Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
doctor d писал(а):С другой стороны, если народ пойдет на Кураньи и останется - хорошо, правда для этого надо побеждать и показывать игру.
А нужны ли такие, которые ходят только на победы?
 SJ
Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.
 Romul
antonio писал(а):
doctor d писал(а):С другой стороны, если народ пойдет на Кураньи и останется - хорошо, правда для этого надо побеждать и показывать игру.
А нужны ли такие, которые ходят только на победы?
Все нужны, Антонио. Я бы хотел чтобы многие вернулись на трибуны. Когда закрывали Динамо пришли многие 40 лет+ в изьеденных молью пульсерах и розах по 3 метра длиной, связанных в 80-х годах. Я хочу чтобы они вернулись на трибуны переступив через отчаянье 80-х. :dinfan:
 antonio
Каждому своё.
По мне же те, кто ходит за победами, на Кураньи, да еще и на халяву...
Я еще могу понять людей, которые ездят издалека, им в 40+ надо другие проблемы решать, а не день на поездку тратить.
Остальные - всегда найдут причину не пойти.
 doctor d
SJ писал(а):Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.
абсолютно согласен! Только вот как зазвать на трибуны болельщика, если команда не показывает игру и результат?! Мы, кто ходи постоянно - будем ходить при любом раскладе, а остальные?
 Romul
doctor d писал(а):
SJ писал(а):Ходить надо на Динамо, а не на Кураньи, Воронина по отдельности.
абсолютно согласен! Только вот как зазвать на трибуны болельщика, если команда не показывает игру и результат?! Мы, кто ходи постоянно - будем ходить при любом раскладе, а остальные?
Так вот я и говорю, старики бы вернулись, а при результатах за глорами дело не встанет))))
 vlas
Блин про "нужность" глоров прибило ) Команда на девятом месте идёт, а люди находят причины, чтобы ходить на футбол. Что вам надо-то ещё?
 antonio
Ну... Вот кому-то Кевин еще был нужен...
Кевин, ни пуха!!! :dinfan:
 daron
Слишком много шума по поводу Курани. Он никогда не был блистательным нападающим. За свою карьеру он иргал на высшем уровне не больше 3х сезонов. И это вовсе не его вина. Курани нужны игроки которые за него играют. Он нуждается в хорошем нападающем блоке, тогда он забивает. Если игра не клеится он не может взять инициациву и сделать что то неожиданное. Я его наблюдаю уже несколько лет и его стиль игры мне никогда не нравился.

Если уж восхищаться каким то особенным игроком то я бы шел на стадион из-за воронина а не из-за курани. Его в германии гораздо больше хвалили.
 danny four
Как резко то... Кокорин куда сильнее.
 Hate
Обрабатывает мяч летящий на высоте плеча Кураньи здорово. Почему не дают ему пас в разрез на ход непонятно. Все верхом.
 metro92
Немецкий нападающий "Динамо" Кевин Кураньи опроверг информацию, что по контракту за три года работы в российском клубе получит € 18 млн.
"Во-первых, разговоры о том, что в "Динамо" я получу € 18 млн, - глупости! Во-вторых, я не продавал душу и играю не на луне. Российский чемпионат недооценен. Я рассчитываю хорошо выступать здесь и вернуть себе место в национальной команде.
Я ещё не очень освоился в новом городе, но я на правильном пути. В Москве много достопримечательностей, хорошие рестораны и торговые центры. Правда, о шопинге я буду думать во время отпуска в Германии. Пока для меня главное - успехи "Динамо". Кроме того, в Москве всё равно всё в два раза дороже", – цитирует футболиста Bild.
Последний раз редактировалось metro92 01 авг 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Честно? Не впечатлил. Да, сразу видно, что Кокорину до Кевина - лететь, пускать пары, да радоваться. Но ожиание чуда так и осталось ожиданием. Игрок, как впрочем и подавляющее большинство напов - зависимый.
При наличии таких партнеров по игре феерии от него не жду. Хотя надеюсь, что голов мы от него увидим поболее, чем от Кержа.
 danny four
А можно пример независимого напа? Очень интересно как это выглядит...
 dinamo23
Кевин Кураньи после матча также дал интервью немецкой газете «Bild am Sonntag», где высказал свое мнение о переходе Рауля в его бывший клуб «Шальке», о российском чемпионате и о первых впечатлениях от жизни в России.

– Рауль – блестящая замена мне в «Шальке». Это живая легенда мирового футбола. Даже несмотря на то, что ему 33 года, он сейчас все равно лучший форвард, чем я. С Раулем «Шальке» будет бороться за чемпионство. У меня в Гельзенкирхене были взлеты и падения, но в целом я доволен этим отрезком своей карьеры. Очевидных провалов у меня не было, иначе московское «Динамо» меня бы не подписало.

– За три года вы заработаете 18 миллионов евро. Неплохая неустойка за то, что выбрасываешь свою карьеру на свалку…

– Подождите! Во-первых, эти цифры – просто слух. Во-вторых, я вовсе не продавал свою душу и играю не на Луне. Русскую лигу многие недооценивают. Я еще докажу всем, что я в порядке, забивая за сборную!

– Но ведь Немецкий футбольный союз продлил контракт с Йоахимом Левом. Кажется, ваши шансы вернуться в сборную не просто нулевые, а уже уходят в минус.

– То, что с Левом продлили контракт, – абсолютно логично и правильно. Команда здорово выступила на чемпионате мира. Но я еще покажу своими голами, что я заслуживал быть на этом турнире. Сдаваться я не собираюсь. Мне надо играть лучше, чем мои конкуренты.

– Как обживаетесь в Москве?

– Пока еще не обжился, для этого требуется время. В Москве отличные достопримечательности, рестораны и торговые центры. Правда, о покупках я подумаю только во время отпуска. Сначала надо думать о «Динамо». К тому же в Москве все в два раза дороже, чем в Германии…
 daron
danny four писал(а):А можно пример независимого напа? Очень интересно как это выглядит...
Робэн, Рональдо, Вия, Форлан, да даже сам Воронин могут решить матч в одиночку.
 AVV1
danny four писал(а):А можно пример независимого напа? Очень интересно как это выглядит...
Диего Марадона
 Новый Свет
Если рассматривать в плане "независимости", то это не обязательно нап. Это игрок, который может в одиночку решить исход матча. Данни, например... ;)
 Fil
А что так далеко ходить то ? Газзаев , тоже решал задачки в одиночку и не раз.
 AVV1
Fil писал(а):А что так далеко ходить то ? Газзаев , тоже решал задачки в одиночку и не раз.
Есть еще ближе))) Точилин!!!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 184