timoha писал(а):LIK , обьясните мне ради бога , мотивы защиты Габулова , я абсолютно согласен ,что косячат все киперы , но при этом и ВЫРУЧАЮТ , а я не могу вспомнить сейвы Володи за последнее время ,ну никак не могу.
Мне тоже не нравится, что Габулов не спасает. Я бы тоже хотел, чтобы у нас в воротах стоял сильный кипер, который ловит все летящие в створ мячи. Но увы, у нас такого нет, а хаять своих игроков считаю делом не приемлимым. Далее если выбирать между 3 нашими вратарями, то лично на мой взгляд Габулов все же сильнейший. Что толку от того, что условный Шунин выручит-возьмет мертвый мяч(к тому же у него это тоже не так часто бывает), а потом будет простой навес с фланга Шунин выйдет на перехват и не удержит мяч, как это не раз бывало, ну и толку от того, что 5 минут назад он выручил? ИМХО для начала вратарь должен брать свои мячи, а уже потом к этому умению не плохо бы добавить умения делать супер сейвы, но порядок никак обратным не должен быть! Голы на ровном месте гораздо сильнее деморализуют всю команду, чем голы когда вратарь просто не сотворил чудо.