Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Тимофей, спасибо за инфу!
Я так понимаю Люк зимой отправится в долгое эротическое путешествие?
 Dynamo-Moscow
Gad, по Панченко\селекционной службе было что-то?
З.Ы. кто такой Ахмедов? :oops:
 AlSkywalker88
Я что-то не понял... цель встречи - подготовить общественность на случай потерь? Типа чтобы потом обошлось без инфарктов?
 Nalimus
У нас все таки есть время до трансферного окна, надеюсь как минимум Кураньи и Самедова переподпишут
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я таки не догнал, Люка сольют или чо? Какие на него планы?
 kaa72
Dynamo-Moscow писал(а):Gad, по Панченко\селекционной службе было что-то?
З.Ы. кто такой Ахмедов? :oops:
Владелец Шахтера.
 koSyak
Gad, а как в итоге с РОГОНом разрулили? Кайо, ведь, в итоге не приобрели, неужели они нас просто запугать хотели?
Последний раз редактировалось koSyak 13 сен 2011, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
antonio писал(а):Я так понимаю Люк зимой отправится в долгое эротическое путешествие?
Его зарплату не тянут. Хотя спрос есть. Уверенности в продаже нет, а хочется именно продать, а парень на понижение не идет). Все как всегда.
renton1 писал(а):Тащи это кандидатура Панченко?
Не знаю. Но, точно, не Воронина. Много вопросов было)).
AlSkywalker88 писал(а):Типа чтобы потом обошлось без инфарктов?
Надеюсь, что нет. Развеять легенды, ответить на вопросы.
koSyak писал(а):Gad, а как в итоге с РОГОНом разрулили?
Просили больше брак не предлагать и оказались "сзади")). Мне так видится.
Курьер писал(а):Какие на него планы?
Я выше ответил. Я так услышал.
Константин Динамович писал(а):Успокоил.
Да я сам зато не успокоился. Сейчас буду вторую часть писать).
 Serj1980
Dynamo-Moscow писал(а): кто такой Ахмедов? :oops:
Ахмедов это президент(владелец)Шахтера(Донецк).
Gad Огромное спасибо за интересную информацию.Не спокойно на душе от известей про отступные Самедова и Кураньи,с Семшовым и Ломичем имхо наверное попроще будет договорится,надеюсь Дьяков сделает все как надо и контракты будут переподписанны как Динамо выгодно,т.е без всяких отступных и прочей байды.
Засрания свободен,это напрягает - как бы опять свои грязные лапы к Динамо не потянул :x
 PetrL
Какая-то непонятная информация от Дьякова :?:
И зачем доносить внутренние дела до общественности :?:
Испугались побед :?: :?: :?:
 Aii
Уважаемый сораДник Gad - так же позвольте несколько вопросов:
1)Ваша цитата "..Трансферная политика летнего межсезонья обошлась клубу в 3 ляма с учетом денег за Габулова.(с)" значит ли это что было выделено всего 3 мл.?И есть вероятность что такая же сумма будет выделена и зимой соответственно,раз равные доли?
2)" Хороший друг клуба" Марсело Симонян ?А разве агент такого уровня может быть не заинтересован финансово?И что теперь,дружим не с РОГАНОМ,а с Марсело?Изменения вектора "дружбы"?
Кто не знает сразу инфа http://www.sports.ru/football/75810224.html" onclick="window.open(this.href);return false; "20 самых влиятельных агентов в мире"
11. Марсело Симонян

Национальность: Аргентина
Клиентура: Лучо Гонсалес («Марсель»), Хавьер Пасторе («Палермо»), Эвер Банега («Валенсия»), Леандро Фернандес («Динамо»), Макси Моралес («Велес Сарсфилд»), Фернандо Кавенаги («Интернасьональ»).

Прошу прощения что,что столь многословен,но показалось будет интересно.
Последний раз редактировалось Aii 13 сен 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ну вот теперь всё складывается: Люка продают и возвращают Чичерина (Хохлов говорил его еще летом хотели вернуть, но не смогли), будут Шитов и Никита, который добавит вариативности, т.к. имеет нужный паспорт. :)
 Норман
Не пойму, а чего все так разволновались? Обычный рабочий процесс. На лидеров всегда есть спрос. Задача - удержать. Так было, есть и будет.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):Не пойму, а чего все так разволновались? Обычный рабочий процесс. На лидеров всегда есть спрос. Задача - удержать. Так было, есть и будет.
Но не во всех командах практически все лидеры с отступными в контрактах и отсутствие возможности фин борьбы на уровне наших анжебомже
 Nalimus
Кстати, продажа люка - по сути + 2-5 лямов, к будущим трансферам, что не может не радовать с нашим скромным бюджетом
Последний раз редактировалось Nalimus 13 сен 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну значит, по любому, нужно наигрывать, в матчах с командами из 2-ой восьмёрки, Шитова и Миси. Так, на всякий "пожарный". :( С Кевином, Самедом и Ломичем не знаю, а вот если Симе предложат большие бабки, в том же онжу, кмк, может свалить. Всё исключительно ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
спасибо, Gad, за инфу
но чего-то как-то стремно стало за зиму...
Понравился поступок Кевина, надеюсь Самедов поддержит его почин ,ибо в последних вью, Александр только и делал ,чот говорил ,что хотел бы остаться в Динамо на долго, если не насовсем.
Александр63 писал(а):Ну значит, по любому, нужно наигрывать, в матчах с командами из 2-ой восьмёрке, Шитова и Миси. Так, на всякий "пожарный". :( С Кевином, Самедом и Ломичем не знаю, а вот если Симе предложат большие бабки в том же онжу, кмк, может свалить. Всё исключительно ИМХО.
ага, после вояжа в бомжатню, как-то на душе не спокойно...
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 сен 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кураньи, Самедова, Ломича и Семшова надо сохранять по-любому...
 koSyak
Кстати, Gad, а почему наши не горят желанием делать паспорта Нехайчику и Шитову? Дьяков свою позицию по этому вопросу никак не изложил?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28