Что происходит на Форуме? Оставляй тут Вас без присмотра!
А если серьезно: что за истерики СЕГОДНЯ : " Снимите Силкина?!" Бред сумасшедшего. Как говаривал мой покойный Отец "Вы меня спросите"! Ни для кого на Форуме не секрет,что я с первого дня являлся ярым противником Силкина. Все меня в нем не устраивало. И по сию минуту уверен,что он провалил предсезонную подготовку потому что опирался на состояние Воронина и Семшова(Я много раз писал об этом и нет смысла повторяться). Все это время критикуя нашего ГТ я указывал на его недостатки:боязнь ротировать состав,отсутствие своей тактики на конкретный матч,неумение делать замены...Я призывал его меняться! Учиться! Расти! Но никогда не призывал гнать его из команды. Учиться ДА! Стажироваться ДА! Поработать с опытным европейского уровня тренером ДА! Но не увольнять... Так говорил ранее,А СЕЙЧАС И ПОДАВНО!! Что я увидел в матче со Спартаком: Умение и желание пойти на коренные изменения-то к чему Я и многие СораДники призывали Силкина давно. И что ? Теперь когда он на это решился ,увольнять его? Бред! Да Силкин вновь ошибся с заменами. Но положа руку на сердце: я ведь тоже планировал выход на замену(на подсевших спартаковцев) супер агрессивного застоявшегося Воронина и увы не готового пока к игре 90 минут,но опытнейшего и умелого Семшова. Да ошиблись! Кто же мог себе представить: если бы интервью Вороны вышло до матча то сидеть ему на скамейке... Хотели как лучше,а оказалось что Андрей самовлюбленный негодяй! Ставить ультиматумы ГТ?? Или меня в основу или уйду из Клуба!!! НЕГОДЯЙ!!! Это не поступок Капитана!!! И не красит Мужика! (напомню,на минуту отвлекаясь,о ситуации в Челси с Боашем:ГТ стоял на выход,а Джон говорил во всех интервью-Это наш ГТ,ему полная поддержка....). А тут: сопли Ворона распускает-обидели его,в основу не поставили. Так выйди на замену и порви всех,а он... Моя бы воля -в дубль,зарплату порезать на величину возможную по Контракту и трындец его форме и трындец ЕВРО ...
Вернусь к заменам:За мгновение этому научиться нельзя.Но то,что Силкин пошел по этому пути вселяет надежду и уверенность.ОН научится! Он обязательно научится,только надо верить и помогать СНС в этом. Нам болельщикам своим доверием,а игрокам своей игрой!!! Такое Динамо,которое мы видим гораздо более перспективно нежели Динамо воронинского розлива. Я не пытаюсь всех собак повесить на Андрея,не Гноблю его. Наоборот очень надеюсь,что он по мужски все поймет и реально поможет команде,хотя для это ему придется"откусить" собственный эгоизм,а это ой как не просто. Но это его справки. Великое останется ВЕЛИКИМ и без Воронина,а вот кем станет Андрей уйдя из Динамо кроме как всадником без головы...
Есть задача:нужно быть в Пятерке-Европа. И есть задача Построить команду. И никакой из этих задач нельзя пренебрегать. Будет ОЧЕНЬ интересно как себя в этой ситуации поведут действующие лица: ТШ и ЛИЧНО Силкин,Игроки,Руководители,Болельщики,Журналисты...
Нас ждет увлекательнейшая (валидольная) концовка Чемпионата !!! Жаль весна поздняя,поля гавнистые,судейство позорное,руководители Футбола.... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...