никаких - это не бороться за него?LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
никаких - это не бороться за него?LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
неужели кто-то собирался за него бороться)))))))))))))))))))))))))PRAPOVEDNIK писал(а):никаких - это не бороться за него?LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)Трофимов писал(а):ч.т.д ,если бы не лояльные к вам модераторы, можно было бы сказать что лично я о вас думаю, в результате все так как и ожидадось, НИЧЕГО, все эти сказки про юристов, изучение контрактов и прочее бла бла, просто сотрясание воздуха,LEO писал(а):Сегодня-завтра будет интервью Вани, что бы расставить все точки над i. ВТБ, видимо, решило никаких действий на его счет не делать... Короче, будет заявление из первых уст - будет что обсуждать.
жалкро только плачущего иванушку дурачка, просчитался что ли с суммой??????![]()
Да не нагонял:) знал, что собираются получить контракт на руки и опредлить дальнейшие действия -- так и писал. Сейчас получили - почитали, прослезились, решили не ввязываться. По-моему все логично.Трофимов писал(а):А васто как раз никто и не обвиняет,не в же во всей этой истории виноватыLEO писал(а): Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)забавно только что такой исход читался изначально, и весь туман который вы нагнали оказался пшиком, вот и все, а теперь можно рассказывать что ситуация изменилась, а как по мне, особе не приближенной к императору, все осталось так как это и выглядело изначально и ничего как раз не поменялось.
Это из рубрики НОУ КОММЕНТС!LEO писал(а):Да не нагонял:) знал, что собираются получить контракт на руки и опредлить дальнейшие действия -- так и писал. Сейчас получили - почитали, прослезились, решили не ввязываться. По-моему все логично.Трофимов писал(а):А васто как раз никто и не обвиняет,не в же во всей этой истории виноватыLEO писал(а): Я только даю вам текущую информацию - ей, во времени, свойственно меняться. Если вы привыкли здесь обсуждать свои собственные домыслы и предположения, так я в этом не виноват;)забавно только что такой исход читался изначально, и весь туман который вы нагнали оказался пшиком, вот и все, а теперь можно рассказывать что ситуация изменилась, а как по мне, особе не приближенной к императору, все осталось так как это и выглядело изначально и ничего как раз не поменялось.
После встречи с активом болельщиков сегодня поумнеют, надеюсь)LEO писал(а):Хочется верить, что сделают выводы и в будущем умнее будут.demetrio писал(а):
К сожалению, тамошние юристы и манагеры гораздо умнее наших дилетантов...
Ну иудушку не продали скажем прямо....demetrio писал(а): А что было бы, если бы наши горе-руководители продали Кокорина? Революция??![]()
Что имеете ввиду? Желание игрока и всякие эмоции, вряд ли учитывались ВТБ, у них свои критерии и мотивация. Это была совсем не связанная друг с другом информация. Даже самому интересно, что по этому поводу сам Ваня на публику скажет.airbus писал(а):Изначально ведь от Вас совсем другой "инсайд" шел..LEO писал(а):
Ну если не за него, а хотя бы за деньги.. даром ведь отдаем
Смешной Вы всетаки.....