Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Отчасти повезло
Занавес.
Свет :)
 олежан
Кстати, в эту игру можно играть вдвоем.(с)
Вот куча постов - типа "ты не прав, ты на установках не был, готовность игроков не видел, заткнись".
Давайте с другой стороны подойдём. Кроме Банщика, с на удивление здравым постом, никто так и не сказал, что же хорошего сделал ЧСС.
 kaa72
олежан писал(а): ....
Черчесов то тут при чем?

А кто это "черчесофаны"?
Последний раз редактировалось kaa72 10 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): ....
Черчесов то тут при чем?

А кто это "черчесофаны"?
И ты, Брут(с)
Только от словоблудия Критика С отделался вроде)))
 Емеля
олежан писал(а):никто так и не сказал, что же хорошего сделал ЧСС.
Может шашлыки? Здесь не поспоришь. :D
 kaa72
олежан писал(а):....
И ты, Брут(с)
Словоблудие это необоснованная критика.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):никто так и не сказал, что же хорошего сделал ЧСС.
Может шашлыки? Здесь не поспоришь. :D
Ну...Тут может. Не поспорю.
Хотя, не видел как делает и не пробовал! Не, не буду соглашаться)))) Не знаю!)))
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):....
И ты, Брут(с)
Словоблудие это необоснованная критика.
Согласен!
Последний раз редактировалось олежан 10 ноя 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
олежан писал(а):
antonio писал(а):Ты я так понимаю в курсе кто лучше готов, кто вообще готов играть и потому можешь предъявлять претензии по составу на матч?
Ну, тут принято по кругу одно и то же писать, плюс минус разными словами. Повторюсь и я.
Крайки плюс Кокорин. Потом выходит Кевин уходят крайки. То есть сочетания выпущеных тренером игроков вызывают вопросы.
По кругу лишь благодаря Вам - любителям пнуть ГТ даже после побед. ))))
Однако ответ твой на вопрос не увидел - ты рассуждаешь понятиями из Фут.Мен-р - вот взял фамилии/амплуа и давай ставь. Однако меня интересует другое - ты же ведь не будешь отрицать, что организм вещь специфическая и он может давать сбои у любого из игроков? Почему ты так уверен, что ЧС выставлял их по тактическим соображениям, а не по готовности?
Мне кажется, что предъявлять претензии по составу не обладая какой бы то ни было информацией о степени готовности того или другого игрока - "Это неконструктивно" (с).
олежан писал(а):
antonio писал(а):Был на установках перед матчами? Или тебе ЧС лично рассказал?
Ок. Это ИМХО. Я делаю такой вывод из того, чем занимается команда на поле. Далее - не было плана, не донес план, план - гумно. На выбор.
А можно четвертый выберу? "ЧС - это халавщик/вредитель и ваще усатая свинья". Вот такой вот вариант оптимален. И это моё ИМХО. ;)
 олежан
antonio писал(а):А можно четвертый выберу? "ЧС - это халавщик/вредитель и ваще усатая свинья". Вот такой вот вариант оптимален. И это моё ИМХО.
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
antonio писал(а):По кругу лишь благодаря Вам - любителям пнуть ГТ даже после побед. ))))
Однако ответ твой на вопрос не увидел - ты рассуждаешь понятиями из Фут.Мен-р - вот взял фамилии/амплуа и давай ставь. Однако меня интересует другое - ты же ведь не будешь отрицать, что организм вещь специфическая и он может давать сбои у любого из игроков? Почему ты так уверен, что ЧС выставлял их по тактическим соображениям, а не по готовности?
Мне кажется, что предъявлять претензии по составу не обладая какой бы то ни было информацией о степени готовности того или другого игрока - "Это неконструктивно" (с).
По кругу ходят те, кому ответить нечего, кроме того, что "а ты знать не можешь". А победы, опять повторюсь))) будут. Здесь вроде не ветка Динамо-цска, а ветка ЧСС, его работу обсуждаем.
Степень готовности игроков я видел. Они в описанных мною случае выходили на замену. И сочетания этих замен были бредовыми, что и отразилось на табло в итоге.
Если вам кажется, что вы не способны сформировать собственное мнение исходя из увиденного, то зачем пытаться заткнуть тех, кто может?

Зы. В очередной раз. Что-хо-ро-ше-го-сде-лал-ЧСС. Похвалите тренера, плиз!
Последний раз редактировалось олежан 10 ноя 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Отчасти повезло
Занавес.
вообще отличный подход к оценки матча.
иногда лучше так, чем то, что обычно читаем... если бы еще после поражений мы услышали - " где-то неповезло" было бы просто замечательно. а перед матчем неплохо написать " Е5 коней Е5" и все будет просто и понятно :)

многие критикующие Черчесова ждут что он как "дед мороз" что-то принесет в команду... как буд-то все физруки постоянно чо-то приносили... Силкин вообще поставил игру выпустив злую Ворону со скамейки и самоустранившись до зимы и никого это так не волновало...
Последний раз редактировалось Вратарь 10 ноя 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Зашибись рассуждения у чела.
Нихера ни на один вопрос не ответил, сказал что ему рот затыкают и требует ответов на какой-то идиотский вопрос.
Почему идиотский вопрос? Потому что только 12 туров сыграл наш клуб.
Из свершившегося могу лишь сказать, что он вывел команду в ЛЕ и вывел её досрочно из группы.
Больше пока обсуждать особо нечего, чемпионат еще даже за экватор не перевалил.
Всё ИМХО.
 олежан
Зашибись подход у парниши.
Ему на все вопросы ответили, он ни хрена получается не понял,
но вопросы к нему считает идиотскими, обосновывая это совершенно тупорылой причиной.
А ЛЕ - это отлично, великолепно просто!
Обсуждать вот только есть чего. Процесс построения команды.
 kent1k dynamo moscow
Война защитников и противников Черчесова в полном разгаре :D
 vasilev
олежан писал(а):
Команда играла стабильно, не просела во втором тайме т.е была
максимально сконцентрирована. Это предматчевая работа ГТ.
Очень большой объем работы проделал Кокорин.
Порадовал в защите. Ранее за ним такого не замечалось.
Ясное дело это его заслуга, но подсказать о такой расстановке
я думаю должен был ГТ.
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а):
я думаю должен был ГТ.
Вы про один конкретный матч, где мы победили в дерби?
Последний раз редактировалось олежан 10 ноя 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
олежан писал(а):
vasilev писал(а):
олежан писал(а):
я думаю должен был ГТ.
Вы про один конкретный матч, где мы победили в дерби?
Да. По иному не получиться.
Или ожидать промежуточного финиша или давать оценку в конце сезона.
Сейчас все в динамике.
 олежан
vasilev писал(а):
Да. По иному не получиться.
Или ожидать промежуточного финиша или давать оценку в конце сезона.
Сейчас все в динамике.
На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. Слишком много других влияющих факторов.
Единственное что - вчера состав был логичен.
Кстати, заметьте, выпустили Кокорина без крайков - победили. Выпускали наоборот - проигрывали. Ну это типа к слову так, а то мой вопрос идиотским считают...На табло ответ на мой вопрос.
 vasilev
олежан писал(а): На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. Слишком много других влияющих факторов.
Кстати, заметьте, выпустили Кокорина без крайков - победили. Выпускали наоборот - проигрывали. Ну это типа к слову так, а то мой вопрос идиотским считают...На табло ответ на мой вопрос.
Всплывающие закономерности позволяют делать промежуточные оценки.
А сторонники Черчесова говорят что команда строится и без издержек не обойтись.
Вот и вся логика.
А по результату более точно можно будет говорить о его работе.
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а): На мой взгляд, говорить по вчерашнему матче о хорошей или плохой работе ГТ смысла нет. Слишком много других влияющих факторов.
Всплывающие закономерности позволяют делать промежуточные оценки.
А сторонники Черчесова говорят что команда строится и без издержек не обойтись.
Вот и вся логика.
А по результату более точно можно будет говорить о его работе.
Согласен. Я просто против того, чтобы на нас учился настолько слабый специалист. Ведь можно сказать, с нуля начал....
 antonio
kent1k dynamo moscow писал(а):Война защитников и противников Черчесова в полном разгаре :D
Я не защитник Черчесова.
Но желчи очень много льется, волей-неволей хочется разбавить.
А еще меня очень з..бала тренерская чехарда в команде, а вместе с ней и чехарда игроков.
Моё мнение, что ЧС не худший вариант ГТ для Динамо, посему я готов дать ему время.
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 450