Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Сань, я говорю о том, что Антону не хватает игровой практики на уровне ПЛ.
 Obninsk345
Вот тут я с Kurtом абсолютно согласен, Анотону КРАЙНЕ необходима практика в ПЛ.
 Норман
Я видел, как играет Антон в дубле. Сравнивать уровень дубля и основы смысла нет.
 mikluho
Для конкурентных соревнований логика в принципе верна (хотя тоже не аксиома), но турнир дублей - отдельная песня. Особенно для тех, кто играет там больше двух лет. И примеров хватает, когда давно утратившие мотивацию на этом уровне игроки, переходят в клуб ПЛ или ПД и выглядят на порядок лучше.
 Hate
Да да, на следующей игре Антон достанет из штанин и погрозит защитнику. И его все зауважают.
 Skinner
Gerasim писал(а): Не один юзер данного ресурса, не может обидеть своего коллегу своим мнением.
Более того, я рад, что наши с Вами позиции, совпадающие по приведённым Вами вопросам, совпадают и в вопросе касающегося игры А.Шунина.
Возможно, Вы не совсем точно уловили моё отношение к игре Антона в крайнем матче.
На данный момент уровень Володи Габулова, выше, чем уровень Антона. И именно по этому Владимир заслуженно получил приглашение в сборную, где я надеюсь выдет на поле с первых минут из-за травмы другого замечательного голкипера - Игоря Акинфеева, скорейшего ему выздоровления.
Разговоры, же о том, что Антон "вновь станет №1 в Динамо" как минимум преждевременны, а комплименты данные Антону на этой неделе несколько завышенны. Вот собственно и всё.
Такова, моя точка зрения. Вы с ней не согласны?
Уважаемый Gerasim! В данном случае мы с Вами расходимся во мнении лишь по одному локальному вопросу: я считаю, что Шунин спас нас в матче с Амкаром, а вот Габулов наряду со спасениями в последних матчах допустил ряд, как говорят в теннисе, "невынужденных" ошибок. И это связно не с классом Габулова как вратаря, в котором я не сомневаюсь, а скорее с психологией. Ранее я писал, что по моему скромному мнению очень сильно на Владимира повлияла травма, нанесенная этим недостойным выходцем из бразильских джунглей. И с тех пор Габулов бережется, что-ли, играя на выходах. Плюс мотивация ушла. И в такой ситуации разумнее было бы поставить в ворота чуть менее классного и опытного Шунина. Во-первых, с целью дать отдохнуть Габулову, во-вторых, с целью поддержать молодого вратаря, поникшего в дубле и запасе. Ибо сезон, как мы с Вами понимаем, для нас уже потерян с точки зрения задач, ставившихся руководством и нами, болельщиками, перед его началом.
 TOSHA1983
второй матч на ноль. Великолепно Антон!!!
 Patron
Надо сказать, что рабботы у него было немного. Спасибо защите!
 SJ
Ну один раз вчера из ближнего угла эффектно вытащил :).
Антон в любом случае молодец. Слабый соперник, человек-везунчик, неудачный день для нападающих соперника, но отстоял на ноль! Поэтому и молодец :).
 Gad
Какие там, нахрен, спасения))? У нас защита (особенно Лео и Гранат) играет по "бразильской системе", помня о геройствах Антона. Два матча на ноль- это гуд, но надо быть объективными- я насчитал одно спасение за 2 матча ( в Амкаре), рано диферамбы петь, тем более напомню уважаемым болелам о первом Везении (только он встал в ворота, все летело в него) Антона в 2007-ом, посмотрим не поплывет ли от ударов судьбы, которая сегодня его бережет.
Последний раз редактировалось Gad 18 окт 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Второй матч на ноль и все равно обхаяли! Узнаю в гриме...
 timoha
Антону нужна была практика-он ее получил , конечно, работы маловато было ,но с тем что было , справился.Сравнивать с Габуловым на данный момент считаю некорректно , соперники не те , хотя Володя несколько сдал в последнее время , но сколько тащил в этом сезоне.Так что Антону респект и я бы на него еще и во Владике посмотрел.
 Captain
Не трудно отстоять на ноль в игре со слабыми соперниками и,практически,при полном отсутствии ударов по твоим воротам.Истинный уровень игры Антона может показать только игра с более серьезными соперниками.И вот тут,в предверии игры с Аланией,Божовичу предстоит нелегкий выбор,кого поставить.С одной стороны Антон,отстоявший 2 матча на ноль и обредший от этого уверенность,но не проверенный в игре с более серьезными оппонентами,с другой-Володя,чей уровень мы прекрасно знаем,но находящийся не в лучшем психическом состоянии.Я бы поставил Антона,думаю он заслужил этот шанс.
 mikluho
Мне кажется, в нашей ситуации смешно рассуждать о серьезных и несерьезных соперников. Несерьезными они почему-то становятся, только когда мы их обыгрываем) С таким же успехом мы могли им проиграть, а у Нальчика или КС с "Сибирью" выиграть.
 Марко
Антон должен стоять до конца сезона, это придаст ему уверенности.
 Captain
mikluho писал(а):Мне кажется, в нашей ситуации смешно рассуждать о серьезных и несерьезных соперников. Несерьезными они почему-то становятся, только когда мы их обыгрываем) С таким же успехом мы могли им проиграть, а у Нальчика или КС с "Сибирью" выиграть.
Миша,ну Вы мысль мою поняли.Хорошо ,пусть будут не они несерьезные,а мы,наоборот,серьезные :) Смысл в том,что в последних двух матчах у Антона не было возможности проявить себя.
 Марко
во-первых, в защите нет "сборника",
во-вторых, особой феерии, как-то не заметил,
в-третьих, вернулся Ферни - лучший ЦЗ нашего чемпионата, ИМХО,
в-четвёртых, посмотрим на нашу защиту в матчах с конями и татарами :)
Последний раз редактировалось Марко 18 окт 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Марко писал(а): в-четвёртых, посмотрим на нашу защиту в матчах с конями и татарами :)
Боюсь,что нашей обороне придеться пройти проверку на прочность уже в ближайшем матче с Аланией.Они дома ох как люто играют!Да и турнирное положение их обяжет играть на победу.
 Саныч
Gerasim писал(а):И защита зафеерила.
Защита зафеерила после выхода Фернандеса. Вернее сам Лео и зафеерил. Оттого и Антохе легко.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 297