Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
Я давно говорила о том ,что сменился тренер вратарей,и переучивает Володю на свой европейский лад,а вы Норман это к сожалению пропустили. Как вы думайте может ли игрок не выполнять установку тренера(тем более вратарь)?,думаю нет,как ему говорят так он и пытается играть. Думаю если дать Володе волю,без всяких установок и переучиваний,то он покажет высший пилотаж! А в такой ситуации остается только ждать когда Габулов освоит европейскую технику...И я думаю вы согласитесь что это ооооочень тяжело!
 Дон
светлая писал(а):Я давно говорила о том ,что сменился тренер вратарей,и переучивает Володю на свой европейский лад,а вы Норман это к сожалению пропустили. Как вы думайте может ли игрок не выполнять установку тренера(тем более вратарь)?,думаю нет,как ему говорят так он и пытается играть. Думаю если дать Володе волю,без всяких установок и переучиваний,то он покажет высший пилотаж! А в такой ситуации остается только ждать когда Габулов освоит европейскую технику...И я думаю вы согласитесь что это ооооочень тяжело!
В моём понимании данной ситуации во время чемпионата переучивать основного вратаря (а ведь психика у любого человека не железная, а переучивание-это всегда душевная травма!), теряя из-за этого очки, нервируя игроков поражениями, ощущая постоянно недовольство болельщиков и руководства-это называется ДИВЕРСИЯ!!! Какого, спрашивается, это происходит? Кто допустил подобный бардак? Кто ответит за это? В конце-концов, кто ответит на мои вопросы?
 Captain
Мне кажется глупости все это.Что значит переучивать вратаря играть на европейский манер? Стоять как вкопанный,когда мяч летит рядом с тобой,как было в игре с Сатурном?Что,новая методика приучает его не реагировать на удары?Думаю все дело в элементарной психологии,просто Володя сломался.Лучшим вариантом было бы отпустить его дней на десять на Родину,чтобы он отдохнул,успокоился.И уверен все у него наладится!
 rodnaia
Gerasim писал(а):А чего отвечать то? Всё понятно. Пришёл новый тренер вратарей. Новые требования. Если бы у него не было своих требований то смысла замены тренера в 7 туре не было бы. Ладно бы только ГТ поменяли, но ведь ГТ привёл своих людей. Видимо работа Гонтаря его не устравивала. Вот и результат.
Я думаю, что дело не в том, что Гонтарь не устраивал, а в том, что Гонтарь ушел вместе с Кобелевым, наверняка причины на это были. Да и любой тренер приводит с собой своих людей, вот только результат в данном случае отрицательный, судя по сегодняшней игре Володи. Неужели вы думаете, что вратарь может так деградировать по сравнению с прошлым годом, тем более что для Володи футбол это не игра,он живет футболом.Не рубят сук на котором сидят, уж Габулов точно этого делать бы не стал.
 rodnaia
Captain писал(а):Мне кажется глупости все это.Что значит переучивать вратаря играть на европейский манер? Стоять как вкопанный,когда мяч летит рядом с тобой,как было в игре с Сатурном?Что,новая методика приучает его не реагировать на удары?Думаю все дело в элементарной психологии,просто Володя сломался.Лучшим вариантом было бы отпустить его дней на десять на Родину,чтобы он отдохнул,успокоился.И уверен все у него наладится!
Не буду утверждать, но насколько я знаю техника игры русской школы вратарей отличается от европейской, как раз таки русская школа славится умением играть на выходах, что касается игры с Сатурном, то здесь я бы поспорила с Вами, вратарь просчитывает ситуацию, прежде чем что-либо предпринимать и когда он понимает, что этот мяч не возьмет, можно конечно покрасоваться и броситься за ним, заведомо зная, что его не взять, легче Вам будет от этого? Специально читала и смотрела обзоры игр и не услышала отрицательных комментариев специалистов в адрес Володи,наоборот говорили, что несмотря на пропущенные голы в последних играх вины Габулова в них нет.Как должен вести себя вратарь, когда защита отдает его на растерзание напам противника, когда знает что должет играть за себя и за "тех парней", что страховки никакой?Поставьте Рыжикова в ворота, думаете он с такой защитой будет меньше пропускать? Что касается психологии, скажу так - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!, сколько уже писала об этом повторюсь и теперь Володя очень сильный морально, для него отдых это профессионально выполнять свою работу, хотелось бы. чтобы все игроки команды хотя бы на 50% так относились к своей работе, думаю результат не заставил бы себя ждать.
 Obninsk345
rodnaia писал(а):...вратарь просчитывает ситуацию, прежде чем что-либо предпринимать и когда он понимает, что этот мяч не возьмет, можно конечно покрасоваться и броситься за ним, заведомо зная, что его не взять, легче Вам будет от этого?...
Лев Иванович говорил, что любой мяч теоретически можно отбить!
А на счет Рыжикова... Он прыгает во всех случаях и отбивает, а можно было бы сказать, ну смотрите, как он отлично пробил, эх... не достать и не прыгать...
Если не прыгать, так и любой мяч вообще отбить нереально!
Знаете, есть такая русская пословица: "Глазки боятся, а ручки делают"
Так и тут, глазки боятся, а ножки прыгают и ручки тянутся, иначе ничего и никогда не отобьешь...
 rodnaia
Лев Иванович говорил, что любой мяч теоретически можно отбить!
А на счет Рыжикова... Он прыгает во всех случаях и отбивает, а можно было бы сказать, ну смотрите, как он отлично пробил, эх... не достать и не прыгать...
Если не прыгать, так и любой мяч вообще отбить нереально!
Знаете, есть такая русская пословица: "Глазки боятся, а ручки делают"
Так и тут, глазки боятся, а ножки прыгают и ручки тянутся, иначе ничего и никогда не отобьешь...[/quote]...............

Однако Володя не делает таких ляпов, как Рыжиков в игре с тем же самым "Спартаком" из Нальчика 28 августа, а это и есть подтверждение профессионального уровня вратаря,уж здесь дело не в защите, можно красиво прыгать, "тянуть ручки, прыгать ножками", можно не взять мяч, но не допускать подобного.Помнится мне Левенец, являясь самым непробиваемым вратарем ПЛ играя за "Амкар", перейдя в "Локо" допустил нечто подобное(эпизод с Аршавиным), где теперь Левенец? Не трудно быть непробиваемым когда защита играет на 5+.
Последний раз редактировалось rodnaia 29 сен 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
rodnaia, вспомните матч с Рубином, а?
Мы весь матч давим, атакуем, бьем, а Рыжиков тащит все, что можно и нельзя, а у казани, две атаки, два гола...
Вот и весь сказ!
 rodnaia
Obninsk345 писал(а):rodnaia, вспомните матч с Рубином, а?
Мы весь матч давим, атакуем, бьем, а Рыжиков тащит все, что можно и нельзя, а у казани, две атаки, два гола...
Вот и весь сказ!
Ну так о чем это говорит?Только лишь о том, что Габулов плохо играет? Или может о том, что "весь матч давим, атакуем, бьем", но не забиваем?Или не успеваем отходить назад к воротам? Вообще разговор переходит в стадию - ни о чем, предлагаю оставить этот спор, в любом случае каждый останется при своем мнении. Все-таки верю, что игра наладится и мы увидим отличную командную игру.
 Obninsk345
вы матч-то видели? сколько раз Рыжиков спас от, по-вашему, мертвого мяча? Раз пять точно, а вот Володя и свои пропускает...
Вот и вся дискуссия...
А то, что Рыжиков со СпаНчем обмишулился чуток, так у всех бывает, НО ОДИН РАЗ ЗА СЕЗОН!!!
А у нас ВЕСЬ сезон уже такой!
 mikluho
Сань, это был единственный ляп Рыжикова за сезон))
 mikluho
Про Акинфеева не спорю. Габулов не специалист по глупым ляпам. Но свои в этом сезоне частенько пускает. Хотя не буду отрицать, что этому изрядно способствует игра защиты, точнее ее отсутствие. Но со штрафными надо что-то делать ему.
 светлая
Captain писал(а):Мне кажется глупости все это.Что значит переучивать вратаря играть на европейский манер? Стоять как вкопанный,когда мяч летит рядом с тобой,как было в игре с Сатурном?Что,новая методика приучает его не реагировать на удары?Думаю все дело в элементарной психологии,просто Володя сломался.Лучшим вариантом было бы отпустить его дней на десять на Родину,чтобы он отдохнул,успокоился.И уверен все у него наладится!
а вот то и значит,это все равно что ты все жизнь говоришь на русском,а тут пришли тебе и сказали говори по французки ,по русски нельзя больше,неужели не понятно,что вратарь пытается выполнять установку тренера,по другому он просто не может,зачем тогда вообще тренер нужен? А если вы не улавливаете разницу между Русской школой и европейской,то почитайте литературку.
И еще что б Володя сломался уж точно никто не дождется не на того напали! И если у вас есть время то просмотрите игры до прихода нового тренера и после его прихода ,не вооруженным взглядом видно разницу! Ну что теперь делать дорогие сорадники??? А ??? Вот такая жизнь,что хотят то и тварят,потому что наверное многое решают деньги. Вот кому на ум вообще пришло пригласить нового тренера с его школой??? Ушел Гонтарь ,возьмите нашего тренера,с той школой к которой привык Вратарь и тот же Шунин, для чего все это смешивать,учить переучивать,хуже этого нет!!!! так что делайте выводы сами.
 Defo
Gerasim писал(а):А что со штрафными? Алиев доказал свой талант, а Немову просто повезло. Мяч лёг очень качествено.
почему то как матч с Динамо так сопернику все время везет.
 Норман
Но как же все-таки Габулову повезло :)
 SJ
Судя по Голосованию большинство не хочет видеть Володю в основе на матче с Амкаром. Мне кажется, ему надо дать отдохнуть. Привести головув порядок. А Шунину дать шанс.
 52Lex
согласен нужно дать шанс Шунину терять то нечего уже в этом сезоне а Антон должен выходить хоть и изредка но выходить!
 Becks
а может и Шунин и будет стоять. Так как за дублеров сегодня он не играл. Наверное завтра выйдет в основе
 kremnezem
Я кстати заметил за Божовичем одну странную закономерность. Ему задают вопрос например про Хохлова типа Хохол уже не тянет, а вы его ставите. Божович его защищает мол Хохол супер-игрок, мозг команды, а сам видать мотает на ус мнение народа и вскоре сажает Хохлова на банку. Также было например про одежду почему мол свой цивильный костюм не носите? Стал носить. Это я к чему? А к тому, что недавно его спросили почему Антона на лавке маринуете? Как говорит Маслаченко: "Выводы делайте сами".
 Банщик
Габулов стабильно хорошо проводит сезон,очки для команды в некоторых матчах приносит именно он.Без пенок играет.Хотелось бы конечно,чтоб он вытаскивал и "мертвые" мячи( а он иногда с неьерущимися мячами как бы заранее соглашается),но тут уж...,хотя выручает команду очень часто.Но Шунина тоже нельзя засовыватьв глубокую запас,надо,чтобы Антон чувствовал себя пусть и вторым,но основным игроком команды,переодически ставить его тоже надо.
Но не в этот раз.Ведь Божо понимает,что если завтра ноль,то с Динамо он прощается навсегда.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 144