Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Сашка МОЛОДЕЦ! С дебютом!!! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
vlas, все взвесив могу сказать, что я понял почему Самедов сдал после первого выезда в сборную.
Кокорин послужил тому отменным примером.
Во втором тайме Саша был на порядок быстрее всей нашей сборной.
Кока привык в Динамо ,что отработав в обороне при угловом и выбив мяч к центру, должен со всех сил бежать в атаку - в сборной он вчера раза три это продемонстрировал, вот только пробегая мимо центрального круга уже на чужую половину, видел ,что тот ,кто стоял в центре и принимал его пас спокойно тормозит развитие атаки и отдает пас назад чуть ли не в оборону...
у нас сейчас чрезвычайно медленная сборная...
в общем, по мимо общей уталости, Самедов мог увидеть, что скорости в сборной низкие и стал так играть и в клубе...
Адвокат совсем не умеет работать с молодежью, не понимает кого он вызвал и для чего
Кока скорее фланговый форвард, чем центрнап.
Уж лучше бы тогда Федю вызвал, если центрнап нужен был 8-)
А вообще во втором тайме я ждал такую полузащиту и атаку:
Глушаков-Семшов-Биллялетдинов
Самедов-Павлюк-Кока
а юрист ссыканул очередной раз, типа, а вдруг такой состав выстрелит и победит, что тогда ему с Аршавиным и Зыряновым делать?!
Последний раз редактировалось Obninsk345 12 ноя 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Момент у него не очень был. Мало места, вратарь вовремя вышел.
 Hate
Obninsk345 писал(а): Кока привык в Динамо ,что отработав в обороне при угловом и выбив мяч к центру, должен со всех сил бежать в атаку - в сборной он вчера раза три это продемонстрировал, вот только пробегая мимо центрального круга уже на чужую половину, видел ,что тот ,кто стоял в центре и принимал его пас спокойно тормозит развитие атаки и отдает пас назад чуть ли не в оборону...
у нас сейчас чрезвычайно медленная сборная...
в общем, по мимо общей уталости, Самедов мог увидеть, что скорости в сборной низкие и стал так играть и в клубе...
это да, в сборной никто плотно и упираясь не играет.
даже у карпина игроки судя по последнему матчу гораздо плотней играют и бегают больше.
 Акела
Главное теперь, чтобы по приезду из сборной не сник, как Самед...
 antonio
Очень понравился коммент "матча не видел, но..." (с) :lol:
Аналитика епт!
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Очень понравился коммент "матча не видел, но..." (с) :lol:
Аналитика епт!
Если и вредь будут матчи проводиться по ночам, то такой аналитики будет только больше. Фурсе наплевать - будут смотреть в России футбол или нет...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 ноя 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
А забавно получается сораДники: обливали мы здесь Кокорина, обливали, юмор на нем оттачивали, а он так незаметно в сборную попал и явно не худшим там был ;) Может всех молодых так гнобить надо? Глядишь в приличных игроков вырастут... :)
 Obninsk345
рано заканчивать его критиковать, ему ещё расти и расти до европейского уровня 8-)
 Rkaorus
antonio писал(а):Аналитика ёпт
На аналитику, бывает, претендуем. Но не в данном случае :)

А вам, как я понимаю, ближе аналитика такого сорта:
antonio писал(а):[С удовольствием махнул бы его в мясо к братьям-комбайнерам взамен на того же Яковлева
или такого
antonio писал(а):
russitizen писал(а):для меня что Павел ,что Саша - игроки Динамо
И поэтому ты серишь в теме про Нехайчика какой Кокоша молодчеГ и как он играл не хуже Павла?
Пиши исЧо! :mrgreen:
Что же, каковы анализы, таков и гм... диагноз.
 Gad
Rkaorus, ну победители должны быть великодушны и снисходительны)). Кстати, тоже должен поздравить russitizen`а c умением терпеть, верить и отстаивать свою, казалось бы, совсем небесспорную точку зрения.
 kiel
Вызов Кокорина-реверанс в сторону критиков политики непривлечения молодых игроков адвокатом. Вообще,этот адвокат живет одним днем-после нас хоть потоп и трава не рости.

А Кокорин, кажется не похож на игрока способного преодолевать трудности и стать настоящим форвардом, думаю,сломается скоро психологически,станет вторым пименовым, хотелось бы ошибаться,конечно.
 ДинДэ
Как в 20 лет стать "настоящим" форвардом если тебя в полузащиту ставят?
Как в 20 лет вытеснить из состава Кураньи (и/или Воронина)?
Хотелось бы рецепты услышать
 kiel
Бедный,бедный Саша! Мало ему времени дали в прошлом году играть единственным форвардом,всего полгода.
 ДинДэ
лично меня "в прошлом году" даже больше чем полгода грызла одна мысль - зачем вообще этого Воронина покупали? видать год такой был
Последний раз редактировалось ДинДэ 14 ноя 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Так а где он будет играть при Биле?
 Dynamo-Moscow
kiel писал(а):Бедный,бедный Саша! Мало ему времени дали в прошлом году играть единственным форвардом,всего полгода.
И много в России игроков , которые раскрылись к 20-ти?
 SJ
Все спорите). Я свое мнение об этом игроке поменял. Коко в сравнении с собой прошлым - два совершенно разных футболиста. И в этом огромная заслуга Николаича. Главное, чтобы Саша сейчас "звезду" не схватил.
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Skinner писал(а):А забавно получается сораДники: обливали мы здесь Кокорина, обливали, юмор на нем оттачивали, а он так незаметно в сборную попал и явно не худшим там был ;) Может всех молодых так гнобить надо? Глядишь в приличных игроков вырастут... :)
"А забавно получается сораДники:" представляете уровень нашей сборной, если Кокорин, которого мы здесь обливали, юмор на нем оттачивали, незаметно попав туда был не худшим! Представляете, кого на самом деле гнобить-то надо?
 ДинДэ
по новой понеслась
 antonio
Gad писал(а):Rkaorus, ну победители должны быть великодушны и снисходительны)).
О как!
Победители! (с) :lol:
Что-то не припомню, Сашок у нас в номинантах на Золотой или Брульянтовый мяч? Нет? От черт!
Или быть может он наколотил столько, что по итогам сезона среди претендентов на Золотую бутсу? Снова нет? Как же так, ведь такой мастер!?
Так вот. Кроме вызова авансом на товарищеский матч пока ничего нет. Не рановато ли оды поете и триумф празднуете, "победители"? ;)

Rkaorus
Я доволен, что у меня есть почитатели, перечитывающие мои посты. 8-)
Вот только на аналитику не претендовал и писал ПО ФАКТУ просмотренного матча и показанного действа сабжа темы, в отличие от:
"- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?" (с)
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 353