"Спорт-экспресс" опубликовал интервью с бывшим форвардом "Динамо" Андреем Ворониным, который признался, что совсем не против возвращения в московскую команду.
"Надеюсь, в новом году всё будет у меня нормально. Дня три назад у меня состоялся разговор с тренером и спортивным директором "Фортуны", в котором оба подтвердили, что всерьёз на меня рассчитывают после зимних каникул, — рассказал футболист. – До конца срока аренды, до лета, я остаюсь в "Фортуне". Дальнейшие же планы связаны с "Динамо". Видел почти все матчи бело-голубых. Процентов 90 — точно! В последнее время команда заметно прибавила, играла значительно лучше, чем в начале чемпионата. Чувствуется, у ребят появилось больше уверенности, а самое главное — они стали набирать очки. Пять побед подряд говорят сами за себя. Что касается моего места в команде, могу сказать одно: у меня есть огромное желание играть, причём на хорошем уровне, и сил полно! Понимаю, что ещё могу принести пользу".
Также Воронин рассказал о своих мыслях, когда стало известно об отставке с поста главного тренера бело-голубых Сергея Силкина.
"Когда это случилось, я уже переехал в Дюссельдорф, — вспомнил форвард. – Хотя, не буду лукавить, срываться из Москвы не было ни малейшего желания! К тому времени провёл в российской столице два с половиной года, мы с семьёй там обжились… Честное слово, хотел остаться в Москве и продолжать играть за динамовцев.
Да и знал, что скорое возвращение в "Динамо" почти нереально. Это зависело больше не от меня, а от желания моего нового клуба. Но здесь, в Германии, говорили и писали, что "Фортуна" не собирается возвращать меня до конца арендного соглашения".
http://www.championat.com/football/arti ... a-sng.html" onclick="window.open(this.href);return false;