Гамула Игорь Васильевич
ТОЖ ВАРИАНТ
Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!sid-b0 писал(а):У спартака много оголтелых малолетних ублюдков фанов.Завидуете?skurio писал(а):Да нет, что вы. У нас ведь столько преданных болельщиков, аж в химкинский стадион не вмещаются.sid-b0 писал(а):Думаю,для Динамо это будет серьёзным ударом.
Ага, сэр Алекс был окуительным игроком? И в МЮ, по-моему после Абердина пришел и ничего так МЮ наиграл всего. А Райкард например классный игрок был, да и Марадона не хуже, а как тренеры полные нули.acid писал(а):Шило на мыло. Черчесов не был топ игроком, не тренировал топ игроков мирового уровня, у него нет авторитета даже перед Кокориным. Если и надо было менять Дана, то точно не на Черчесова. Жду ссылок в дубль, скандал, разлад в команде и 9 место в 2016 году.
Все нормально, все по плану. Ротенам в этом году нужно было место не выше 5-го, а Дан с дуру чуть на второе не замахнулся, да и некоторые игроки не прочь были играть в ЛЧ. Что делать? Праально, вновь интриги-козни, приглашение нового ГТ на финише чемпа, и тогда совсем просто объяснить очередное 7 место.DinamoTv писал(а):...
Резюмирую.
Становится всё тревожнее за концовку. И не понятно зачем именно этот тренер за 6 туров до конца, пять из которых гостевые?
Зачем? Свою точку зрения уже писал.Но только не для достижения результата (по его прошлым работам, если судить).
Каждый пусть составит свою. Причем, здесь приведена голая статистика.
Но не верю, что такой серьёзный клуб, как Динамо до приглашения не посмотрел статистику Черчесова.
За голеодора я врядли проканаю.А вот сьездить специально на рядовой матч чемпионата с Сахалина в Москву доводилось.И не один раз,кстати.При среднем ценнике поездки в 50т.р. и зарплате в 40.А вы свои задницы не можете дотащить до бесплатной электрички.Это так,к слову о заполняемости.За то,что обьяснили,почему мало забивает Кураньи спасибо.Но это его не оправдывает,мало ли кому что не нравится.Витян писал(а): Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!
Здесь, я думаю, тоже очень категорично сказано.yxyxy писал(а):хе, у нас есть болельщики, которые перестанут ходить на Динамо при Черчесове, ну тогда это не болельщики, а .... Стыдно, товарищи... Выражать негатив можно, но такое... Позор
поддерживаю. все в точности именно так.Сафрон писал(а):
Все нормально, все по плану. Ротенам в этом году нужно было место не выше 5-го, а Дан с дуру чуть на второе не замахнулся, да и некоторые игроки не прочь были играть в ЛЧ. Что делать? Праально, вновь интриги-козни, приглашение нового ГТ на финише чемпа, и тогда совсем просто объяснить очередное 7 место.
Я то часто пробиваю выезда,благо возраст и фин. положение позволяет, но давайте не будем вдаваться в полемику "кто более истинный болельщик".sid-b0 писал(а):За голеодора я врядли проканаю.А вот сьездить специально на рядовой матч чемпионата с Сахалина в Москву доводилось.И не один раз,кстати.При среднем ценнике поездки в 50т.р. и зарплате в 40.А вы свои задницы не можете дотащить до бесплатной электрички.Это так,к слову о заполняемости.За то,что обьяснили,почему мало забивает Кураньи спасибо.Но это его не оправдывает,мало ли кому что не нравится.Витян писал(а): Кураньи вот не нравится играть при полупустых химках. Но думаю в следующем сезоне вы будете у нас за голеодора, поэтому все ок!
Мне вот сейчас не понравилось,что вы мне нахамили.Но вам ведь похуй.Вот и мне то же самое на отмазки Кевина.
Да,я тоже поддерживаю Вас сораДник, такие же мысли, скажем так-весьма схожие...Сафрон писал(а):Все нормально, все по плану. Ротенам в этом году нужно было место не выше 5-го, а Дан с дуру чуть на второе не замахнулся, да и некоторые игроки не прочь были играть в ЛЧ. Что делать? Праально, вновь интриги-козни, приглашение нового ГТ на финише чемпа, и тогда совсем просто объяснить очередное 7 место.DinamoTv писал(а):...
Резюмирую.
Становится всё тревожнее за концовку. И не понятно зачем именно этот тренер за 6 туров до конца, пять из которых гостевые?
Зачем? Свою точку зрения уже писал.Но только не для достижения результата (по его прошлым работам, если судить).
Каждый пусть составит свою. Причем, здесь приведена голая статистика.
Но не верю, что такой серьёзный клуб, как Динамо до приглашения не посмотрел статистику Черчесова.
Да ладно, у нас и при тренерах-Динамовцах как бы не ахти посещаемость была)DinamoTv писал(а): думаю, что такими действиями клуб не досчитывается не только некоторых "ближних" болельщиков, но и ЛЬВИНУЮ часть тех, кто мог бы приезжать издалека (а таких не мало).
осетинская диаспора в Москве будет ходить, тем более Алания снялась с чемпионатаRomul писал(а):sid-b0, Малафеев наверное все же динамовец.
ухуху, ты сам-то часто ходишь?
Если Черчесов еще из Перми кого-то прихватит, то это за гранью.
Правильно говорят, что из вратарей не получается тренеров. Дзофф исключение.