеева Эдуарда длиннее, при нуле голосов, а у Карпинса Валерия короче, даже с моим голосом. Бардак какой то.
Последний раз редактировалось Емеля 28 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Емеля писал(а):А кто такой Малофеев Эдуард?.
Стыдно, юноша. Учите историю Динамо.
 пал
kiel писал(а):Здрасте-я ваша тетя. Если уж речь пошла о русском языке-родительного падежа тут быть никак не может. Тут или винительный(если речь идет о мужчине-Силкине) или именительный (если о женщине-Силкиной).

Например, "вижу" "Силкина"-это винительный, а не родительный падеж. Так что в русскую школу вам надо, а не нам.

Хотя вас можно и простить для первого раза-винительный и родительный падежи далеко не все различают.
Это с какого перепугу падеж зависит от рода, женского или мужского?
И на вопрос Кого? ни один русский не ответит в именительном падеже.(Если бы я хотел говорить о женщине,то написал бы"СилкинУ".
 ZLODEY
kiel писал(а):Это жена что-ли нашего С.Н.? Какие клубы она тренировала?
Что больше попи*дить не о чем? Бугага как смешно...
 Gad
Флудить заканчиваем.
 yxyxy
Винительный, родительный... Че то kiel, мне кажется, напутал и спорит ради спора :) Все таки помоему когда идет обращение "Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо", то говорить надо в родительном падеже, а не в винительном...
Я бы Магата хотел увидеть, если меня спросили бы в руководстве :) а если его невозможно переманить, то пусть Силкин рулит.
 Норман
Критик Силкина писал(а):
Норман писал(а):
Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо
Тренера
Я так понял, уважаемый Норман, что Вы имели ввиду "тренера с большой буквы" :!:
Ну, а зачем нам с маленькой? Я, вот с большой буквы знаю одного - сэр Алекс Фергюсон.

Есть задача. Силкин пока справляется, какие вопросы? БАФ на вашу голову. :)
А то разошлись: Раньери-супер, Раньери - на хер.
 kiel
Ну,ладно,больше Силкина по падежам склонять не буду. Силкина- значит, Силкина!

ЗЫ "Все таки помоему когда идет обращение "Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо", то говорить надо в родительном падеже, а не в винительном..."

Мне в детстве тоже так казалось,но потом инязыками стал заниматься и понял чем различаются винительный и родительный. Но,это другая тема, кто захочет,тот сам разберется для чего винительный,а для чего родительный.
Последний раз редактировалось kiel 28 мар 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Норман писал(а): Есть задача. Силкин пока справляется, какие вопросы?
Задача поставленная руководством понятна-быть в пятерке. Норман, положа руку, быть в пятерке при таком составе-это адекватная задача? Та ли это задача на которую рассчитывают болельщики? Вас самого задача попасть в пятерку устраивает? Не маловато ли будет?

Сегодня быть в пятерке,завтра-поставят задачу не вылететь-ну и что мы должны будем как попугаи повторять-"не вылетели и слава богу-задача выполнена?"
Последний раз редактировалось kiel 28 мар 2012, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
С таким составом можно быть в призах.
 kiel
Норман писал(а):С таким составом можно быть в призах.
Правильно, здесь тоже не дураки сидят, и все понимают, что надо не руководство слушать про пятерку, а быть в таком составе в призах. А если не в призах окажемся-кто виноват:руководство которое поставило заниженные цели или всё-таки тренер,который с призовым составом в тройку войти не может? Наверно,всё-таки тренер не может правильно распорядиться своими игроками.

Потому многих и не устраивает Силкин, что с призовым составом не может в тройку попасть.
 Dynamo-Moscow
kiel писал(а): А если не в призах окажемся-кто виноват:руководство которое поставило заниженные цели или всё-таки тренер,который с призовым составом в тройку войти не может?
Большая часть вины будет на руководстве, соответственно меньшая части вины на ТШ. ИМХО.
 Норман
kiel писал(а):
Норман писал(а):С таким составом можно быть в призах.
Правильно, здесь тоже не дураки сидят, и все понимают, что надо не руководство слушать про пятерку, а быть в таком составе в призах. А если не в призах окажемся-кто виноват:руководство которое поставило заниженные цели или всё-таки тренер,который с призовым составом в тройку войти не может? Наверно,всё-таки тренер не может правильно распорядиться своими игроками.

Потому многих и не устраивает Силкин, что с призовым составом не может в тройку попасть.
Увольте руководство.
 yxyxy
kiel писал(а):ЗЫ "Все таки помоему когда идет обращение "Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо", то говорить надо в родительном падеже, а не в винительном..."

Мне в детстве тоже так казалось,но потом инязыками стал заниматься и понял чем различаются винительный и родительный. Но,это другая тема, кто захочет,тот сам разберется для чего винительный,а для чего родительный.
Видно оень плохо вы занимались "инязыками" если на вопрос: Кого? Что? (винительный падеж) отвечаете - Силкин. Одно из двух:
1)Либо Силкин у Вас "Что?", т.е. неодушевленное существительное, либо Вы на вопрос КОГО? отвечаете: в именительном падеже...

Именительный Кто? Что?
Родительный Кого? Чего?
Дательный Кому? Чему?
Винительный Кого? Что?
Творительный Кем? Чем?
Предложный О ком? О чём?
 Вячеслав.РУ
kiel писал(а):тренер,который с призовым составом в тройку войти не может?
По мне так называть состав команды призовым - это притянуто за уши.

Тогда надо сразу определиться какие пять клубов из восьмерки хуже нашего по составу.

Ведь если смотреть по вбуханным деньгам, то помимо Зенита и ЦСКА больше денег, чем у нас, в команду вбухано и в Рубин и Анжи. А Локомотив и Спартак хоть и уступают нам, но немного. И лишь Кубань значительно меньше потратилась.

Поэтому и получается, что говорить что состав призовой в корне неверно
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вбухано - не значит приоьретено.
 Defo
предлагаю оставить силкина тренером, но при условии состав на матчи будут определять фкдиновцы голосованием :D
Последний раз редактировалось Defo 28 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
 Serge33999
deformer писал(а):предлагаю оставить силкина тренером, но при условии состав на матчи будут определять фкдиновцы голосованием :D
А кто будет замены делать ?
Последний раз редактировалось Serge33999 28 мар 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Serge33999 писал(а):
deformer писал(а):предлагаю оставить силкина тренером, но при условии состав на матчи будут определять фкдиновцы голосованием :D
А кто будет замены делать ?
Ну хоть чем-то ГТ должен же будет заниматься во время игры!
 Hate
Вячеслав.РУ писал(а):
kiel писал(а):тренер,который с призовым составом в тройку войти не может?
По мне так называть состав команды призовым - это притянуто за уши.

Тогда надо сразу определиться какие пять клубов из восьмерки хуже нашего по составу.

Ведь если смотреть по вбуханным деньгам, то помимо Зенита и ЦСКА больше денег, чем у нас, в команду вбухано и в Рубин и Анжи. А Локомотив и Спартак хоть и уступают нам, но немного. И лишь Кубань значительно меньше потратилась.

Поэтому и получается, что говорить что состав призовой в корне неверно
Было исследование. Место команды зависит больше от суммарной зарплаты игроков.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 851