- 05 дек 2011, 18:55
...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 29 янв 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Как раз в этом матче он палец и показалNight Dynamovich писал(а):Если уж вспоминать "подвиги" Гусева. То еще можно вспомнить его интервью не помню в каком году перед нашим матчем с конями (он тогда уже играл за коней). Там он сказал что-то типа "Вы посмотрите на таблицу где мы, а где они" и много в этом роде. В итоге правда мы выиграли 3:2)) Панов, Харлачев, Короман
По одному матчу игрока после тяжелой травмы и долгих месяцев без игровой практики, да еще не на своей позиции, можно ли делать такие выводы?Gerasim писал(а):За Ломича я извинился. Про Кисенкова могу продолжить. Если человек футболист не уровня Динамо, чего тут скрывать.
Насчет Кисенкова. Я вот, например, до всякой травмы и последующих реабилитаций высказывал сомнения в его приобретении. К, сожалению, оказался прав, как и несколько других сорадников, в отличие от большинства, радостно приветствовавших его приход. Про недавние приобритения, тоже есть сомнения, но пока не в теме "Ушедшие".LeonDM писал(а):По одному матчу игрока после тяжелой травмы и долгих месяцев без игровой практики, да еще не на своей позиции, можно ли делать такие выводы?Gerasim писал(а):За Ломича я извинился. Про Кисенкова могу продолжить. Если человек футболист не уровня Динамо, чего тут скрывать.
Кому?Норман писал(а):Не, ну петухом называть Кобелева - это больно.