Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Captain
SJ писал(а):И в миллионный раз этот вопрос: кого на замену? Чур Капелло не предлагать! :D
Это не ко мне.Но менять надо.
 SJ
Да понятно, что этот вопрос не к СораДникам. Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
 Captain
Хотя нет.Бердыева хочу,с четками!
 Критик Силкина
Марко писал:
Ну Дешам как и Боаш нынче очень модные тренеры поэтому точно мимо. Магат тоже скорее мимо, его игроки не хотят, да и методы его работы с руководством клубов тоже напрягут Исаева и особенно КС :)

Мало ли, что игроки хотят и что не хотят, хотелки тут устроили! Они - профессионалы и обязаны отрабатывать контракты, а не в казацкую вольницу играть. То же мне Запорожская Сечь выбирает гетмана! А в аренду тех, кто не хочет жесткого тренера,- в Томь, Крылья и Амкар в качестве воспитательной меры! А Исаев пусть тоже несильно напрягается, напрягаться на поле надо, а не в кабинете.
 Марко
Captain писал(а):Хотя нет.Бердыева хочу,с четками!
и зелёном пиНжаке :lol:

Критик Силкина
Вы хотите конфликт в команде? Спасибо, он уже у нас есть. Предлагаете поучить Воронина, Кураньи? И самое главное зачем?
 Вратарь
SJ писал(а):Да понятно, что этот вопрос не к СораДникам. Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
я против адвоката... гнилой человек и с слабый тренер...
поэтому думаю рады не будем, но шило на мыло меняют регулярно и Силкин не исключение - как АНК быстро деградировал так и Силкин и сравнивать Силкина годовалой давности и сегодняшнего нельзя... быстро портятся тренеры в Динамо... за год сгнивают...
 Obninsk345
Марко, а затем, чтоб играть начали, а не куи пинали!
И главное, хвосты накрутить Вороне с Семшовым!

vkolokol, хотите сказать "место проклято"?
 SJ
так может, образно выражаясь, если все продукты в холодильнике быстро портятся, то надо починить холодильник?
 Вратарь
по-моему не сработается с нашим руководством человек с четками... не та вера... не те талисманы...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 мар 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
SJ писал(а):Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
А что в твоем понимании "менять шило на мыло" :?: Допустим, Петреску - это шило на мыло? А Томас Тухель? Или не шило на мыло только Капелло или Анчелотти?
 Captain
Obninsk345 писал(а):
vkolokol, хотите сказать "место проклято"?
Не место проклято,а команда.Поэтому и нужен Бердыев с четками.Он нас расшаманит.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
и зелёном пиНжаке :lol:

Критик Силкина
Вы хотите конфликт в команде? Спасибо, он уже у нас есть. Предлагаете поучить Воронина, Кураньи? И самое главное зачем?
Думаю, что настоящие профессионалы оценили итоги прошлогодней "демократии" (Силкин в одном из вью сказал что типа время тренеров-диктаторов прошло, он бы это ещё Бескову сказал бы! :D ) и они сами запросят "руку потяжелее". Тот же Кураньи по-моему всё понял и возражать СЕЙЧАС против Магата не будет. А что будет с Ворониным, извините, мне неинтересно! Даже его прошлогодняя игра не стоит тех привилегий, которые он сам себе присвоил. Я Вас спрашиваю: Вас лично устраивает Запорожская Сечь в команДе или нет? Как с ней иначе бороться?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Сейчас кто то из сораДников в программе часе футбола в сов.спорте :) Требует Магата в Великое. Клопп из Боруссии и будет игра и реально биться за первое место.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): vkolokol, хотите сказать "место проклято"?
что я ? многолетнии наблюдения и результаты говорят лучше меня ... хотя может дело не в проклятии а в руководстве и обстановке... но портятся тренеры на глазах...
 SJ
Критик писал(а):
SJ писал(а):Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
А что в твоем понимании "менять шило на мыло" :?: Допустим, Петреску - это шило на мыло? А Томас Тухель? Или не шило на мыло только Капелло или Анчелотти?
Петреску для меня очевидное шило на мыло. Результаты Дана с Кубанью - не показатель. У нас уже Миодраг обделался, который также феерил с провинциальной командой.
Томас Тухель - это не "шило на мыло", это авантюра. С учетом того, как раздербанили в этом году Майнц и то, как он все равно достаточно качественно играет, для меня очевидно, что Томас - талантливый коуч. Но вот как он себя проявит в "нашей Раше"?
Последний раз редактировалось SJ 26 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Я Вас спрашиваю: Вас лично устраивает Запорожская Сечь в команДе или нет? Как с ней иначе бороться?
Нет конечно. Но Вы предлагете диктат? Кому? Игрокам которым 30 и более? ООчень сомневаюсь, что это приведёт к положительной динамике.
Магат для молодёжи: Кокорин, Юсупов, Гранат, Сапета и т.д. это очень здорово, но у нас в команде преобладают более зрелые игроки.
 Сафрон
Проблема как была, так и осталась, и останется, если РУКОВОДСТВО (ВТБ, Президент, НС и проч.) не решат для себя, что же им нужно:
1. пилить
2. терпеть обузу в виде ФК
3. зарабатывать, в том числе за счет раскрутки бренда Динамо, для этого команда должна быть постоянно в призах и участвовать в еврокубках.
Боюсь, что два первых пункта, для них важнее, как и для генералов из НС, как бы они щеки не надували :(
 N!K
Верю в Силкина! И не верю в магатообразных существ, которые могут придти и сделать нас чемпионами.
 Allan McGregor
МорДа писал(а):Сейчас кто то из сораДников в программе часе футбола в сов.спорте :) Требует Магата в Великое. Клопп из Боруссии и будет игра и реально биться за первое место.
Клопп отказался в Челси идти, а вы ему Динамо предлагаете...
 vitik
"...Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой..!"
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 380