Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Мне лично просто смешно сравнивать Мисимовича и нашу среднюю линию.
Мне тоже смешно сравнивать Мисимовича и среднюю линию Динамо :D
 Вратарь
Anjey писал(а): Да поймите же ..если бы Мисимович сильнее тех кто сейчас в поле,он бы играл!!!

да как понять то ?! откуда у Вас такая уверенность и вера в тренера ? как определить кто сильнее на поле если не выпускают в основе? мне лично на сборах Миси и Кокороин больше понравились во втором составе чем Ворона И КК в основе, и я своим глазам верю. кстати Кокорин в этом сезоне в отличной форме и признают это многие, и думаю что прав и с Мисимовичем, просто не могу доказать... тренер против.
а как объяснить почему в начале прошлого года Воронин сидел в запасе а Мисимович играл ? значит по вашему Воронин был слабее а потом стал сразу сильнее ? или может тренер ошибался ? а понял тот тренер был глупый, а этот наш ! умный! он не может ошибаться !
 iker
Anjey писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем?
Мисимович, легко мог играть левого полузащитника, но Силкин его прошлый год на лавке продержал, хотя на этой позиции у нас вообще не кого не было. Вредитель.
:D Ну да,Кокорин то вызов в сборную сидя на лавке заработал.
Да поймите же ..если бы Мисимович сильнее тех кто сейчас в поле,он бы играл!!!
Простите, но не верю я, что он слабее бы сыграл нежели Сапета.
 Oscar
И правильно не верите! Думаю Силкин и сам не верит,но увы место Миссии в основе,а теперь похоже и на заменах заказано пока у руля ГТ-СНС!!! Обидно хотя понятно-посредственности не любят Таланты!!!
 Новый Свет
Жесть - обсуждение не играющего игрока! ФКДИН - форева!
Я буду рад видеть Звездана на 65_й минуте с бомжами.
 Patron
А на 64-ой?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Мисимович что может играть праваго хава? Где он вообще может играть, как только не под нападающем?
Мисимович, легко мог играть левого полузащитника
:shock: :shock: это как? пешком, типа топ-топ-топ :lol:
 vitik
Тренер может и рад бы Миси поставить, да Воронин не разрешает...)))
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Мисимович, легко мог играть левого полузащитника
:shock: :shock: это как? пешком, типа топ-топ-топ :lol:
Он играл на этой позиции, правда конечно не в таком сильном чемпионате как наш. :lol:
Последний раз редактировалось Емеля 11 мар 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Мне лично просто смешно сравнивать Мисимовича и нашу среднюю линию.
Поэтому он скоро в Европу уедет, а мы в жопе останемся, с вашими талантами :D
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а): Мне тоже смешно сравнивать Мисимовича и среднюю линию Динамо
Ну как можно сравнивать Мисимовича и нашу очень среднюю линию...
 Критик Силкина
Емеля писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Поэтому он скоро в Европу уедет, а мы в жопе останемся, с вашими талантами :D
Мне тоже смешно сравнивать среднюю линию Динамо и Мисимовича. Игрока такого уровня в Динамо нет. Помочь бы ему доверием и набором формы, так зачем, мы легионеров не любим, мы их терпим, пока нужны. Тренер или кто-то ещё возомнили себя Жегловыми и сказали "будет сидеть!" Скорее бы Миске- бедняга , убрался бы из нашего отстойного чемпа, грязного, как весеннее поле в Казани! Чем скорее Магату позвонит, тем лучше!

А наша средняя линия по играм 2012 года действительно "очень средняя": Фигаро, играющий неизвестно где, а потому толком нигде, забывший за зиму, что такое точный пас, медленный как прошлогодний Мисимович, Потом: венгр с мутным и неправдоподобным контрактом ("левый Самедов") и такими же как у Самедова навесами, эквадорец, который до сих пор не понял во что вляпался, Самедов, который сыграл хорошо свой последний в спортивной жизни сезон, Юсуп и Сапета, которые ещё года два походят в подающих надежды и их как Половинчука и ему подобных благополучно сплавят в Шинник, Томь, Химки, далее везде! Потому что очередному новому тренеру они будут казаться креатурами старого тренера (пример: Кобелев - Свежов, Романцев -С. Кузнецов). Мне жаль нашу команду, дай Бог, чтобы я ошибался!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Перефразируя известную поговорку - незваный гость хуже Мисимовича...
 timoha
С таким пасом и ударом грешно ,конечно,гнобить человека на лавке , но ,думаю ,как-то не все так просто и по поводу нашего отстойного чемпа , в Турции ,если мне не изменяет память, Миси тоже на лавке сидел ,как-то много совпадений...Хочется надеяться ,что это просто совпадение.И зачем тогда смотреть наш футбол , если так к нему относиться , совершенно не понимаю.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Игрока такого уровня в Динамо нет.
Уровень Мисимовича сейчас ничуть не выше уровня Сапеты.
 Марко
Емеля писал(а):Он играл на этой позиции, правда конечно не в таком сильном чемпионате как наш. :lol:
Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
Так он в Боснии против аж самого Люксембурга( :!: ) слева играл.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Ни разу не видел его в роли левого хава в Вольцбурге. Он играл там ЦПЗ-АПЗ под двумя напами Графите и Джеко. :?
Так он в Боснии против аж самого Люксембурга( :!: ) слева играл.
ну тогда смогёт :lol:
 vitik
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):нашего отстойного чемпа, грязного, как весеннее поле в Казани!
Нах, ты тут пишешь? Тебя и таких как ты надо собирать, ставить в шеренги и отправлять строевым в лепрозорий.
Вот! Наконец-то умное и, главное, своевременное предложение... Всех в шеренгу! А то разболтались ироды - мелют черти что! Поле в Казани им, видите ли, не нравится...
Полностью с Вами согласен, коллега... Ну если, конечно, Вы правильно употребили слово лепрозорий! Но место достойное, Вы правы...
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):
Критик Силкина писал(а):нашего отстойного чемпа, грязного, как весеннее поле в Казани!
Нах, ты тут пишешь? Тебя и таких как ты надо собирать, ставить в шеренги и отправлять строевым в лепрозорий.
А тебя в дурдом! Не утопись вместо Муму, Герасим!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 226