Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Емеля
Согласен, вчера все играли отлично. Мне даже Ломич понравился как играл. Кокорин так фиерил, что я удивился, когда понял, что Саша всего один гол положил.
 Норман
Новый Свет писал(а):А как он в подкатах стелился, не заметили?
Заметил, впечатлил, понравилось.
 Fil
Все понятно . Играем в "защитку".
Но Миси зачем убирать млять !!!
Он единственный что , кто-то пытался сделать !
 пал
Ну как зачем? А какая от него была польза? Никакой.
Игрок отвечающий за креатив совершенно не креативен.И на хрена он такой сдался.Очень-очень слабо.
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Ну как зачем? А какая от него была польза? Никакой.
Игрок отвечающий за креатив совершенно не креативен.И на хрена он такой сдался.Очень-очень слабо.
Так вообще сейчас и про вратаря, и про защитника , и про полузащитника с нападающем можно сказать.
 Fil
пал писал(а):Ну как зачем? А какая от него была польза? Никакой.
Не криативит - поэтому выпустим опорника ? Клааааасс !
 пал
Fil писал(а): Не криативит - поэтому выпустим опорника ? Клааааасс !
Уж лучше опорник(хоть оборону усилим), чем пустота, ваккуум(в смысле Мися).
 Skinner
пал писал(а):
Fil писал(а): Не криативит - поэтому выпустим опорника ? Клааааасс !
Уж лучше опорник(хоть оборону усилим), чем пустота, ваккуум(в смысле Мися).
Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.
 Fil
Ну - ну .
 олежан
Ну конечно, посадим на лавку Мисимовича....совсем в амкар превратимся, блеать!
 Skinner
олежан писал(а):Ну конечно, посадим на лавку Мисимовича....совсем в амкар превратимся, блеать!
Амкар хоть изредка очки набирает. А мы с нашим креативом в полном анусе :evil:
 Критик Силкина
Skinner писал(а): Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.
Как запасной вариант подойдет. Помнится, зимой в Интере Раньери применял похожую схему. Снейдер был травмирован, поэтому, тренер перешел с 4-3-1-2 на 4-4-2 без атакующего полузащитника.
Впрочем, Терек должны в любом сочетании обыгрывать.
 олежан
Skinner писал(а):
олежан писал(а):Ну конечно, посадим на лавку Мисимовича....совсем в амкар превратимся, блеать!
Амкар хоть изредка очки набирает. А мы с нашим креативом в полном анусе :evil:
Ну так оно всё таки в меньшей степени из-за человека, который своё дело-то делает. Ну не реализуют его передачи, правого края нет....
 Новый Свет
Критик Силкина писал(а):
Skinner писал(а): Во-во, и я про тоже. Пока Миси не в форме уж лучше флангами атаковать через крайних для которых эта позиция является родной. А центр на предмет сдерживания того же Терека и Сапета с Семшовым закроет. Без креатива, а строго по позиции.
Как запасной вариант подойдет. Помнится, зимой в Интере Раньери применял похожую схему. Снейдер был травмирован, поэтому, тренер перешел с 4-3-1-2 на 4-4-2 без атакующего полузащитника.
Впрочем, Терек должны в любом сочетании обыгрывать.
Раньери. Ключевое слово.
 Критик Силкина
Ну понятное дело ПАЛ. Он никогда не поступается принципами. Но что-то Марко на этой теме писать перестал, а то все другие темы напрочь замарал "плохим боснийцем". "Воронинцы" нашли лишь одного виноватого в последних играх. Оно и понятно, Миске сменил их избыточно разговорчивого кумира. ;)
 Mad Max
Что спориьь? Можно посчитть сколько раз атаковали ворота рубина! На память удар Кураьни и удар если можно так назвать Мисимовича! Классный плеймейкер...
 Марко
Критик Силкина писал(а):Ну понятное дело ПАЛ. Он никогда не поступается принципами. Но что-то Марко на этой теме писать перестал, а то все другие темы напрочь замарал "плохим боснийцем". "Воронинцы" нашли лишь одного виноватого в последних играх. Оно и понятно, Миске сменил их избыточно разговорчивого кумира. ;)
Смотрю Вы никак не можете уняться в своих умозаключениях. По ВАашей просьбе решил отписаться в этой ветке.
Да, мне не нравится игра Мисимовича, что тут странного (мне вообще не нравятся игроки, которые ходят по полю в развалку)? Вам, насколько я понимаю, не нравилась игра Воронина весной, мне тоже. Что с того? Причин для подобной игры Андрея (и не только его),как выясняется сейчас (после "фееричной" летней предсезонке), много. Весной, собственно как и сейчас, команда в полном составе не играет. Бывают вспышки игры отдельных игроков, но это отнюдь не Мисимович. Я вообще честно не понимаю суть нашего спора. Одному одно, другому другое, кмк. Объективности ради, могу сказать, что Миси играет в футбол эпизодами, на матч их может набраться 1-2, но максимум 3. Чему тут восторгаться-то? Ах, как он обвёл игрока соперника, да глупость какая, он это обязан делать постоянно, а не 1 или 2 раза за матч. А сколько раз у него отбирали мяч в безобидных ситуациях и сколько раз он делал бестолковые пасы это почему-то никто не считает, странно. А то, что он часто вообще пропадает на поле, этого тоже никто не замечает, а у него, кстати, одна из самых заметных функций, как игрока атаки (распасовщика, конструктора атак). Где его знаменитые стандарты, после которых мяч оказывался в воротах, где-то в прошлом помоему, в бундеслиги остались.
Я не исключаю того, что вдруг, о Боже свершится чудо и он заиграет, как собственно и то, что вдруг заиграет команда в целом.
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
ни добавить ни убавить
 Критик Силкина
Мне тоже совсем не нравится как играет летний Мисимович в отличии от весеннего. Виден опять лишний вес. Кто- то из остряков на главной сказал о нашей средней линии:
" в центре - два деревца, справа - мышка-норушка (Коко), человек-пингвин (понятно кто), а слева - заводной апельсин (венгр)". ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. К чему я веду.

К тому, что вся средняя линия и вся команДа готова к чемпионату ужасно (начало - бездарный кофликт "Воронин-Силкин", где нет правых, продолжение - никчемная подготовка летом).

ЕСЛИ МЫ ПРИЗНАЁМ ТЕЗИС О ПЛОХОЙ ПОДГОТОВКЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ, СТОИТ ЛИ ПЕДАЛИРОВАТЬ УПУЩЕНИЯ В ИГРЕ И ФОРМУ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФУТБОЛИСТА, НАМЕРЕННО СМЕЩАЯ АКЦЕНТЫ В ЕГО СТОРОНУ, ТИПА ОН - ГЛАВНОЕ ЗЛО! Это просто пристрастность, по причине личного характера, хоть и делается попытка уверить в обратном. Антимисимовский "магический треугольник ПАЛ-МАРКО-МОСКВА не будут любить ЛЮБОГО Мисимовича, КАК БЫ ОН НЕ ИГРАЛ, т.к. он сменил в команДе их любимца.
А значит взгляд этого "треугольника" необъективен изначально. Отношение к игре любого футболиста, в какой бы форме он не находился, это дело вкуса. Мне например очень нравился Воронин образца 2011 года, я был за то, чтобы после игры на Кубок с Волгой он и тренер помирились и Воронин играл дальше :!:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 авг 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Мне тоже совсем не нравится как играет летний Мисимович в отличии от весеннего. Виден опять лишний вес. Кто- то из остряков на главной сказал о нашей средней линии:
" в центре - два деревца, справа - мышка-норушка (Коко), человек-пингвин (понятно кто), а слева - заводной апельсин (венгр)". ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ И НЕ СКАЖЕШЬ. К чему я веду.

К тому, что вся средняя линия и вся команДа готова к чемпионату ужасно (начало - бездарный кофликт "Воронин-Силкин", где нет правых, продолжение - никчемная подготовка летом).

ЕСЛИ МЫ ПРИЗНАЁМ ТЕЗИС О ПЛОХОЙ ПОДГОТОВКЕ ВСЕЙ КОМАНДЫ, СТОИТ ЛИ ПЕДАЛИРОВАТЬ УПУЩЕНИЯ В ИГРЕ И ФОРМУ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ФУТБОЛИСТА, НАМЕРЕННО СМЕЩАЯ АКЦЕНТЫ В ЕГО СТОРОНУ, ТИПА ОН - ГЛАВНОЕ ЗЛО! Это просто пристрастность, по причине личного характера, хоть и делается попытка уверить в обратном. Антимисимовский "магический треугольник ПАЛ-МАРКО-МОСКВА не будут любить ЛЮБОГО Мисимовича, КАК БЫ ОН НЕ ИГРАЛ, т.к. он сменил в команДе их любимца.
А значит взгляд этого "треугольника" необъективен изначально. Отношение к игре любого футболиста, в какой бы форме он не находился, это дело вкуса. Мне например очень нравился Воронин образца 2011 года, я был за то, чтобы после игры на Кубок с Волгой он и тренер помирились и Воронин играл дальше :!:
У нас тут всё как в Динамо - сплошные треугольники :D Ну допустим.
Да я буду только приветствовать игру Мисимовича, если он играть будет, а не гулять по полю в развалку. А про Воронина я уже забыл, чего вспоминать, когда ничего не вернёшь. Простоя очень надеюсь, что у нас появится быстрый, техничный футболист на место Воронина-Мисимовича и закроет эту позицию.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 226