Не наш уровень
Только ленивый не написал, что контракт у Криса до лета 2016 года. Другое дело, что переподписывть/выставлять на трансфер нужно, как раз сейчас, за год до окончания контракта. Как и с Кокориным, Ионовым, Денисовым, Габуловым, Жирковым.and87 писал(а):По новому контракту тишина?
Александр63!Александр63 писал(а):Только ленивый не написал, что контракт у Криса до лета 2016 года. Другое дело, что переподписывть/выставлять на трансфер нужно, как раз сейчас, за год до окончания контракта. Как и с Кокориным, Ионовым, Денисовым, Габуловым, Жирковым.and87 писал(а):По новому контракту тишина?
Всё верно, но я думаю что Крис может согласиться. Хотя неизвестно какие финансовые условия ему предлагают по новому контракту. У Аджоева ведь всегда "достойные предложения".rolandvm писал(а):СораДник! А разве у нас бывает по другому с контрактами?and87 писал(а):По новому контракту тишина?
жаль, тады, обратно - на плантации!Георгий Викторович писал(а):Говорят филонит большой брат и его двойник тоже(((
Я тебе больше скажу, клуб станет ещё богаче если всех распустит.Вячеслав.РУ писал(а):Ну и слава богу, что убег. Клуб станет богаче на 14,5 миллионов рублей ежемесячно, которые платил Самбе по контракту.