дома выиграемолежан писал(а):Если исходить именно из ситуации, то очечко в Казани может и нормуль, а если исходить из того, сколько мы у них уже не выигрывали - лично мне принципиальна победа.

Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.MARCO писал(а):с питером дома играем, можно попробывать и выиграть, а в казани да хотя бы очечко думаю в нынешней ситуации будет нормульGerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
я думаю все согласятсяKurt писал(а):Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.MARCO писал(а):с питером дома играем, можно попробывать и выиграть, а в казани да хотя бы очечко думаю в нынешней ситуации будет нормульGerasim писал(а):6 очков в ближайших двух матчах и соглашусь на две ничьи с питером и казанью.
Пора ФИФЕ 4-х очковые победы вводить, за крупный счёт.antonio писал(а):А я бы не отказался от 15 очков в 4 матчахKurt писал(а):Соглашусь на 12 очков в 4-х играх.![]()
Жаль это нереально
Нее. А за проигрыш с крупным счётом - 1 очко.vlas писал(а):Угу... Прямо вижу как Терек и Анжи выдают чудо матчи 5:2 и 1:6 ))))))
+100500олежан писал(а):Когда мы обыграем 21-ого КС, мы всего лишь обыграем дома 16-ую команду чемпионата. Это делать мы обязаны в любом случае.
Только лучше подвешенным языком. ИМХОPatron писал(а):Чем он лучше Силкина?