Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Акела писал(а):
dolbano писал(а):Документы у них проверили? Хотя ред. Удостоверения не проблема . У меня два например.
Дядя Саша...ты ли чо ли?(с) :shock:

[youtube]ACi6zdzZXig[/youtube]
Акела, ты хочешь сказать, что дядя Саша женщина? :?
 Акела
mikluho писал(а):Одна рыжая, вторая в шарфе "Мордовии". Рыжая еще потом пошла прямо на поле фоткать)
dolbano писал(а):Документы у них проверили? Хотя ред. Удостоверения не проблема . У меня два например.
 dinamo23
молодец, парень, не стушевался. Глотка есть , не побоялся руководить более именитыми партнерами. Даже в определенной мере жаль что сейчас межсезонка , любопытно было бы на него в деле глянуть пока Шунин лечится
 Вячеслав.РУ
Мне понравилось то, как Фролов вышел на замену. Сыграл уверенно, надежно.
 Емеля
Сыграл отлично, молодец.
 komaol
Изображение

Мегафотка.
ps Я думал, Гонтарь повыше ростом...
 Норман
Говорит:"...а теперь на коленях до противоположных ворот"
 Alexandr-Dragon
Раздался просто отдельными местами.
Вот роста и не стало видно.
До сих пор помню, как он в повязке играл.
А из-под повязки - кровь по лбу.
Лет тридцать уже прошло.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 19 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Норман писал(а):Говорит:"...а теперь на коленях до противоположных ворот"
Не правда. Благословляет.
 SJ
ах, какой полет :)
Изображение
http://fcdynamo.ru/special_galleries/evgenij_frolov/" onclick="window.open(this.href);return false;
интервью на главной: http://fcdynamo.ru/news1/evgenij_frolov ... yvayutsya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Начинал я свою карьеру в Саранске, наш выпуск неплохо смотрелся на российском уровне, пару раз даже в сборную страны своего возраста приглашали. В 18 лет дебютировал в «Мордовии», всё шло очень гладко. Но потом выяснилось — жизнь не так проста, как кажется, а мой детско-юношеский подход для большого футбола не слишком подходит. Несколько лет гулял между дублем «Мордовии» и основой, пока в 2010-м меня не отдали в аренду в клуб второго дивизиона «Знамя труда» из Орехово-Зуево. Приезд туда быстро меня привел в чувство. Денег в команде не было вообще, питались мы на местном вокзале... В общем, стало понятно: если хочешь чего-то большего в жизни, то надо становиться взрослым, пахать, вгрызаться зубами в каждый шанс. Я тренировался каждый день сутками напролет. Мы жили на стадионе, там постоянно кто-то бегал, и я с ними. При этом в игровой практике недостатка совершенно не испытывал. Мы пропускали по 3-4 мяча, но работы был непочатый край, моментов по 10-15 в каждой встрече. Были и фантастические матчи, как, скажем, с московским «Торпедо». Мне тогда и свои били, и два пенальти судья назначил, а опасных выходов было и не сосчитать. Но мы уступили всего лишь 0:1 - с одним из пенальти все-таки справиться не сумел, хотя был близок. Все были в шоке от моей игры, да и я сам — тоже. На следующий день пригласили в «Торпедо». А я как раз там мечтал оказаться, поскольку это был самый достойный вариант в нашей зоне Второй лиги. Очень хотелось вырваться из Орехово-Зуево.
В «Торпедо» мне очень много дала работа с Владимиром Михайловичем Пильгуем — знаменитым голкипером «Динамо» в прошлом. Чувствовал, что прибавляю. После этого было несколько предложений из первой лиги, но получилось так, что я в отпуске зимой приехал в Саранск, где жил с шести лет (родился Фролов в Красноярске — прим. Авт.), попросился потренироваться с командой, так с шутками-прибаутками и на сборы взяли. Там удалось себя проявить, заключили соглашение. Поначалу в «Мордовии» рассчитывали на Артура Нигматуллина — перспективного голкипера из ЦСКА. Но у него немного не пошло, и с третьего тура место в воротах занял уже я.
Последний раз редактировалось SJ 20 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Посмеялся. Как раз к дискуссии с Норманом.
- Что говорит Гонтарь, в чем тебе надо прибавить в первую очередь?
- Говорит, что надо немного массу набрать, что слишком худой. Но мне комфортно, поэтому если и прибавить, то килограмм-два, иначе можно утратить прыгучесть.
О и Пильгуй отметился в воспитании. Будет толк из парня...
Последний раз редактировалось komaol 20 янв 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Тяжело ему будет если Шунин не восстановится к началу чемпионата :(
 Волхв
Фролова - назад в пердив. :mrgreen:

А Сарсании - срочно покупать ПОЛНОЦЕННУЮ замену Шунину!
Иначе весной нас ждёт полный крах (даже когда Антон выздоровеет, он ведь далеко не сразу сумеет набрать нормальную спортивную форму), для команды с Чемпионскими амбициями такой никчёмный вратарь как Фролов выступит в роли чугунного ядра, которое утянет на дно таблицы весь коллектив! :evil: :evil:
 SJ
Нда, на фоне Фролова Антон - просто мегакипер! Сыкотно, сыкотно. Но, тьфу, тьфу, тьфу - Шунин вчера начал мячи ловить. Это обнадеживает.
 Александр63
Что-то мне совсем ссыкотно за вратарскую позицию стало. И дело даже не в 3-х "бабочках". Фролов, почему-то, все мячи перед собой отбивает. :shock:
 yxyxy
Да что Вы в самом деле, паникеры какие-то. У вратарей, что нет предсезонки? Дайти ем форму набрать,потом ругайте. У наших болельщиков всегда так - сначала казнил, а потом посмотрел, подумал...
 russitizen
Мордовское проклятие ? :)
Хотя на самом деле - всё нормально , просто еще с нового года руки дрожат .
 Becks
первый матч первого сбора.... еще одна -две игры и можно будет делать выводы. пока рано

по некоторые опасения есть

первый матч, нервы и т.д. посмотрим как будет действовать в следующих матчах
 SJ
нда, Лев Иванович тоже начал, пропустив с пол поля. Дежаву? Посмотрим, посмотрим :).
 komaol
Я вот тоже подумал - а что если Фролов потом все мячи ловить будет...
Будем вспоминать эти его пенки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14