- 17 авг 2016, 12:20
Но я также понимаю, что шансы на что-то новое от ВТБ ничтожно малы, скорее всё будет по-старому.
И глупо обсуждать то, чего не случилось. Вот пришел бы кто-то другой, изначально шансы на то что будет или нет негативно влиять - 50/50. А там уже дальше "если бы" (с) идут в ход.
И Божович, и Дан, и Черчесов - все креатуры силовиков? У меня по этому поводу другие мысли. А значит влияние на выбор было.
По остальным вашим словам я промолчу, ибо писал я совсем не о том.
Извиняюсь, надо было конкретизировать кому я это отправил.
Я не могу сказать, что я против ВТБ - деньги-то они дают исправно. А это уже лучше, чем ничего.kurilka писал(а):Вы против ВТБ, потому что он, по Вашему мнению, негативно влиял. Кто даст гарантию, что новый спонсор не будет негативно влиять? Вот по этой самой логике.
Но я также понимаю, что шансы на что-то новое от ВТБ ничтожно малы, скорее всё будет по-старому.
И глупо обсуждать то, чего не случилось. Вот пришел бы кто-то другой, изначально шансы на то что будет или нет негативно влиять - 50/50. А там уже дальше "если бы" (с) идут в ход.
Т.е. хотети сказать, что каждый тренер был лишь креатурой силовиков?kurilka писал(а):"Были бодания", но тренера-то в результате "чьего" выбирали? Раз выбрали по настоянию "генералов", значит влияния на выбор не было. Разве не так?

И Божович, и Дан, и Черчесов - все креатуры силовиков? У меня по этому поводу другие мысли. А значит влияние на выбор было.
Контракты имеют непосредственное отношение. И к отношению к тренировочному процессу, и к мотивации на матч. И в конечном счете к результату.kurilka писал(а):Какое отношение контракты имеют к тренировочному процессу и тактике, выбору конкретных игроков на матч? Из "Анжи" взяли много игроков, но не 11. И помимо них, в команде были квалифицированные игроки. Если тренер ставил бывших "махачкалинцев" из-за контрактов, то это вина тренера, а не ВТБ.
По остальным вашим словам я промолчу, ибо писал я совсем не о том.
Выдержка из "спойлера" в ЗЫ не вам адресовалась, а к тем, кто пишет, что ВТБ только деньги давал.kurilka писал(а):Приведённого Вами мнение к моему последнему замечанию отношения не имеет.
Извиняюсь, надо было конкретизировать кому я это отправил.
Последний раз редактировалось antonio 17 авг 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.