- 13 мар 2012, 15:51
Кстати, статистика - один из видов лжи. Как сказал забытый мной классик :"Всё врёт лукавая цыфирь!"
P.S. Людям, которые находятся от Вас на расстоянии 3000 и более километров, которых Вы ни разу в глаза не видели, диагнозы ставить вовсе необязательно. И ярлыки вешать тоже. Ничего нового Вы не изобрели, тут таких хватает.
Один, например, считает, что ВСЕ, кто не согласны с его мнением - "враги команДы, упыри, уроды, дебилы, маргиналы, что-то еще...да, точно, гундосы!" Кажется, это он - неуравновешенный человек. Ибо если я был бы неуравновешен, то давно послал бы Вас на все четыре стороны в ответ на Ваши замечания, оскорбления и ненужные советы.
Диплом врача соответствующего профиля имеете? Заочно диагнозы ставите? Вас не ибн Сина зовут или Вы - Малышева из программы "Здоровье"? Нет, скорее Вы незабвенный Генадий Петрович Малахов. Попробуйте поменять своё отношение к людям, имеющим противоположное мнение, тогда и в вашей жизни многое поменяется! Я не хочу обсуждать ваш ник, хотя мне он представляется без дешифровки заурядной абракадаброй! Вы понятия, как я понял, не имеете, что "критик" имеет более расширенное понятие. Сто раз писал, напишу СТО ПЕРВЫЙ для вас, у которого так много конструктива: критики кроме всего хвалят, когда это необходимо (как Добролюбов хвалил творчество Некрасова). Я публично, как критик, восславлю ТШ, если мы выиграем у зенита в след. игре и игре на Кубок. Это тоже будет моя святая обязанность как критика.AlSkywalker88 писал(а):Вам лечиться надо, батенька. Поменяйте что-либо в жизни что ли. Для начала можно ник сменить, а то вызывающие, демонстративные ники практически всегда выбирают люди неуравновешенные. А у таких сложно с конструктивом, гораздо лучше с говнометом - он всегда заряжен и наготове. Вот и сейчас на пост, подкрепленный статистикой (которая вещь упрямая) набор слов, которые по мнению автора должен был превратиться в шутку, но этого не произошло.Критик Силкина писал(а):Силкин - Мисимовичу:" я тебе так верю, так верю, просто кушать спокойно не могу. А главное я тебя к продаже берегу, чтобы ты ножки не зашиб, выпущу попозже, может догадаешься и сам упрёшься в свою Германию!AlSkywalker88 писал(а):Еще расистом/нацистом ГТ назовите. Что за лажа? Если бы относился конкретно к Звездану необоснованно плохо то выпускал бы реже в прошлом сезоне, а он ему все давал шансы,именно поэтому босниец появлялся в 24-х(!) матчах чемпионата из 32-х, чтобы опять не было бла-бла-бла про 5 минут, напомню что в среднем играл по 45 минут. Мое субъективное мнение - это гораздо больше чем он заслуживал, но тренер в него верил и продолжает верить, но весь прошлый год он выглядел слабее конкурентов на поле и сейчас едва ли что изменилось. Просто сейчас матчи очень важные и выпускаются те кто готов рубиться на поле, а босниец даже в лучших кондициях не производит такое впечатление.
Извините, не удержался, но наша одщая пластинка о боснийце порядком заезжена и старые лампы проигрывателя давно потеряли свою эмиссию.
Кстати, статистика - один из видов лжи. Как сказал забытый мной классик :"Всё врёт лукавая цыфирь!"
P.S. Людям, которые находятся от Вас на расстоянии 3000 и более километров, которых Вы ни разу в глаза не видели, диагнозы ставить вовсе необязательно. И ярлыки вешать тоже. Ничего нового Вы не изобрели, тут таких хватает.
Один, например, считает, что ВСЕ, кто не согласны с его мнением - "враги команДы, упыри, уроды, дебилы, маргиналы, что-то еще...да, точно, гундосы!" Кажется, это он - неуравновешенный человек. Ибо если я был бы неуравновешен, то давно послал бы Вас на все четыре стороны в ответ на Ваши замечания, оскорбления и ненужные советы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 мар 2012, 18:22, всего редактировалось 3 раза.