Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Monk
WARLOCK писал(а): У него не было желания менять Проничева, который после себя пепелище оставил. К тому же для человека, который получил бонус от Норильского Никеля свыше 100 млн. долл. , Динамо - не кормушка, кстати вопрос о долгах Ротенбергам открыт.
Про Ротенберга, помнится, тоже говорили, что у него денег много и что Динамо для него поэтому не кормушка. Не аргумент - практика показывает, что людям определенного типа денег всегда мало, даже если это миллиарды.
Последний раз редактировалось Monk 21 сен 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Скорее всего Виктор Панченко сд не будет.
 rolandvm
ДомосеД писал(а):Все понятно. Дискуссия бесполезна).
СораДник!
Почему!
Не спорю, может Вы в этих вопросах лучше разбираетесь - поправьте!
Я же написал - сугубо личное мое мнение! (Ну я ж могу и ошибаться? Правильно?)

С уважением,
 albicelestes62
Кто-нибудь в курсе, Смертин до сих пор работает в клубе?
 rolandvm
albicelestes62 писал(а):Кто-нибудь в курсе, Смертин до сих пор работает в клубе?
А как же ж!!!
А Мендеш? А договор с ним? Он нам в зимнее ТО начнет поставлять игроков из чемпионатов Португалии, Англии и Бразилии!!!

Леша работает!
 kurilka
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):
Новый председатель общества «Динамо» Владимир Стржалковский в эксклюзивном интервью Sportbox.ru по окончании матча «Динамо» — «Ростов» (4:0) рассказал о том, каким будет финансирование футбольной команды.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... okrashheno" onclick="window.open(this.href);return false;
Боярский (он же - "Шеф, все пропало!") озаглавил материал "Финансирование Динамо будет сокращено". Думаю, это не соответствует содержанию интервью.
В интервью, данном сораДнику Миклухо, Стржалковский был более многословен, но не менее сдержан)): https://www.championat.com/football/new ... =fbsharing" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы что, полагаете, что он каждому отдельное интервью дал? Просто каждый написал, что посчитал нужным и как посчитал нужным. Слова Стржалковсого были одни и те же.
Да, надо не забывать, что он не бизнесмен, а чиновник: конкретика - враг любого чиновника.
Последний раз редактировалось kurilka 22 сен 2016, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
albicelestes62 писал(а):Кто-нибудь в курсе, Смертин до сих пор работает в клубе?
Работает. И должна быть информация на официальном сайте.
 rolandvm
Боярский (он же - "Шеф, все пропало!") озаглавил материал "Финансирование Динамо будет сокращено". Думаю, это не соответствует содержанию интервью.[/quote]

В интервью, данном сораДнику Миклухо, Стржалковский был более многословен, но не менее сдержан)): https://www.championat.com/football/new ... =fbsharing" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]

Вы что, полагаете, что он каждому отдельное интервью дал? Просто каждый написал, что посчитал нужным и как посчитал нужным. Слова Стржалковсого были одни и те же.
Да, надо не забывать, что он не бизнесмен, а чиновник: конкретика - враг любого чиновника.[/quote]

Все верно: вопрос - как сказанные слова преврать? (простите: проанализировать, преподнести, донести, отразить, скомпилировать и т.д.)
Одним словом: одни и те же слова человека - могут быть приведены в доказательство 5-10 совершенно противоположных друг другу вещей и понятий.
И хрен противоречия найдешь!!!!
С уважением,
 Patrick
rolandvm, Ты полную чуш пишешь. А Ротенберг у тебя вообще герой. спасибо, поржал.
Последний раз редактировалось Patrick 22 сен 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а):
ДомосеД писал(а):Все понятно. Дискуссия бесполезна).
СораДник!
Почему!
Не спорю, может Вы в этих вопросах лучше разбираетесь - поправьте!
Я же написал - сугубо личное мое мнение! (Ну я ж могу и ошибаться? Правильно?)

С уважением,
Да не в этом дело. Я знаю не больше и не меньше, чем большинство сораДников, и поправлять никого не собираюсь. Просто я привык к определенной культуре дискуссии. Вы привели конкретный довод, я постарался его опровергнуть. А Вы собеседника не читаете, кидаетесь в другую сторону, какие-то новые тезисы озвучиваете. Мне сложно разговор поддерживать))
.
Интернет в помощь. Есть офсайт, к примеру
http://fcdynamo.ru/ru/club/management/smertin/" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Долги перед командой все выплачены.
 JayCee
I love Dinamo писал(а):Долги перед командой все выплачены.
Эта - в целом позитивная - информация требует комментария - каким образом? За счет каких средств?
 machra1
I love Dinamo писал(а):Долги перед командой все выплачены.
По зарплате или Ротенбергу?
 Serj1980
Наверное по зарплате,ротену вообще нефиг платить,пусть обоснует сумму долга вначале
 ДомосеД-3
Сумма долга в данном случае, как я понимаю - сумма кредитов, выданных ФК подконтрольными Ротенбергу кредитными организациями.
 Serj1980
ДомосеД писал(а):Сумма долга в данном случае, как я понимаю - сумма кредитов, выданных ФК подконтрольными Ротенбергу кредитными организациями.
А может речь идет о супружеском долге :D
 Ревизор
Орещук говорит, что при нем долгов по зарплате не было. Агент Погребняка говорит, что он ничего не слышал о долгах по зарплате. От футболистов и тренерского штаба нигде ни звука о каких-то проблемах по зарплате. А журналисты уже месяца два всюду трубят о долгах по зарплате. И снова: из всех этих источников, меньше всех я верю журналюгам. :) Допускаю, что в последние недели две, когда новые рулевые приходили, а старые уходили, могли что-то где-то и не заплатить. Но вряд ли это можно назвать долгами по зарплате.
Последний раз редактировалось Ревизор 22 сен 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
JayCee писал(а):Эта - в целом позитивная - информация требует комментария - каким образом? За счет каких средств?
Этого мне не сказали.
machra1 писал(а):По зарплате или Ротенбергу?
По зарплате.
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Работает. И должна быть информация на официальном сайте.
Странно как-то работает.
Вот статейка, просмотрела по диагонали, про Динамо ни слова, интересно в СЭ в курсе, где он з/п получает?

http://www.sport-express.ru/football/rf ... i-1048537/
Последний раз редактировалось Nata76 26 сен 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 410