Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Gerasim писал(а):Как зачем? Притапливаю за Андрей Николаевича.
Будешь тоже пересматривать матч?

Бытует мнение, что несколько пенальти не поставили в ворота КС, и гол после игры рукой забит. Я, правда, даже нарезку не смотрел, так что - пересмотрите этот шедевр мирового футбола, хоть скажите, правду ли на КС наговаривают.
 олежан
Gerasim писал(а):Как зачем? Притапливаю за Андрей Николаевича.
Будешь тоже пересматривать матч?

Бытует мнение, что несколько пенальти не поставили в ворота КС, и гол после игры рукой забит. Я, правда, даже нарезку не смотрел, так что - пересмотрите этот шедевр мирового футбола, хоть скажите, правду ли на КС наговаривают.
 DvK
Dmitry79 писал(а):
DvK писал(а):Не знаю куда опубликовать, видимо сюды, но напишу шит-состав всех времен:

________Хомутовский_________
Фрешо_Хорняк__Арифуллин_Луиш
______Шкабара_Шеппард_______
Кутарба__Лоурейро__Димидко(С)
__________Изибор____________

ГТ: Иво Вортман.
а тиав, канищев, парфёнов, радимов, альберто ? да дряни было на 10 составов
О вкусах не спорят. Но тот состав, что я предложил в не конкуренции! Если кто заметил, то в шит-составе отсутствуют фланговые хавы, они у нас всегда были более менее на уровне.

И вообще пора провести конкурс на имя самого великого и неповторимого уг в Динамо.)) (Понятно, что нумбер уан ин Раша - из Мукунку.)

А также ввести номинацию худший игрок года. (параметры для отбора: отвращение, раздражительность, брак и безволие)
 Anjey
DvK писал(а):
И вообще пора провести конкурс на имя самого великого и неповторимого уг в Динамо.)) (Понятно, что нумбер уан ин Раша - из Мукунку.)

А также ввести номинацию худший игрок года. (параметры для отбора: отвращение, раздражительность, брак и безволие)
Мукунку не трогай :twisted: !!!!! Он хороший :lol: !!!
Последний раз редактировалось Anjey 14 авг 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gerasim писал(а):Кто такой Мукунку?
[youtube]bm72F0SQUFg[/youtube]
 Банщик
Рад за боевую победу команды Кобелева.
Хотя изначально за Ростов притапливал (ну более мне симпатичен Ростов, чем Самара. Как клуб ПЛ). Но после того, как ростовчане стали давить на судью вместо исправления своей бестолковой игры, поменял вектор симпатии на противоположный. Да и тренер там - из наших.
 Акела
Gerasim писал(а):Так вроде речь о Динамо?
DvK писал(а): (Понятно, что нумбер уан ин Раша - из Мукунку.)
 Марко
Рад за АНК. Так держать!!!
МИО в своём репертуаре :D
 Allenatore
Банщик писал(а):поменял вектор симпатии на противоположный.

Вектором туда... вектором сюда...
Знаете, как называется?
 Fil
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):поменял вектор симпатии на противоположный.

Вектором туда... вектором сюда...
Знаете, как называется?
Кто бы говорил ... )))
Последний раз редактировалось Акела 15 авг 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
В порядке офтопа.
Посвящённое сораДнику Allenatore.

Да, мой друг! Мои симпатии разнонаправлены, мои любови - неистощимы.
Я вообще человек ветряный. Некосный. К примеру, отдыхать езжу в разные места, а не в одну и туже итальянскую деревушку, и в моём понимании это называется интересом к жизни. Так свободные птицы порхают по всему лесу, изучая и радуясь разнообразным деревьям, хотя среди них есть и дятлы, долбящие одно и тоже бревно. Но на то у них и головы такие ээ твёрдые.

Также и на огромных просторах родины, следя за футбольными битвами провинциальных команд, нередко испытываю переменчивые симпатии к ним, подобно тому, как наблюдая с волнующей симпатией из окна автомобиля за переходящей дорогу блондинкой в смелом декольте, из которого мечтают выпрыгнуть две её аппетитнейшие булочки, вдруг забываю о ней, видя умопомрачительные коленки, высокий подъём и завораживающую линию ног идущей навстречу брюнетки.
Да, да, Allenatore, бушуют во мне в такой момент разнонаправленные векторы симпатий! В Вас - нет? Ваш взгляд прямолинейно и постоянно направлен в такой ситуации на руль? Сочувствую Вашей однонаправленности, но верю в чистоту Вашего руля.

Так и в футболе. Исторически, географически и антропологически симпатизируя Ростову сильнее, чем Самаре перед игрой и в её начале, мою симпатию в этом матче переламывает сам футбол, боевой и энергичный, как кубинская революция, в исполнении КС, команды, которой руководит в этот день задорный и живущий игрой тренер, воспитанник (плоть от плоти) нашей команды, кстати говоря. Что безусловно мне приятно. А с другой стороны - бестолковая возня домашней южной команды в расчёте на симуляции известных мародёров Чеснаускиса и Калачёва(хотя этот то мог бы и в футбол поиграть) и неопытность мальчика - судьи. И истерики их рулевого, "видящего" лучше всех через толпу игроков и через пол поля, кто и почему падает на дальнем от него фланге. Как обезьяна копирует движения человека, так и этот черногорский гриф копировал реакции Петрески. А всякая копия, как известно, всегда хуже оригинала.
Меняются мои симпатии при таком раскладе игры сторонних команд, меняются.
А Вы опять смотрите на руль и слушаете Шнура? Счастливого пути. Постоянно прямого, однонаправленного вектора.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):В порядке офтопа.
Посвящённое сораДнику Allenatore.

Да, мой друг! Мои симпатии разнонаправлены, мои любови - неистощимы.
Я вообще человек ветряный. Некосный. К примеру, отдыхать езжу в разные места, а не в одну и туже итальянскую деревушку, и в моём понимании это называется интересом к жизни. Так свободные птицы порхают по всему лесу, изучая и радуясь разнообразным деревьям, хотя среди них есть и дятлы, долбящие одно и тоже бревно. Но на то у них и головы такие ээ твёрдые.

Также и на огромных просторах родины, следя за футбольными битвами провинциальных команд, нередко испытываю переменчивые симпатии к ним, подобно тому, как наблюдая с волнующей симпатией из окна автомобиля за переходящей дорогу блондинкой в смелом декольте, из которого мечтают выпрыгнуть две её аппетитнейшие булочки, вдруг забываю о ней, видя умопомрачительные коленки, высокий подъём и завораживающую линию ног идущей навстречу брюнетки.
Да, да, Allenatore, бушуют во мне в такой момент разнонаправленные векторы симпатий! В Вас - нет? Ваш взгляд прямолинейно и постоянно направлен в такой ситуации на руль? Сочувствую Вашей однонаправленности, но верю в чистоту Вашего руля.

Так и в футболе. Исторически, географически и антропологически симпатизируя Ростову сильнее, чем Самаре перед игрой и в её начале, мою симпатию в этом матче переламывает сам футбол, боевой и энергичный, как кубинская революция, в исполнении КС, команды, которой руководит в этот день задорный и живущий игрой тренер, воспитанник (плоть от плоти) нашей команды, кстати говоря. Что безусловно мне приятно. А с другой стороны - бестолковая возня домашней южной команды в расчёте на симуляции известных мародёров Чеснаускиса и Калачёва(хотя этот то мог бы и в футбол поиграть) и неопытность мальчика - судьи. И истерики их рулевого, "видящего" лучше всех через толпу игроков и через пол поля, кто и почему падает на дальнем от него фланге. Как обезьяна копирует движения человека, так и этот черногорский гриф копировал реакции Петрески. А всякая копия, как известно, всегда хуже оригинала.
А Вы опять смотрите на руль и слушаете Шнура? Счастливого пути. Постоянно прямого, однонаправленного вектора.
Банщик, признайтесь, Вы журналист или писатель? :)
 Allenatore
Банщик писал(а):нередко испытываю переменчивые симпатии к ним, подобно тому, как наблюдая с волнующей симпатией из окна автомобиля за переходящей дорогу блондинкой в смелом декольте, из которого мечтают выпрыгнуть две её аппетитнейшие булочки, вдруг забываю о ней, видя умопомрачительные коленки, высокий подъём и завораживающую линию ног идущей навстречу брюнетки.
...
Ну и конечно все эти бабы,
Которые садятся мне на конец,
А я еб...ь с ними со всеми,
Но без тебя пиз...ц.
Без тебя - пиз...ц.

Сергей Шнуров
 Норман
Критик Силкина - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (без занесения)
Не злоупотребляйте копированием предыдущих постов!
 олежан
Критик Силкина писал(а):
Банщик писал(а):

Так свободные птицы порхают по всему лесу, изучая и радуясь разнообразным деревьям,
Банщик, признайтесь, Вы журналист или писатель? :)
- Ты всё пела? Так иди-ка попляши! :D
Последний раз редактировалось олежан 15 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 maximka73
Очень хочется, чтобы скорее наступили времена, когда в этой теме будет обсуждаться нынешнее руководство ФК :shock:
 KOK$
Критик Силкина писал(а):Банщик, признайтесь, Вы журналист или писатель? :)
И это не в первый раз :!: СИЛЬНО :!: :!: :!:
Прочитав-вспомнилось (пардон за оффтоп :oops: ):
Институт - 1 курс - 1 семестр - 1 семинар по химии.
Преподаватель, чтобы проверить общие знания аудитории пишет на доске задачу и спрашивает зал: "Кто ее может решить?"
Т.к. я в школе по химии был круглым троечником (без переспектив) :D , то и сел соответственно на последнюю парту. Мне задачка казалась элементарной, и я таким в аудитории был один. Поднял руку и задал вопрос преподавателю: "А каким методом хотите чтобы Вам ее решили?"
Препод: "А Вы что знаете несколько?" :shock:
Ответ: "Как минимум два + от обратного, но ..." :)
Препод :"Иди сюда!"
Пообщались несколько минут, рассказал что я троечник круглый (по химии) :D , в ответ препод заявил: "Зачет автоматом! Экзамен в конце года "5"! И чтобы ноги твоей здесь никогда не было!"
Я в шоке :shock: : "Почему?"
Ответ: "Чтобы круглые отличники (медалисты) на твоем уровне не чувствовали себя полными дебилами!!!" :lol:
Так вот, к чему это я? ;) Прочитав данный пост чувствую себя именно этим самым ... бумагомарателем и писакой :D :lol:
 albicelestes62
KOK$ писал(а):чувствую себя именно этим самым ... бумагомарателем и писакой :D :lol:
неужели , Вы в этом сомневались ?!
 Rkaorus
albicelestes62 писал(а):
KOK$ писал(а):чувствую себя именно этим самым ... бумагомарателем и писакой :D :lol:
неужели , Вы в этом сомневались ?!
В вопросе о писательском, мастерстве особенно, ценны мнения, людей безупречно, владеющих, пунктуацией. Уф.
А еще можно запятые в середине слова ставить. У Валентина Катаева один такой случай описан :)
 Норман
А я вот в пунктуации не силен. Получается, что мое мнение бесценно ;)
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 751