Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Mad Max
А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
 Fil
Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
У него в каждом посту грязь про Миси ...
 dynamo supporter
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин, на правах аренды выступающий за "Фортуну", заявил, что его агент уже занимается решением вопроса о возвращении украинца в "Динамо". Игрок хочет оказаться в России уже зимой, хотя первоначально он должен был выступать в немецком чемпионате до конца сезона.

- "Фортуне" на данный момент я не подхожу. Так что сейчас мой агент занимается вопросом моего возвращения в "Динамо". Но пока ничего более конкретного сказать не могу, - приводит Bild слова Воронина.
Может раскрыться по новой , за что его уважаю за то что боец на поле по характеру и за собой других старается вести , сейчас Кокорин старается эти функции взваливать, остальные напоминают слабохарактерное ведомое болото , есть лидер стараются (или не стараются) играть, нет игра с тереком отличный пример. Если бы Силкин его на лавке не мариновал может и играл бы нормально до сих пор , а насчет неудач, все смотрелись в 3 круге не особо , да и психологически сломаться легко стакой атмосферой внутри коллектива
 Критик Силкина
Москва писал(а):А причем тут слива? Столько сколько ворона подарил счастливых минут, слива за всю карьеру не подарил
Плохо же вы изучали карьеры одессита и боснийца... Действительно, причем тут Мисимович? Тут тема про Воронина, вообще-то.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марко писал(а): Честно говоря, лазить по "аналогам истории" лень.
"Анналам истории") -
Марко писал(а):Уж простите.)
Просто зная Вашу болезненную соревновательную с Лайфом склонность к инсайдам, хотелось убедиться в том, что Вам удалось встать на путь правды. Но увы). "Призма энсайдера" преломила слова коуча. Про 2 руки не было никогда. Разве, что сдержанно-вежливое на будущее про "возможно рад был бы видеть".
Учите матчасть и русский язык, Марко.
 Mad Max
Критик Силкина писал(а):
Плохо же вы изучали карьеры одессита и боснийца... Действительно, причем тут Мисимович? Тут тема про Воронина, вообще-то.
Я говорю касаемо нашего клуба, мне плевать что чувствовал немецкий болельщик.
Жду возвращения сабжа! Пусть хоть на месте стоит, но он должен быть на поле! Желательно с кап. повязкой
 Joker
"Не любовь, не любовь" (с) Гостьи из будущего.
Как правильно говорилось выше, все-равно ему мы зарплату дарим. Может и пригодится Дану. А если начнет бузить - сгноить.
 Критик Силкина
Читайте внимательнее то, что пишете.
Москва писал(а):Я говорю касаемо нашего клуба, мне плевать что чувствовал немецкий болельщик.
Жду возвращения сабжа! Пусть хоть на месте стоит, но он должен быть на поле! Желательно с кап. повязкой

Пусть Ворона хоть на месте стоит? Помнится, других вы с Марко за такое нещадно критикуете, а Ворона может и постоять на поле, да еще и с капитанской повязкой?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Москва писал(а):
Во как! :shock:
 Марко
Спасибо за совет, ну уж, как говориться - "разберусь...(ну и так далее)"...))
В вашем понимании слова коуча звучат видно иначе. Кому что.
 Mad Max
Бузил не бузил, после всей котовасии в открытую говорилось что установки Силкина были не только Вороне плохи, но именно его Силкин оставил вне борта. Невижу причие по которым Дан откажется от услуг Андрея, ему нравятся работающие парни на поле

Критик Силкина именно потому что Ворона капитан и лидер!
Но и стоять на месте не будет тк бегает он больше всех и спереди и сзади
 Критик Силкина
Москва писал(а): Критик Силкина именно потому что Ворона капитан и лидер!
Но и стоять на месте не будет тк бегает он больше всех и спереди и сзади
Ну вы понимаете, что если Ворона - лидер и оказывает такое влияние на раздевалку, то будет просто ужасно, если он будет стоять на поле или бестолково бегать за защитниками соперника, потому что все остальные будут смотреть на капитана и делать то же самое, что и он! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Москва,
Это бесполезно. Критик упёртый))) Только вот за 13 туров его "протеже" никак не может, хоть чем-то отметиться. Видно во всём Дан виноват)))
 Критик Силкина
Марко писал(а):Москва,
Это бесполезно. Критик упёртый))) Только вот за 13 туров его "протеже" никак не может, хоть чем-то отметиться. Видно во всём Дан виноват)))
Это ничего, ваш "протеже" тоже не отличается особо. За девять туров никак не может отметится хоть чем-то. Видно во всем опять Силкин виноват. :D А про другого вашего любимца - Симу, вообще молчу, его результаты за 13 туров просто "космические"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 ноя 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Выскажу свое скромное мнение, Надеюсь все здесь хотят видеть в Динамо того самого Воронина, который был лидером в прошлом году. Так вот если зимой он вернется, и будет работать по полной, то Дан точно найдет ему место на поле, если нет то будет Андрей искать варианты с арендой или довольствоваться ролью запасного. Многие думают, что он внесет разлад в коллектив, или пойдет против тренера, то думаю с Петреску это не получиться, не тот у него характер, и смотреть на такие выходки Дан точно не будет. Так, что нужно всем расслабиться и положиться на Петреску он уже разберется, что к чему.
 vitik
Москва писал(а):... Невижу причие по которым Дан откажется от услуг Андрея, ему нравятся работающие парни на поле...
Его возвращение будет самой главной ошибкой руководства в этом пропавшем практически сезоне... Чур меня, чур!
 Kostyan
Москва писал(а):именно потому что Ворона капитан и лидер!
Да какой он лидер если даже в "сраной" Фортуне все игроки его послали с его "лидерскими" размахиваниями руками на поле вместо игры. А судя по тому как он запел, что хочет назад в Динамо, скорее всего ему еще в раздевалке хороших "звиздулей" навешали, чтобы не мешал, причем с одобрения тренера :D
 Dynamo-Moscow
renton1 писал(а):Выскажу свое скромное мнение, Надеюсь все здесь хотят видеть в Динамо того самого Воронина, который был лидером в прошлом году.
Лично я против (думаю не я один).
 renton1
Dynamo-Moscow чем вас не устраивал Воронин? 11 голов,12 передач, один из лучших игроков чемпионата.
 Kostyan
Gad писал(а):Просто зная Вашу болезненную соревновательную с Лайфом склонность к инсайдам, хотелось убедиться в том, что Вам удалось встать на путь правды. Но увы). "Призма энсайдера" преломила слова коуча. Про 2 руки не было никогда. Разве, что сдержанно-вежливое на будущее про "возможно рад был бы видеть". Учите матчасть и русский язык, Марко.
Полностью согласен, это все же не
Марко писал(а):В вашем понимании слова коуча звучат видно иначе. Кому что.
, а откровенное "звездабольство", другими словами "хорошая мина при плохой игре" :)
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 258