Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
Kelloway писал(а):
Aii писал(а): А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
Подписываюсь под каждым словом. "Любить ребенка" - это не значит, потакать ему во всем и хвалить, когда он ведет себя плохо. Это способ его испортить и, как следствие, испортить ему жизнь. Понятно, критика и наказания должны быть адекватными. И никто меня не убедит, что лучший способ боления - это смотреть на все через розовые очки и восхищаться любым позором горячо любимой команды.
так никто не говорит о том, что надо со счастливым лицом надрачивать на 11 место и демонстрируемую игру. Критика - пожалуйста. Просто пока большинство критики сводится к "Кобелев уйди" и т.п., с полным абстрагированием от ситуации, сложившейся в клубе, на которую Кобелев, я уверен, повлиять никак не может (ну не он же собственник, не он же лицо, принимающее основные - стратегические - решения и т.п.). И вообще, что должен делать Кобелев, когда Дракоша с По в ворота попадают раз в 10 игр? Учить их бить по воротам уже поздновато.

зы: я от АНКа тоже не в восторге, но в его замене на кого бы то ни было смысла не вижу. Пока у нас в куроводстве бардак и всем заправляют генералы с совковым подходом "нам все должны, а мы - никому" ничего в лучшую сторону не изменится.
 kurilka
Можно сказать: играли плохо. А можно: говнофутбол. Можно посетовать на неудачный отскок, а можно тут же углядеть "деревянный угол".
Тренер может сделать что-то не так, но это всего лишь ваше мнение, причём мнение дилетантов. Вы праве высказывать свои мысли и делиться ими с товарищами по несчастью. Оскорблять - унижать самого себя, а не своего противника.
Вот и вся недолга. Возмущайтесь на здоровье!
 Kelloway
Неосталинист писал(а):
Kelloway писал(а): и восхищаться любым позором горячо любимой команды.
Ну к чему это? Либо конкретный пример из форума, либо Вы просто словоблуд!
Какой именно пример Вы хотите? Мне сделать подборку сообщений, где люди выражают недовольство моей (и далеко не только) критикой команды? Где открыто говорят, что "как бы плохо не играла команда, нельзя ее ругать - иначе не болельщик? При этом, обратите внимание, я говорю (может чуть утрированно) свою позицию, а не обвиняю кого-то. Подтверждать свое мнение пруфлинками считаю лишним. По поводу "словоблуда" - считайте меня хоть китайским летчиком.
 Неосталинист
Kelloway писал(а):
Какой именно пример Вы хотите? Мне сделать подборку сообщений, где люди выражают недовольство моей (и далеко не только) критикой команды? Где открыто говорят, что "как бы плохо не играла команда, нельзя ее ругать - иначе не болельщик? При этом, обратите внимание, я говорю (может чуть утрированно) свою позицию, а не обвиняю кого-то. Подтверждать свое мнение пруфлинками считаю лишним. По поводу "словоблуда" - считайте меня хоть китайским летчиком.
Окончание Вашего поста идёт в логическое расхождение с основным повествованием. По существу, замечу от себя, что выведенная Вами формула - "Неприятие Моей критики = восхищение любому позору", как минимум, спорна.
 Вратарь
kurilka писал(а):Можно сказать: играли плохо. А можно: говнофутбол. Можно посетовать на неудачный отскок, а можно тут же углядеть "деревянный угол"....
а можно называть вещи своими именами? а то некоторые игроки узнают что они играют в "говнофутбол", только после поражения сборной на ЧЕ или ЧМ, от болельщиков, которые имеют завышенные ожидания. зачем им лишний стресс? пусть узнают правду заранее и работают на собой... не вижу смысла обманывать себя и игроков, когда хождение пешком всем составом не может быть оправдана "неудачным отскоком"...
 Orcas
Aii писал(а):Дабы закончить свое выступление в данной теме...

Так вот - я не понимаю, что значат призывы "поддержать в трудную минуту", что вкладывается в понятие "поддержать" ???
Я вот к примеру не пропускаю ни одного матча ДИНАМО в Перми, хожу и поддерживаю, и ору, и мокну и мерзну...
Я не пропустил ни одного матча Динамо в этом году и посмотрел все (матч с Краснодаром и КС на кубок в записи правда).
Я не отвернулся от команду не смотря на творящийся в ней бедлам, я не "забил" на неё , она так же мне интересна и я так же переживаю за неё....

А теперь скажите, найдите мне хоть одну причину - почему я должен радоваться что моя команда находится на 11 месте ?
Почему я должен лить тут елей и писать диферамбы про всё отлично, восхвалять тренерский гений АНК если команда медленно скатывается в район стыковых матчей дабы остаться в РПЛ?
Почему я долже лопаться от переполняющих меня чувств радости и гордости, когда болелы других клубов меня, и в моём лице Динамо откровенно ЖАЛЕЮТ ? Не боятся, не завидуют, а именно ЖАЛЕЮТ ?
И резюме - почему, если я не делаю вышеперечисленного, значит я не поддерживаю команду ?
Согласен на все сто процентов... Если разобраться , ведь опрос был именно на это и нацелен: через какой период каждый здесь на форуме пройдёт все стадии: отрицание, сопротивление, принятие, присоединение ...у каждого человека дельта Тэ каждой стадии разная, поэтому понять друг друга сложно...
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Количество личных оскорблений начало зашкаливать. Или заканчивайте, или тема будет временно закрыта.
 Nata76
Rkaorus писал(а):
bugulay писал(а):темы форума "кого хотели..." и "трансферная политика", мне кажется, развлекательные
Очень точно. Похоже на то, как подростки на литфоруме в топике про экранизации мечтают, кто будет играть в фильме по какому-нибудь Нику Перумову. Не иначе как Киану Ривз с Мэттом Деймоном.
Точно подмечено :)
 ДомосеД-3
Перенес из темы Ростов-Динамо. Пока набивал текст, тему закрыли. Спешу написать здесь, а то и эту прикроют (что, в принципе, можно было бы сделать)))). Тем более, когда еще отпишу здесь((
Aii писал(а): Второе - период смены был выбран крайне неудачно. Если так надо было поменять, то менять надо было сразу по окончанию предыдущего чемпа.
Менять ГТ за неделю до старта на мой взгляд идиотизм, и дополнительных вистов нашему рководству, имеющему и так сильно подмоченную репутацию, явно не прибавило.
Вот об этом изначально я и писал, обойдя фигуры и КАНа и "любимого" Вами "того специалиста".
Надеюсь так понятно.
Для справки.
"Борис Ротенберг принял решение покинуть пост президента ФК «Динамо-Москва" - информация от 17 июля 2015 года.
1 тур ЧР прошел 19 июля.
Так что претензии к несвоевременной смене руководства надо предъявлять совсем не нынешнему руководству.
Это не означает, что претензий к руководство нет и не должно быть, просто эти претензии должны быть обоснованы и их надо правильно формулировать, а не подгонять под собственные теории и симпатии/антипатии. И желательно - без софистики, без подмены тезиса и понятий. Если кто-то не позволяет себе оскорбительных выражений, или обличительных истерик, или глумливых постов (у кого на что талант), это совсем не означает, что он восхищается нынешними результатами команды.
Да, и хотелось бы поподробнее насчет подмоченной репутации нынешнего руководства. Только без дежурных "распилов и откатов". Конкретно.
И - попытка философского обобщения))):
Вообще хотелось бы побольше предметного разговора на сайте болельщиков Динамо, а не бабских сплетен и недостойного глума.
К сожалению, вырисовывается печальный тренд. Когда у Динамо дела идут неважно, на сайте активизируются "критики" и прочие "трибуны". Активизация тех или иных персонажей после неудач Динамо вполне прогнозируема. Не хочу тему развивать, дабы никого не обидеть и никому не стало мучительно больно))), но это факт. Закономерность общественной жизни... Понятно, кто активизируется, понятно, почему активизируется. Непонятно только, почему на нашем сайте.
Orcas писал(а):у каждого человека дельта Тэ каждой стадии разная, поэтому понять друг друга сложно...
Да здесь не в дельта дело, а в разном мироощущении. Кто-видит за плохим результатом проблемы переходного периода, кто-то за тем же плохим результатом видит системные проблемы, кто-то - персоналии. А кто-то ничего не видит и понять не хочет, но ждет эти плохие результаты. Наступает ЕГО время. И продолжительность периода значения не имеет. Тему развивать не буду, времени жалко. На 100% согласен с постом Курилки, сам хотел написать нечто подобное.
 Kelloway
Неосталинист писал(а): Окончание Вашего поста идёт в логическое расхождение с основным повествованием. По существу, замечу от себя, что выведенная Вами формула - "Неприятие Моей критики = восхищение любому позору", как минимум, спорна.
Где вы видите такой посыл? Не доводите до абсурда. Посыл был следующий: "я считаю для себя правильным критиковать команду, когда ее результаты (игра) находятся на низком уровне и при этом я продолжаю считать себя ее болельщиком". Либо вчитывайтесь внимательнее, либо уточняйте - но не надо таких выводов. Навязывать свое мнение кому-либо - это точно не про меня.
 ZLODEY
А что ещё не уволили эту, с позволения сказать, погАНКу :?:
 Patron
ПогАНКа XD.
Зачет. Это априори креативнее уекрыла и СвинЧе)))
 ZLODEY
Patron писал(а):Это априори креативнее уекрыла и СвинЧе)))
Старался ёпти :oops:
 Nata76
vkolokol писал(а):
Неосталинист писал(а): Разве можно предъявить претензии к нашим ребятам в плане самоотдачи? Чём в чём, но никак не в этом! Может поэтому и убиваются до конца на поле, что "хотят стать сильными"(с.)?...
А кто убился до конца на поле? Кокорин?
масса претензий по самоотдаче к команде!
По Кокорину - наш нап, наверное, уже рекордсмен по количеству тренеров , у которых он играл. Это не лечится никакими тренерами (ну, может Магат бы сумелв свои лучшие годы), его самоотдача, наверное больше зависит от того, как звезды встанут, какая новая моделька кроссовок вышла, чем от тренера.
Вы может возразить, что мол у Слуцкого с его "счастьем для каждого футболиста" (с), Кокорин проявляет чудеса самоотдачи, но это сборная, здесь есть шанс показать товар лицом (и то не больно-то получается, и требует таких физических затрат, что за клуб он потом играть не может). :)
 timoha
Ну у Кокоши был шанс показать "товар лицом" на ЧМ (где , если не там) и что?
 Вратарь
Nata76 писал(а): По Кокорину - наш нап, наверное, уже рекордсмен по количеству тренеров , у которых он играл. Это не лечится никакими тренерами...
Вы может возразить, что мол у Слуцкого с его "счастьем для каждого футболиста" (с), Кокорин проявляет чудеса самоотдачи,
согласен что не лечится, просто если АНК решил воспитывать молодежь правильно, то первое что нужно избавиться от Кокорина: его доход и отдача на поле, отрицательно влияют на команду...
я не утверждал, что вина АНК в том, что Кокорин не отдается полностью. хотя в данной теме, это логично предположить...
мне говорили, что АНК пришел и теперь у нас Команда и все бьются на поле, поэтому нужно поддержать тренера и клуб, а не критиковать. А я скормно заметил, что Кокорин то филонит то "болеет", да и команда старалась только со спартаком, а так и вспомнить не могу когда было и желание и старание у всей команды...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 ноя 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Проблема в том, что мы болельщики до сих пор не знает истинного курса выбранного командой. Постоянные разговоры о том, что команду должны покинуть Кокорин, Денисов, Ионов, Габулов нервируют как игроков, так и тренеров и болельщиков. В обстановке всеобщего тюканья и непонимания очень сложно ожидать от команды каких-то свершений. Дошло до того, что уже болелщьики перегрызлись друг с другом. Это никуда не годится.
 SJ
"Грызня" всегда была. Хотя на форуме, за редкими и неприятными исключениями, общение идёт в нормальном ключе. У каждого своё мнение и взгляды на одну и ту же ситуацию. Плюс каждый умеет донести его до остальных форумчан так, как умеет. И это прекрасно! Интересно и читать, и участвовать в переписке.
Неприятно лишь наблюдать за радикальными мнениями:
- Свидетели Кобелевы, которые ради своего кумира/царя/бога готовы стерпеть все, вплоть до вылета в ФНЛ.
- Радикальные антикобелевцы, которые жаждут провала любимой команды ради неугодного им человека.
 Patron
Хорошо сказал. И без оскорблений типа кобелефилы и кобелефобы.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 379