Борисычу:
Был я уверен в выигрыше как вы или нет, что это меняет? Я, честно говоря, не думал перед игрой с зенитом ни о победе , ни о поражении, поскольку просто болел, но уже не футбольно, а чисто физически.
Вы были уверены в победе старым составом, вы так об этом и написали. Ну и что, каждый может ошибиться, тем более, что нам ответственности за результат команды не нести.
На счёт боязни потерять наш динамовский дух (своё Динамо). Извините, что я тут со своим мнением в вашем разговоре с Даноном.
Мне очень жаль, но от нашего Динамо мало что осталось. Чёртов рынок и шальные деньги, которые совершенно незаслуженно крутятся в футболе (потому что без футбола мы все переживём, а вот без труда хлебороба, врача и учителя - вряд ли) доканали и честь флага, и спортивную составляющую, как таковую. Скажу банальные вещи, но без них - никуда! Это не спорт, а бизнес, причём довольно грязноватый. Похожий на поле в Самаре. Футболисты меньше всего думают о чести флага, чтобы они там не говорили. Это типичные наёмники-ландскнехты! Ну может, латиносы, с их генной любовью к мячу, чуть лучше в этом плане. Время, увы, такое! Я не предлагаю принять всё как есть и расслабиться, мне это самому жутко не нравится, я ведь статистикой футбольного и хоккейного Динамо занимался лет с 12, то есть со школы, так что мне, как и Вам, есть что морально терять.
Иногда игроки проговариваются по Фрейду. Когда Семшов говорил (перед 1-5), что читает нас и смеётся - это о многом говорит. Думаю, что теперь ему не очень смешно.
Пока в футболе будет править чистоган - мы будем иметь то, что имеем. Надеюсь это не очень надолго - пока мировые финансовые рынки не обвалятся. А к этому всё идёт...
Побед конечно хочется, но не методами Рубина, Терека, не адм. ресурсом зенита или Гинера! Мы - поколение идеалистов, а современные игроки , увы, нас не поймут! Нам только и остаётся - БЫТЬ ХРАНИТЕЛЯМИ ТРАДИЦИЙ.