Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Joker
Молодец! Вот только опять на линии играет! Но зато надежность в воротах образовалась!
 Gad
Эк мы отвыкли от нормальной уверенной игры вратаря. Сыграл хорошо и весьма уверенно, спасибо Рома.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не исключаю, что Рома то за место первого ещё поборется...
 Patron
...если с ним продлят контракт.
 kiel
ЛуДшие-Березовский и Соловьев!
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):...если с ним продлят контракт.
А надо бы, за всё хорошее... ;)
 dynamo supporter
На сезон то продлят наверняка , обычно с возрастными вратарями так и делают , кто неплохо играет , но вообще молодцом конечно всемя частями тела ворота отстаивает в неприкосновенности , одна физия против мяса чего стоит :D :)
 Joker
dynamo supporter писал(а):На сезон то продлят наверняка , обычно с возрастными вратарями так и делают , кто неплохо играет , но вообще молодцом конечно всемя частями тела ворота отстаивает в неприкосновенности , одна физия против мяса чего стоит :D :)
Да и сегодня всем телом перекрывал удары.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Да и сегодня всем телом перекрывал удары.
Кстати, да!, Рома сделал последние сейвы и лицом и грудью! :)
Главное, верная позиция... :!:
 Марко
Ещё пару лет может играть смело. Реакция у него осталась, физические данные тоже отменные. Считаю, надо как минимум на год продлить контракт (на улучшенных условиях).)))
 tigerol
Joker писал(а):Молодец! Вот только опять на линии играет! Но зато надежность в воротах образовалась!
На какой линии- очень уверенно и вовремя на выходах сыграл ? От него пару напов Рубина отлетели , как мячики. Все по делу- Рома уже оправдал свое приглашение в наш клуб.
 Joker
Марко писал(а):Ещё пару лет может играть смело. Реакция у него осталась, физические данные тоже отменные. Считаю, надо как минимум на год продлить контракт (на улучшенных условиях).)))
Если он так и будет продолжать стоять в рамке, условия серьезно надо будет повышать, а то уведут! :D Ну а так, конечно, на год должны подписать, в лучшем случае 1+1
tigerol писал(а):На какой линии- очень уверенно и вовремя на выходах сыграл ? От него пару напов Рубина отлетели , как мячики. Все по делу- Рома уже оправдал свое приглашение в наш клуб.
А я про выходы и не упоминал! :( Посмотри внимательно, когда он отражает удары в воротах (не на выходах), он стоит почти за линией ворот. Рома так играет очень давно. И лично мне немного стремно, когда от отбивает удары в таком положении.
 komaol
Ну Рома сегодня достойную планку Антону задал.
Просто один из лучших на поле. Если не лучший.
 Joker
komaol писал(а):Ну Рома сегодня достойную планку Антону задал.
А почему сегодня, он и в предыдущих 2-х матчах очень уверенно стоял.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а):Ну а так, конечно, на год должны подписать, в лучшем случае 1+1
Плюсуюсь, нечего и добавить!
 tigerol
Joker писал(а):А я про выходы и не упоминал! :( Посмотри внимательно, когда он отражает удары в воротах (не на выходах), он стоит почти за линией ворот. Рома так играет очень давно. И лично мне немного стремно, когда от отбивает удары в таком положении.
А....В этом смысле....Надо приглядеться, хотя тут уже главное, чтобы не залетало, а манера игры вторична.
 komaol
Joker писал(а):
komaol писал(а):Ну Рома сегодня достойную планку Антону задал.
А почему сегодня, он и в предыдущих 2-х матчах очень уверенно стоял.
Потому что сегодня.
 Sorgen58
Кстати в Рому всегда верил,Шуне здоровья,пусть дальше лечится ,Рому в основу :!:
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Главное, верная позиция... :!:
Опыт!
 russitizen
Ну за свой сомнительный прыжок наугад со штрафного в Казани , он реабилитировался .
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 36