DimYorsh писал(а):А раскидываться игроками и брать им на замену Игнатовичей не вижу смысла.
Объективно Федя уступает по позиции тока Коко и наверное КК.
Не стану утруждать сораДников утомительным разяснением понятий "обьективно" и "субьективно", но в данном случе именно
субьективно, так как выражено личное отношение к субьекту, собственно к реалиям отношение имеющие очень приблизительное....
Насчет "разбрасываться игроками" тут я согласен - сам такой, отдавать кого то жалко.
Но тут кмк случай особенный, так как разговор ведеться о некой субстанции, не приносящей какую либо пользу - т.е. что есть, что нет. Убери его, вновь верни - ничего собственно не измениться, ни в колличественном, ни в качественном, ни в каких либо других отношениях.
Вообще никак!
У меня лично никаких эмоций по отношению к Смолову нет, ни злобы, ни любви, никаких. Абсолютно равнодушен. На мой взгляд он стоит в ряду однотипных, ни на что не влияющих личностей - Шитов, Ротенберг -мл., Флореску и т.п. Они вроде то же числяться, но ни вреда ни пользы не приносят...
"Нечто", короче.
Игрок, которого я лично недолюбливаю и к которому как раз у меня есть определенные эмоции, совершенно не Смолов. Собственно это я никогда и не скрывал.
Однако у меня язык не повернется сказать о нем, что он типа не нужен, понимая что он в некоторых матчах просто вытянул команду. Никогда я про него никакого бранного слова себе не позволил. Хотя бы потому, что это ИГРОК.
А Смолов....ну что сказать......да
ничего, вот собственно и все , что можно про него сказать.
Поэтому, как человек практичный, я за то, что бы "ничего" хотя бы перевести в деньги, да и вдруг на место "ничего" придет что то стоящее.
ИМХО.