Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
Fil писал(а):Ок !
Если "травмы" Самбы и Бютнера не лажа , то интересен состав на этот матч в вашем видении ???
Именно с Мордовией травмы Бютнера и Самбы закончились, а потом опять пошло-поехало. Какое совпадение! Не понос, так золотуха !
 pepper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кобелев:
Мне стыдно, надо попросить прощения у болельщиков. Когда все вернутся в строй, вы увидите другую команду.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916945/" onclick="window.open(this.href);return false;
Зато сколько счастья что Ванкера продал
 Марко
Мне стыдно, надо попросить прощения у болельщиков. Когда все вернутся в строй, вы увидите другую команду.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916945/" onclick="window.open(this.href);return false;
Молодец Андрей Николаевич!
 Fil
pepper писал(а):
Откуда мышление ?
 Patron
Кобелев писал(а): Наверно, тяжело комментировать, – отметил Кобелев. – Мне стыдно, надо попросить прощения у болельщиков.
Да ну нах? Извиняется?
Ха, усатый никогда бы до такого не допер. Даже после проёпов.
Кобелев писал(а):Тем не менее, всю вину беру на себя за сегодняшнюю игру и счет.
Похвально,похвально. Не то, что некоторые.
 PontiyPilat
Patron писал(а):Тем более, что оказывается нам еще и дозаявку новых игроков забомбили.
Как же По заявили? Не понимаю...
Patron писал(а):По Ванкеру-считаю, что игрок сам не горел желанием играть в команде, что и показал, выйдя на замену.
Когда у него вечно то проблемы с паспортом, то он проигрывает конкуренцию таким, как Зобнин - наверное, можно понять, что чувак выйдет с обидой. При этом остальное - догадки.
Patron писал(а):По Матье - не думаю, что АНК с радостью его отпустил, играл же француз в основе, а не полировал банку.
Ставь ультиматум, если хочешь бороться за высокие места.
Patron писал(а):Мне видится это так, что больше никто не согласился, кроме него, в эту кабалу влезать после "феерии" усатого, шашлычника сотоварищи.
Смех, уж сорри. Его кандидатура - протеже Сысошки. Не более. Думаю, кандидатов было немало. В том числе усатого уволили, а не он сам ушел, в конце концов. Он мудак, и правильно его *мат*, но я думаю, чтот тот же Хохлов мог бы нас возглавлять. У Димы хотя бы пока точно нет склонности к дебильным решениям. А если и есть, то мы это еще не проходили.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
PontiyPilat писал(а):Как же По заявили? Не понимаю...
Сам не понимаю. Может успели, пока не бомбануло. Может никого больше не нашли,т.к. такие "профессионалы", мож руководство только на него дало добро. Хер знает. Но факт остается фактом. Не зная ситуации досконально, сложно объективно оценивать.
PontiyPilat писал(а): Когда у него вечно то проблемы с паспортом, то он проигрывает конкуренцию таким, как Зобнин - наверное, можно понять, что чувак выйдет с обидой. При этом остальное - догадки.
Ты веришь в отмазы про паспорт? Я-нет. КМК, он уже тогда с кем-то договаривался и был на просмотрах.
PontiyPilat писал(а):Ставь ультиматум, если хочешь бороться за высокие места.
Кто кому должен ставить?
PontiyPilat писал(а): Смех, уж сорри. Его кандидатура - протеже Сысошки. Не более. Думаю, кандидатов было немало. В том числе усатого уволили, а не он сам ушел, в конце концов. Он мудак, и правильно его выпиздовали, но я думаю, чтот тот же Хохлов мог бы нас возглавлять. У Димы хотя бы пока точно нет склонности к дебильным решениям. А если и есть, то мы это еще не проходили.
Ты знаешь, что больше ни с кем не договаривались? Я-нет. Про кандидатуру-понятно.
Про усатого-тоже. Хохлов вон Кубань тренирует щас. Было бы лучше, чтобы он ак тренировал Динамо?
PontiyPilat писал(а):Сорри, но как так вышли на Погребняка аж в Рединг? Аж в Англию? Как-то не вяжется с "не работают".
Как вышли? Есть мнение, что АНК пошел по пути наименьшего напряга и тупо поднимал старые наработки. Уговаривал же он По когда-то. Вот и решил повторить. А чтобы кого-то нового качественного найти, тут уж надо землю есть.
PontiyPilat писал(а):Ну а такого уровня игроки, как Зобнин, сегодня даже вернуть нас в игру не смогли, не то что победу принести.
Сравнил...Конечно Матье сильнее.
PontiyPilat писал(а): При последовательных действиях Кобелева я его понимаю. Я недавно ушел с работы, которую искренне любил и верил в успех, потому что мудилы в руководстве меня уже просто дико достали. Хотя и предлагали больше денег, чем на новом месте. Нельзя забывать, что игроки работают, а не просто за Д бегают. И если они видят, что все вот так плохо, то и на меньшие деньги могут просто уйти. Тем более что зп футболистов вполне себе, согласись. :D
Сочувствую.
Тогда какие претензии к АНК? Это уже вопрос к самодисциплине игрока.
Соглашусь. Я бы попылил за такой баблинский.
Последний раз редактировалось Patron 13 сен 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
А может вскоре, Николаич и Губочана уберет ? Как единственного лега.
 PontiyPilat
Patron писал(а):Было бы лучше, чтобы он ак тренировал Динамо?
Ты сказал, что никто бы не согласился. Я тебе ответил именно на это. А лучше/хуже. Вопрос не однозначный. Но Хохлов, например, с молодежкой много работал. Знает их. Подход к ним. Думаю, что хуже бы не было.

И мне кажется, что Дима мог бы работать и со звездами. Личное мнение, не подкрепленное никакими фактами. Но имею на него право.
 Fil
kollynp! писал(а):А может вскоре, Николаич и Губочана уберет ? Как единственного лега.
Искрометно !!!
 PontiyPilat
Согласись, Патрон, у каждого свое видение Динамо. Мы вот, например, слушаем некоторых публичных людей, находящихся на разных позициях, в том числе во власти, и удивляемся, как же можно быть таким тупым? Бытует мнение, что мол на диване легко рассуждать. Ты мол пойди и сделай. И какой смысл в этих словах? Я сейчас брошу профессию, уйду вникуда, рискну, а в итоге останусь ни с чем. Да, я не готов рисковать. На моей работе коллега-аналитик уехала учиться в Германию, потому что у ее родителей была такая возможность. Она бросила работу, сменила вектор и уехала. Но сорри - ее жопа прикрыта. Моя - нет.

Я к тому говорю, что любой из нас может говорить разумные и правильные вещи, чем любой руководитель Динамо. Позиция ни о чем не говорит. Я бы скорее себя сравнил с Выборновым, по отзывам людей. Человек искренний, верящий в свою работу. Болельщик Д. Но не с Сысошкой. Или Титов, у которого проектов в ВТБ жопой жуй. Зачем ему опускаться до деталей, когда главное, чтобы особо шумихи не было, как мне кажется.

Хотя опять же ВТБ. Новый ВТБ24 онлайн ввели в эксплуатацию и еще месяц его подключить в банке нельзя было, потому что не работал. Российские реалии.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 13 сен 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
PontiyPilat писал(а): Ты сказал, что никто бы не согласился. Я тебе ответил именно на это. А лучше/хуже. Вопрос не однозначный. Но Хохлов, например, с молодежкой много работал. Знает их. Подход к ним. Думаю, что хуже бы не было.

И мне кажется, что Дима мог бы работать и со звездами. Личное мнение, не подкрепленное никакими фактами. Но имею на него право.
Я имею ввиду состоявшихся тренеров. ДВХ назначать это дело тонкое.Молодежку-то он знает, но опыта руководства первой командой у него с гулькин нос. Видишь, как в Кубани у него не получается? :(
АНК вон тоже с молодежкой умеет работать.
Мне тоже так кажется, что мог бы. Но...опыта ему все равно надо набраться, а потом wellcome.
PontiyPilat писал(а):Согласись, Патрон, у каждого свое видение Динамо. Мы вот, например, слушаем некоторых публичных людей, находящихся на разных позициях, в том числе во власти, и удивляемся, как же можно быть таким тупым?
...
Я к тому говорю, что любой из нас может говорить разумные и правильные вещи, чем любой руководитель Динамо. Позиция ни о чем не говорит.
...
Хотя опять же ВТБ. Новый ВТБ24 онлайн ввели в эксплуатацию и еще месяц его подключить в банке нельзя было, потому что не работал. Российские реалии.
Естественно. Кого-то и Стасег радовал до усрачки.
Не все тупые, только у нас. Кони вон грамотно говорят. Или Галицкий.

Согласен,да. Им почти всем срать на Динамо, в отличие от того же Галицкого, который холит и лелеет своё детище

Дык это нормально. Думашь в флагмане российского банкинга иначе? Такое порой после выпуска в пром уходит, что волосы на интимных места шевелятся.
Правда это уже оффтоп.
 pepper
Fil писал(а):
pepper писал(а):
Откуда мышление ?
"Когда все вернуться в строй" понимаешь?
Всех нет в строю, теперь состав херовый, а футболистов распускали оптом. Не? Не понял?
 PontiyPilat
Patron писал(а):Думашь в флагмане российского банкинга иначе?
Я сам там работаю, в банкинге, в ДБО. В вендере какое-то время поработал. Точнее все, за исключением последнего месяца :D

Офтоп - согласен.
Patron писал(а):Кони вон грамотно говорят. Или Галицкий.

Согласен,да. Им почти всем срать на Динамо, в отличие от того же Галицкого, который холит и лелеет своё детище
Поэтому в Динамо Кобелев, а не Слуцкий. Поэтому в штате Гонтарь/Смирнов, а не Гончаренко, некогда тренировавший на самом высоком уровне. В штате! Даже не главным. Вероятно, не исключают, что Леонид Викторович уйдет в сборную, а Гончаренко за это время подготовится ко всему. Взяли преемника. Вот какой уровень, не уволить/взять, а подготовить планомерно.
 AlSkywalker88
Мне не стыдно. Ребята - молодцы. Кто-то сомневался в том, что будут перепады с таким количеством молодежи? Я вас умоляю.

Сегодняшний матч - еще один кирпич в фундамент команды и в понимании какие талантливые ребята подросли. Вступать в полемику не намерен. Кто не согласен - имеет право.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
AlSkywalker88 писал(а):
Мне не стыдно. Ребята - молодцы. Кто-то сомневался в том, что будут перепады с таким количеством молодежи? Я вас умоляю.

Сегодняшний матч - еще один кирпич в фундамент команды и в понимании какие талантливые ребята подросли. Вступать в полемику не намерен. Кто не согласен - имеет право.
Ну да именно об этом мы все и мечтали!
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):
Patron писал(а):Куле он смог бы сделать с таким составом? Подумай, Понтий.
А куле он такой состав получил? В некоем клубке, коуч сказал - продаете игрока - я увольняюсь. И переход заморозили. Но Кобелеву Дуглас не нужен, Вальбуэна - отпускайте. Ванкер выходит обиженным. В чем дело?
Отличный пук в лужу. Динамо даже этих продаж не хватило, чтобы оплатить долги.
 AlSkywalker88
pepper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):

Ну да именно об этом мы все и мечтали!
Соболезную.
 AlSkywalker88
PontiyPilat писал(а):У Димы хотя бы пока точно нет склонности к дебильным решениям. А если и есть, то мы это еще не проходили.
Этот Дима, у которого Кубань всех рвет? Под твоим акком Емеля зашел или ты у нас стрессонеустойчивый?
З.Ы. 3-е подряд вышло. Надеюсь стукачки сегодня не спят. Аэрбууууус, Емееееля!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 сен 2015, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 379