LEO писал(а):Ну если Вам лично наплевать на отдельную просьбу Дана - "во время матчей, даже неудачных, ничего ругательного про команду и отдельных игроков не кричать, потом можете высказать все что угодно. А на матче это сильно мешает, ведь если их гнать вперед они могут сделать результат на последних минутах" (почти дословно), то мне искренне жаль. Надо любить Динамо в себе, а не СЕБЯ в Динамо.
А как быть с тем, что большенству (судя по опросу вверху страницы) болельщиков Динамо по меньшей мере неприятно видеть в составе по сути игрока команды, чьи руководители и болельщики не скрывают откоровенной враждебности по отношению к нашему клубу пытаются (каждый по своему) ему вредить? Вчера в товарняке с Тереком полтора тайма меня не покидало желание - ну уберите с поля этого бомжа! И я наверняка в этом был не одинок. Тем более не вижу особенного ущерба игре, если Соловьева в составе не будет: он, к счастью, пока не попал в список "стержневых" игроков основы.
И еще: у меня уже достаточный возраст и хорошее техническое образование, но я тем не менее считаю, что иногда мысль становится материальной. И если тысячи болельщиков Динамо на трибунах или у экранов даже молча, но будут испытывать неприязнь к игроку, то это может сказаться и на его игре, и на игре команды в целом.
ЗЫ. Свой город и стаж боления можете ввести, кликнув вверху страницы по
"Центр пользователя", а там в "Настройках" войти в
"Профиль".