тяжелый случай)Марко писал(а):есть тут такие индивидуумы
Я не великий специалист в области подготовки вратарей,но если помните пару месяцев назад тоже обратил внимание,что Антон реально прибавляет. Тогда сказал(написал),что по моему мнению это связано со сменой Тренера ответственного за подготовку вратарей. Уход Гонтаря и приход румынского специалиста(кстати так и не знаю как его фамилия)явно БЛАГОПРИЯТНЕЙШИМ образом повлияла на уровень игры Шунина.Schrödinger's cat писал(а):Антон весной радует. Неужто румынские специалисты нашли ключик, позволяющий ему играть на своём потенциальном уровне? Будем надеяться.
Это правда, только ввод мяча рукой на ногу сопернику слегка озадачилЕмеля писал(а):Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
Да, пожалуй.Емеля писал(а):Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
Пусть проставится 6-му и 41-му…Емеля писал(а):Антон кстати сегодня провёл шикарный матч. Имхо это его лудщая игра на выходах за всё время начиная с мезозойской эры.
ИМХО он много чего еще не понимает, но небольшие сдвиги в лучшую сторону, кмк, все же стоит отметить, сегодня например, достаточно уверенно и, что важно, устрашающе для игроков соперника!, выходил на далекие верховые мячи, а вот в полупозициях по-прежнему паника, все же ИМХО что-то у него с психологией и зрениемvitik писал(а):Этот вратарь вообще не понимает как играть на выходах... Каждый угловой, штрафной, да и просто навес для него тайна необъяснимая и непознаваемая...
Мы же говорим о том какой вратарь должен быть и каких было множество... Причем тут Рыжиков? Это к вопросу чье г... лучше пахнет...Марко писал(а):А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнатьSorgen58 писал(а):Без хорошего киппера,в Еврокубках нам просто нечего делать
он нас сегодня разве выручил?Марко писал(а):А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать
А как же ,не мешал Сапете пару раз мяч из ворот выноситьValerich73 писал(а):он нас сегодня разве выручил?Марко писал(а):А кто лучше Антона? Клоун Рыжиков? Может беленов?...Считаю, что Антон достойный вратарь(уж лучше габулова это точно). И хватит на него гнать