Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Anjey
Fil писал(а): Перспективный нап .
Мы же уже забыли , когда чел из школы в состав попадал .
Ну пусть попадет,для начала. А то Миша ему вистов надавал на встрече в июле и все...парень начал толстеть. Миклухо виноват в стогнации А.П :D .
 Oscar
Joker писал(а):
то Oscar.
СораДник, у всех свое мнение, наше с Вами совпадает, а у оппонента - противоположное, но меня радует то, что в таких вопросах решения принимает Дан.
А уж мне как приятно,что Человеком принимающим решения (ГТ)на сегодня в Великов является Петреску,а не Силкин... :D Вот оно счастье в неприкрытом виде!
 matras
Вот поймал себя на мысли что кто-то целенаправлено проталкивает энергично так Панюкова в основу...Причём не важно куда на позицию центрфорварда-столба ,крайка ,без разницы главное что бы выходил,играл.
С начала пытались взять на динамовский патриотизм,мол свой доморощеный и т.д.
Потом пытались продавить Петреску на тему что не работает с молодыми.Оба раза мимо...Потом была попытка шантажа через СМИ ,мол уйдёт талантище и ни куда-нибудь а в Зенит :lol: ...Потом вдруг интервью родителей на главной,мол какой он хороший мальчик,усердный и т.д...В плане подрастающая звезда,не хуже Кокорина :oops: (по мне лучше бы у родаков Соловья взяли :? )..
А тренер всё не прогибается...Интересно, что дальше?
Более чем уверен,что ни в какую команду ПЛ не уйдёт а будет сидеть и нудеть в Динамо(просто молокососу никто из команд ПЛ играть в основе не даст)...
Любопытно всё это...Протеже какие-то и т.д.
Согласен с Андроновым который на вопрос про Панюкова сказал что есть же Соломатин во первых...Так взгляд со стороны чела немного разбирающесего в Футболе...
П.С Не знаю на счёт таланта паренька,может быть что-то и выйдет,но окружение и советчиков ему надо менять срочно...Моё скромное мнение...
 Schroedingers Cat
matras писал(а):Вот поймал себя на мысли что кто-то целенаправлено проталкивает энергично так Панюкова в основу...
Масоны, масоны, кругом масоны. Проклятые сионисты! Зорг не дремлет!
 komaol
matras писал(а):Вот поймал себя на мысли...
Что-то уж совсем форменное безумие творится на этой ветке.
Последний раз редактировалось komaol 12 фев 2013, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
 lampardo
Половина хочет видеть Панюкова в основе, другая половина хочет, что бы талант "щетиной" оброс. Решать то в итоге Дану, нельзя ему навязывать своих игроков в целях экономии, то верни Колоду, то Панюков перспективный, поставь его. Пусть сами разбираются, у Андрюхи времени еще полно тренируйся, старайся, помогай партнерам, ошибся отработай в обороне, с формой может проблемы, пусть сначала в себе разберется и подумает чего ему не хватает, а коли выводы правильные сделает, то и Кевина со временем сменить сможет. ИМХО. 8-)
 furious
эх, не держим мы совсем молодые таланты...есть инфа что петреску Панюкова в основе не видит совсем ( да-да, это идет вразрез с его сегодняшним интервью в Спорт-Экспрессе), и что мы Еениту показали цену, за которую можем хоть завтра продать молодого напа...
 furious
Борисыч писал(а):Тоже плюсанусь к Сафрону.

И ещё два момента по вью родителей:
1. Не услышал слов благодарности к "Динамо" за то, что взяли в школу.
Только лично к Сарсании - что даёт основания думать, что и в другой клуб переведут сына легко и не задумываясь по его наводке.
)
а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова и только благодаря настойчивости столь ненавистных Сарсании и Абрамова берет Панюкова в клуб.
А через полгода-год тем же Сарсании и Абрамову клуб высказал благодарность за то, что привели такого перспективного молодого футболиста, который сразу начал забивать за дубЕль..
поэтому учитывая то, как к нему в свое время отнесся Сарсания и как - наш клуб, я не удивлюсь если Панюков согласится на вариант Сарсании (любой из) и отвергнет вариант Динамо
 Норман
furious писал(а):а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова
Да, полгода для дублера это много.
 Сафрон
Норман писал(а):
furious писал(а):а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова
Так родители же чешут репу: вкладывать бабки в образование или в карьеру футболиста, карман же не бездонный, где-то уже пора и отдачу от сынульки ожидать :)
 Норман
Сафрон писал(а):Так родители же чешут репу: вкладывать бабки в образование или в карьеру футболиста, карман же не бездонный, где-то уже пора и отдачу от сынульки ожидать :)
Самая большая ошибка родителей, когда они начинают думать о деньгах.
 furious
Норман писал(а):
я не настаиваю ни на чем, но по мне ясно, зачем парня мариновали столько и не брали в школу. я не говорю - в дубль, заметь. просто в школу.
в принципе именно по этой причине парня не выпускали в старте на кубке содружества 2011, а после выхода на замену минуте на 60й он каждый второй раз забивал.
и в принципе эта причина описана в посте про родителей сораДником ниже
 Норман
А он уже на Кубке содружества 2011 был? Или все же про 2013? Так это вопросы к Писареву.
Не пойму, почему такой плач и кипешь? Его же не выгоняют или все-таки выгоняют? Если есть что конкретное - расскажите.
 furious
Норман писал(а):А он уже на Кубке содружества 2011 был? Или все же про 2013? Так это вопросы к Писареву.
Не пойму, почему такой плач и кипешь? Его же не выгоняют или все-таки выгоняют? Если есть что конкретное - расскажите.
сорри, перепутал турнир, Гранаткина..ну и есессна прошлый год, никакого 2011 года
Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
 Норман
furious писал(а):Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Ага, понятно. Динамо готово продать Панюкова в Зенит за 3.5 млн. иностранных денег, я так понимаю? И это у вас достоверная информация. А чего решили продать - тренеру он не нужен или руководство решило заработать?
Чего хочет сам Панюков и его родители? Вы, видимо, в курсе, просветите.
 Сафрон
furious писал(а):...Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Если все так, как Вы утверждаете, то мне жаль парня. Стал разменной монетой между родителями, агентами и бомжами.
В основе бомжей его никто не ждет, а из дубля никого не берут в основу.
Получится года два, вычеркнутых их жизни и карьеры, а через два года никто не скажет, будет ли он кому-нибудь нужен.
Сам он в Динамо вряд ли разочаруется, если только Сарс не поможет ;)
 furious
Норман писал(а):
furious писал(а):Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Ага, понятно. Динамо готово продать Панюкова в Зенит за 3.5 млн. иностранных денег, я так понимаю? И это у вас достоверная информация. А чего решили продать - тренеру он не нужен или руководство решило заработать?
Чего хочет сам Панюков и его родители? Вы, видимо, в курсе, просветите.
складывается такое ощущение по сообщениям что я кому то что то должен))

да. цена примерно такая.
у меня инфа что не нужен тренеру. что напрямую с Панюковым общаются через вторых-третьих тренеров
сам игрок хочет играть. ни тут ни там ему места в старте, естественно, не дают. но выбирая из двух вариантов - питерский предпочтительнее в финансовом плане, минимум в 2 раза
 furious
Сафрон писал(а):
furious писал(а):...Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Если все так, как Вы утверждаете, то мне жаль парня. Стал разменной монетой между родителями, агентами и бомжами.
В основе бомжей его никто не ждет, а из дубля никого не берут в основу.
Получится года два, вычеркнутых их жизни и карьеры, а через два года никто не скажет, будет ли он кому-нибудь нужен.
Сам он в Динамо вряд ли разочаруется, если только Сарс не поможет ;)
а в бомжах ему и обещают только дубль. но с прицелом..в принципе у нас сейчас тоже только дубль вырисовывается
сам он в Динамо может разочароваться, по крайней мере уже себя чувствует не в своей тарелке видя что на него больше чем на дублера не рассчитывают
 Dynamo-Moscow-Fan
furious писал(а): себя чувствует не в своей тарелке видя что на него больше чем на дублера не рассчитывают
Когда в бомжеклубе последний раз дублер пробился в основу? :shock: :?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 55