- 02 апр 2013, 07:47
Ну на счет пиара и раскрутки Газзаев многим ныне работающим тренерам фору даст, только вот с тренерской деятельностью у него полный швах (похоже уходили они на пару с сыночком Аланию). Семин тоже похоже с тренерской деятельностью завязал. Кого из тренеров РПЛ сейчас реально может заменить Семин? Нет заменить то он сможет, вот только будет ли от этого клубу польза? Ну и думаю спорить никто не будет Силкин это не Газзаев и не Семин и на мой взгляд даже не Кобелев. И соглашусь с сорадником albicelestes62, в том что одним из критериев ценности тренера является его востребованность. К тому же сравнивать ситуацию Красножана с ситуацией Силкина или Кобелева, опять же на мой взгляд будет неправильно, с Красножаном вообще какая то мистика происходит. Думаю, что летом Красножан себе работу точно найдет, возможно потребуются в каком нибудь клубе способности Кобелева, а вот Силкина мы скорее всего больше никогда не увидим в должности ГТ, по крайней мере не в ПЛ. ИМХО.Борисыч писал(а):Из чего вывод? По творческим идеям - так они возрасту не подвластны.albicelestes62 писал(а): ...На мой взгляд, время Газзаева и Семина закончилось.
....
Работает Бердыев, хотя он старше Газзаева, Карпин всего на год моложе Петреску, а ходит в молодых)
При получении поста ГТ в основном играет роль близость к тем, кто назначает, и раскрученность, пиар.
А "Время" тренера заканчивается, когда боссы предпочитают конкурентов.