Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):В момент передачи Кокорин от ворот находился дальше Березуцкого
Не согласен. Но тут предлагаю не спорить, аргументов кроме - я вижу же! вряд ли найдется.
kaa72 писал(а):Окончательные выводы, а то некоторые собираются выгонять немедленно.
Мысль здравая. Хотя я бы выгнал немедленно.))))
timoha писал(а): Иванов отметил, что взятие ворот гостей на 11-й минуте отменено ошибочно"
А аргументация какая? Не было офсайда, или мяч от ноги коня?
 kaa72
олежан писал(а): Мысль здравая. Хотя я бы выгнал немедленно.))))
Причины?
Наличие лысины, усов или мясное прошлое?
олежан писал(а):А аргументация какая? Не было офсайда, или мяч от ноги коня?
Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 10 ноя 2014, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Наличие усов вкупе с умением тренировать только уровень Амкара, мясное прошлое вкупе с меньше 50% побед за карьеру, лысая башка вкупе с вредительскими решениями в определенных матчах. Паразитирование на теле Динамо. Вкупе с чем? Ну пусть будет с тем, что кавказец.

ЗЫ. На картинке лично я вижу офсайд.
Последний раз редактировалось олежан 10 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Понятно, только вряд ли такая причина как личная неприязнь, является поводом для увольнения тренера.
Осталось найти лохматого тренера с умением тренировать Динамо, не кавказца и без мясного прошлого.
 олежан
kaa72 писал(а):Понятно, только вряд ли такая причина как личная неприязнь, является поводом для увольнения тренера.
Осталось найти лохматого тренера с умением тренировать Динамо, не кавказца и без мясного прошлого.
То есть:
олежан писал(а):менее 50% побед за карьеру, умение тренировать только уровень Амкара, вредительские решения, паразитирование на теле Динамо.
прошло мимо?)))) :lol:
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Правильно отмененный. По букве. Офсайд там несколько сантиметров, углядеть надо постараться, но углядели.
Неправильно. Не по букве. Есть так называемое решение №2 Международного Совета к Правилу 11. И принцип "жди и смотри". Посмотрите: http://sportreferee.ru/eduonline/course ... SSON_ID=51" onclick="window.open(this.href);return false;
Там даже ролик есть. В момент паса партнера игрок находится за линией офсайда, но мяч играется защитником противоположной команды, и нарушение правила офсайда не фиксируется. Если бы Березуцкий не играл мяч, а он просто бы в него попал и отскочил к Кокоше - офсайд.
Хотя и первая фаза спорная. Игрок не считается в положении вне игры, если он находится на одной линии с предпоследним игроком. Возможно, рука Кокоши за линией офсайда, но рука в расчет не принимается.
 kaa72
олежан писал(а):.... вредительские решения, паразитирование на теле Динамо.
Клоп какой то.......
Мимо конечно.
 олежан
123567 писал(а):
олежан писал(а):Правильно отмененный. По букве. Офсайд там несколько сантиметров, углядеть надо постараться, но углядели.
Неправильно. Не по букве. Есть так называемое решение №2 Международного Совета к Правилу 11. И принцип "жди и смотри". Посмотрите: http://sportreferee.ru/eduonline/course ... SSON_ID=51" onclick="window.open(this.href);return false;
Там даже ролик есть. В момент паса партнера игрок находится за линией офсайда, но мяч играется защитником противоположной команды, и нарушение правила офсайда не фиксируется. Если бы Березуцкий не играл мяч, а он просто бы в него попал и отскочил к Кокоше - офсайд.
Хотя и первая фаза спорная. Игрок не считается в положении вне игры, если он находится на одной линии с предпоследним игроком. Возможно, рука Кокоши за линией офсайда, но рука в расчет не принимается.
Не считаю, что на одной линии. Говорю же, бессмысленно спорить, кто как видит. Я вижу офсайд Кокорина, кроме руки.
Насчет ролика и ссылки, есть разница - играет мяч игрок соперника, или пытается прервать пас на игрока в офсайде. Никуда не делось правило - если игрок мешает, то офсайд не пассивный.
 timoha
Каждый видит то ,что он ХОЧЕТ видеть.
 олежан
timoha писал(а):Каждый видит то ,что он ХОЧЕТ видеть.
Ну может и так)))) Хотя, я вряд ли хочу увидеть офсайд у игрока Динамо, забивающего гол...
 Александр63
олежан писал(а):...меньше 50% побед за карьеру...
Вот от этой цифири я просто куею. Один "спец" лупанул про неё и теперь все её склоняют.
Объясните, как можно, работая с командами: «Ваккер», "Жемчужина", "Терек" и "Амкар" получить приличный процент побед :?: :?

С нами и с мясом, кстати, процент вполне приличный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%F0 ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
У Терека вроде сейчас нормальный процент, у Амкар был норм с...Божовичем))))) Периодами можно и с ними норм процент иметь)
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):.... вредительские решения, паразитирование на теле Динамо.
Клоп какой то.......
Мимо конечно.
Жаль, что в Динамо попадает...
 kaa72
Александр63 писал(а):...
Объясните, как можно, работая с командами: «Ваккер», "Жемчужина", "Терек" и "Амкар" получить приличный процент побед :?: :? .........
Получится тоже если заставить художника писать масляными(строительными) красками.
олежан писал(а): Жаль, что в Динамо попадает...
Много чего попадает, к сожалению.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Никуда не делось правило - если игрок мешает, то офсайд не пассивный.
А он разве мешал? Разве он вступал в единоборство с Березуцким или мешал Акинфееву?
Это разные вещи:
мешать сопернику
получать преимущество благодаря своей позиции. Вот это наш случай, но с поправкой на решение 2.
А мешать сопернику - это другое, есть конкретное определение. Правила - штука точная, там каждая запятая имеет смысл.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Жаль, что в Динамо попадает...
Много чего попадает, к сожалению.
Хорошо, что и удаляется....
123567 писал(а):А он разве мешал?
А разве нет? Не будь за конем игрока в офсайде, он мог бы не трогать мяч. Мешал, разумеется.
 kaa72
олежан писал(а): Хорошо, что и удаляется....
Попадается даже такое, которое раз в год от всюду удаляется ;) Вот это настоящий паразит.
Последний раз редактировалось kaa72 10 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Хорошо, что и удаляется....
Попадается даже такое, которое раз в год от всюду удаляется ;) Вот это настоящий паразит.
Боже мой, Андрей))))) Да успокойся ты с Божовичем то)))
Хотя, я понял, почему ты считаешь, что претензии к ЧСС исключительно из-за мясных лысых усов.)))) Ведь твой злой гений, предмет не стихающей с годами ненависти, был плох исключительно из за того, что сменил АНК))) Как я мог забыть!))))

Зы. А Божович трофей выиграл)))))
 kaa72
олежан писал(а): Хотя, я понял, почему ты считаешь, что претензии к ЧСС исключительно из-за мясных лысых усов.)))) Ведь твой злой гений, предмет не стихающей с годами ненависти, был плох исключительно из за того, что сменил АНК))) Как я мог забыть!))))
Нет, просто в такой прославленный клуб как Динамо, взяли мошенника.
олежан писал(а):Зы. А Божович трофей выиграл)))))
С Динамо? :shock:

P.S.
Фотку с самого почетного места снял?
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):Понятно, только вряд ли такая причина как личная неприязнь, является поводом для увольнения тренера.
И чтобы он был лично кое-кому очень симпатичен! Я даже знаю одного такого. Он пишет целыми днями на теме "Черчесов" :lol:
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 450