Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Rafa67
Борисыч писал(а):
albicelestes62 писал(а): ...На мой взгляд, время Газзаева и Семина закончилось.
....
Из чего вывод? По творческим идеям - так они возрасту не подвластны.
Работает Бердыев, хотя он старше Газзаева, Карпин всего на год моложе Петреску, а ходит в молодых)
При получении поста ГТ в основном играет роль близость к тем, кто назначает, и раскрученность, пиар.
А "Время" тренера заканчивается, когда боссы предпочитают конкурентов.
Ну на счет пиара и раскрутки Газзаев многим ныне работающим тренерам фору даст, только вот с тренерской деятельностью у него полный швах (похоже уходили они на пару с сыночком Аланию). Семин тоже похоже с тренерской деятельностью завязал. Кого из тренеров РПЛ сейчас реально может заменить Семин? Нет заменить то он сможет, вот только будет ли от этого клубу польза? Ну и думаю спорить никто не будет Силкин это не Газзаев и не Семин и на мой взгляд даже не Кобелев. И соглашусь с сорадником albicelestes62, в том что одним из критериев ценности тренера является его востребованность. К тому же сравнивать ситуацию Красножана с ситуацией Силкина или Кобелева, опять же на мой взгляд будет неправильно, с Красножаном вообще какая то мистика происходит. Думаю, что летом Красножан себе работу точно найдет, возможно потребуются в каком нибудь клубе способности Кобелева, а вот Силкина мы скорее всего больше никогда не увидим в должности ГТ, по крайней мере не в ПЛ. ИМХО.
 Laco
albicelestes62 писал(а): Яркий пример - Капелло . Материал тот же, но результат другой.
быстро же Вы оценки даете. За какие заслуги???
 albicelestes62
Понятно.
И грустно.
Откройте викепедию.
Найдите Фабио Капелло.
Последний раз редактировалось albicelestes62 02 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Понятно, в споре иногда захлестывают эмоции.
Но, отрицать очевидное.
Смешно.
Эмоции? Это ещё одна из Ваших до думок. Я вполне спокоен. Давно перестал эмоционально реагировать на людей которые расставляют штампы другим, тем более в делах о которых не сильно осведомлены.
Единственное, что не могу переносить спокойно, это когда к примеру Силкина называют физруком. В ответ могу лишь сказать, что люди говорящие это, сразу в моих глазах опускаются до тявкающих шакалов, на подобии персонажа из Маугли.

Для меня пока очевидно только то, что сборная играет в самой слабой группе. То что сборная Португалии не в порядке. То что даже при нынешнем положении вещей, в отборе к ЧМ не всё ясно ибо вполне допускаю поражение Португалии, потерю очков в игре с Израилем и возможную потерю очков в игре с Северной Ирландией.
Да поставил игру на свой лад. Рука Капелло видна, но.... давайте пряники раздавать после достижения какого нибудь результата. Пока что ИМХО ранова-то.
Да и не факт, что в скором времени Капелло не покинет свой пост... и не в результатах будет дело...
albicelestes62 писал(а):Понятно.
И грустно.
Откройте викепедию.
Найдите Фабио Капелло.
Вы все выводы делаете по инфе из Вики? Опираетесь всё на старые заслуги... Ну, ну...
 Борисыч
Уважаемый albicelestes62

Вы не разглядели мой тезис, повторюсь: "Время" тренера заканчивается, когда боссы предпочитают конкурентов.
Полностью согласен с Вашими мыслями про Газзаева, даже добавлю, что ЕЩЁ когда игроки "ЦСКА" пошли на бойкот - методы Пса УЖЕ показали свою несостоятельность в современном управлении Клубом.
Но вспомните - совсем недавно Степашин горой стоял за него в "Динамо", а после провала "Локо" во главе со Смородской и возвращение Сёмина не так призрачно, как раньше.
Это и только это заставляет меня усомниться, что их(Газзая и Сёмина) время прошло, и мы их не увидим в роли ГТ.
Надеюсь, не у нас :lol:

Rafa67

И с Вами согласен по большинству пунктов.
Но вот мысль одним из критериев ценности тренера является его востребованность - у нас подчас работа ГТ напоминает театр для одного зрителя, и зритель этот одновременно работодатель.
Миша, например, намедни написал, что следующий ГТ у нас будет Кобелев ;) . По каким критериям?
Говорят, есть мнение :lol:
И мы тут не исключение в выборе ГТ.
Последний раз редактировалось Борисыч 02 апр 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Александр Тарханов: "Станут ли больше доверять российским тренерам, если Слуцкий выиграет чемпионат? Мы никого не хуже. Вот все хвалят Петреску, Мунтяну. Но они — оборонщики. Я не вижу какого-то прогресса в игре "Динамо" и "Мордовии". Оборона построена, есть строгая дисциплина, но атаки-то не видно. А как играть без нападения?! В Румынии тоже так играют. Все от обороны. Заскучаешь, глядя на такую игру. Правильно сказал телекомментатор Геннадий Орлов: "Играя от обороны, можно случайно забить в одном или двух матчах. Но при этом за сезон прогресса у команды не будет"
Последний раз редактировалось Allenatore 02 апр 2013, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
Allenatore писал(а):Александр Тарханов: "Станут ли больше доверять российским тренерам, если Слуцкий выиграет чемпионат? Мы никого не хуже. Вот все хвалят Петреску, Мунтяну. Но они — оборонщики. Я не вижу какого-то прогресса в игре "Динамо" и "Мордовии". Оборона построена, есть строгая дисциплина, но атаки-то не видно. А как играть без нападения?! В Румынии тоже так играют. Все от обороны. Заскучаешь, глядя на такую игру. Правильно сказал телекомментатор Геннадий Орлов: "Играя от обороны, можно случайно забить в одном или двух матчах. Но при этом за сезон прогресса у команды не будет"
ну Орлов то с Тархановым знатные специалисты))))))))))) :lol: :lol: :lol: Тарханов то отбою от предложений потренировать Сити с Барсами и Реалами не знает, у него же во всех командах игра была остроатакующая и с постоянным-ежегодным прогрессом в пердив..... а гнидия то вообще как можно всерьез воспринимать...
 komaol
Ну это вы бросьте - на Тарханова наезжать. Он лучше всех в стране, да и наверное в мире, умеет рисовать кружочки на экранах с повторами голевых моментов. Нарисует и сразу понятно - кто специалист, а кто дилетант :lol:
 Борисыч
komaol писал(а):Ну это вы бросьте - на Тарханова наезжать. Он лучше всех в стране, да и наверное в мире, умеет рисовать кружочки на экранах с повторами голевых моментов. Нарисует и сразу понятно - кто специалист, а кто дилетант :lol:
Неа ;)
У него вместо кружочков всегда овалы получаются - плохо он их рисует! :lol:
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Ну да, какую команду тренирует Красножан, Сёмин, Кобелев?
Не все идут куда угодно, лишь бы позвали. Есть люди которые выбирают. Да и в нашей стране мода на иностранцев, поэтому достаточно редко возникают варианты с вакантными местами в командах которые ставят какие-нибудь задачи. Поэтому к примеру АНК ушёл из Крыльев, когда окончательно понял какая там безнадёга.
А Вам бы уже пора что-нибудь другое придумать, более интересное, а не задавать один и тот же вопрос.
Красножан? Его с треском выгоняли раз за разом, причем по неспортивным причинам и со скандалом. У Вас есть реальные факты, что его куда-то сейчас зовут, а он отказывается?
Сёмин? он очень дорогой специалист и есть сомнение, что в развитии не остановился. У Вас есть реальные факты, что его куда-то сейчас зовут, а он отказывается?
Кобелев? Не смешите, он показал свой уровень и никому просто не нужен. Абсолютная бездарность. У Вас есть реальные факты, что его куда-то сейчас зовут, а он отказывается?
Пора бы уже придумать другие сказки о честолюбии Кобелева, а не придумывать из раза в раз и выдавать свои фантазии за факты.
Силкин из той же категории.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а): То что сборная Португалии не в порядке.
[/quote]
Чья вина в том, что сборная Португалия не в порядке!?
Случайно, не из-за тренера Бенту!!?
У нас в сборной есть люди, сопоставимые по таланту с Роналдо Криштану!?
Это еще раз доказывает только то, что и звездам нужен хороший тренер.
Хотелось бы больше от Вас услышать более аргументированные доводы.
Ведь отличительной чертой дискуссии является аргументированность в отличии от спора, где- кто сказал последнее слово, тот и прав ;)

Последний раз редактировалось Борисыч 02 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось albicelestes62 02 апр 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Борисыч писал(а):Уважаемый albicelestes62

Вы не разглядели мой тезис, повторюсь: "Время" тренера заканчивается, когда боссы предпочитают конкурентов.
Полностью согласен с Вашими мыслями про Газзаева, даже добавлю, что ЕЩЁ когда игроки "ЦСКА" пошли на бойкот - методы Пса УЖЕ показали свою несостоятельность в современном управлении Клубом.
Но вспомните - совсем недавно Степашин горой стоял за него в "Динамо", а после провала "Локо" во главе со Смородской и возвращение Сёмина не так призрачно, как раньше.
Это и только это заставляет меня усомниться, что их(Газзая и Сёмина) время прошло, и мы их не увидим в роли ГТ.
Надеюсь, не у нас :lol:
Не расшифровал :), бывает.
Согласен с Вами, что такое возможно , так как названные клубы находятся на балансе у госкорпораций.
 Veselyi_Rodger
antonio а у Вас есть "реальные факты" (с) что их никуда не зовут?

Да и Ваше мнение, о этих специалистах, это только Ваше мнение. Про Красножана наверное "факты" есть о причине его увольнений, а не слухи....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 апр 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):antonio а у Вас есть "реальные факты" (с) что их никуда не зовут?
Хех.
Это Вы сказали, что их зовут, но они выбирают. Вот я и прошу факты. А фантазии Ваши, вытягивающие за уши недоспециалиста Кобелева, неинтересны.
Veselyi_Rodger писал(а):Да и Ваше мнение, о этих специалистах, это только Ваше мнение
Ну а Ваше - истина в последней инстанции?
Veselyi_Rodger писал(а):Про Красножана наверное "факты" есть о причине его увольнений, а не слухи....
Было бы интересно узнать о фактах увольнения Красножана. Я таковых не знаю, зато версий и слухов - море.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Хех.
Это Вы сказали, что их зовут, но они выбирают. Вот я и прошу факты. А фантазии Ваши, вытягивающие за уши недоспециалиста Кобелева, неинтересны.
Подскажите, где это было мной сказано? Может это очередной Ваш безапелляционный выпад не несущий какой-то осмысленности, а преследующий лишь одну цель обосрать кого-нибудь?

Ну и то что Кобелев "недоспециалист", да, это перл...
Вы второй Бубнов в миниатюре, только вместо микрофона клава. Только вот Бубнов надо признаться больше понимает футбол.
antonio писал(а): Ну а Ваше - истина в последней инстанции?
Снова не говорил такого.
Я как раз высказываю своё мнение. Я не говорил, что Силкин плохой тренер, Кобелев тоже какой-то "недоспециалист". Так что не переворачивайте всё с ног на голову.
antonio писал(а): Было бы интересно узнать о фактах увольнения Красножана. Я таковых не знаю, зато версий и слухов - море.
Не знаете, а говорите: "Красножан? Его с треском выгоняли раз за разом, причем по неспортивным причинам и со скандалом." (с)
То что не по спортивным причинам, даже если выгоняли, то это уже говорит о том, что он как минимум неплохой тренер, способный давать результат.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, где это было мной сказано? Может это очередной Ваш безапелляционный выпад не несущий какой-то осмысленности, а преследующий лишь одну цель обосрать кого-нибудь?
О как!
Уже и не писали про Кобелева, Семина и Красножана? Плохая память? Тренировать надо!
Veselyi_Rodger писал(а):Ну и то что Кобелев "недоспециалист", да, это перл...
Вы второй Бубнов в миниатюре, только вместо микрофона клава. Только вот Бубнов надо признаться больше понимает футбол.
Переход на личности? Более ничего привести как аргумент не можете?
Я вот про Кобелева могу легко. Хотя бы то, как его пинком под жопу выкинули из Динамо, как пинком подж жопу выгнали из КС.
Ваш ход.
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаете, а говорите: "Красножан? Его с треском выгоняли раз за разом, причем по неспортивным причинам и со скандалом." (с)
ОМГ... Это противоречит друг другу и требует комментария? :?
Veselyi_Rodger писал(а):То что не по спортивным причинам, даже если выгоняли, то это уже говорит о том, что он как минимум неплохой тренер, способный давать результат.
А если товарищ и правда игры сливал, чего тогда стОят все его тренерские способности?
 Veselyi_Rodger
antonio Вы меня улыбаете и ещё раз подтверждаете, что я написал. :)

Ещё раз прошу прочитайте где я говорил о Кобелеве Красножане и Сёмине, то что мне приписываете. Да я их упоминал, но не писал, то что Вы мне присвоили, если не так... тогда найдите и приведите мои слова, если Вам не трудно. Мо мало ли может действительно у меня что-то с памятью. :)

Из Динамо его действительно попросили. На счёт КС, помоему Вы что-то путаете. Впрочем это Вам свойственно. Главное под выводы свои подогнать "факты"

По поводу Красножана и сливов.... Если он сливал, то что делает Билич? :shock: При Красножане паровозы шли вторыми, при Биличе... впрочем сами посмотрите в турнирную таблицу. Всем бы так "сливать" :)

Ну а по поводу перехода на личности, так Вы же легко можете перейти на личность Кобелева, назвав его "недотренером", так почему я не могу перейти на Вашу личность? К тому же я это делаю не за глаза и вполне корректно. ИМХО для Вас должно быть лестно сравнение с Бубновым. Он всё-таки специалист какой никакой...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Рад что поулыбал меганалитика Ловчева.
Хотя судя по нику, он всегда весел и улыбчив. Как говорится "В детстве 3 раза подбросили и 2 раза поймали" (с)
:mrgreen:
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Рад что поулыбал меганалитика Ловчева.
Хотя судя по нику, он всегда весел и улыбчив. Как говорится "В детстве 3 раза подбросили и 2 раза поймали" (с)
:mrgreen:
:D
И тут я смотрю Вам всё известно. Какой Вы прозарливый однако :D
 Наблюдатель
Внимательный наблюдатель в игре команд Дана Петреску найдет привлекательность. Тот же матч с Ростовом был вполне хорош. Был накал, были комбинации, и индивидуальное мастерство присутствовало (Кураньи был хорош) Не все, правда, получалось, не все моменты и полумоменты довели до логического завершения. По мне, так очень приличный матч. А то, что пишут во время матча эксперты, сидя у телевизора - это вызывает улыбку :)
  • 1
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 476