Не корректное сравнение. Трудоспособный возраст игрока от 18 до 35 (свыше - скорее исключения). У обычного человека от 18 до 60. Есть разница?Gerasim писал(а):Емеля, а ты в 18 сколько получал?
А кто мешает после карьеры футболиста стать тренером, журналистом, комментатором, бизнесменом? Было бы желание!KVB писал(а):Не корректное сравнение. Трудоспособный возраст игрока от 18 до 35 (свыше - скорее исключения). У обычного человека от 18 до 60. Есть разница?Gerasim писал(а):Емеля, а ты в 18 сколько получал?
Почувствуйте разницу, как говорится.Александр Кокорин из твиттера: @shirokovr15 это для тебя мало,а я готов за букву играть
Да бросьте Вы. Какие 35тр??!Емеля писал(а):Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Ёхарный бабай, Динамо Москва, АУ!!!Емеля писал(а): Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Это так кажется, а как возьмут, на следующий день подумаете, а чё денег так мало?AVV1 писал(а):Ёхарный бабай, Динамо Москва, АУ!!!Емеля писал(а): Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Я согласен и на 34500 рублей в месяц, только возьмите меня, ну пожаааааалуйста!!!
Я готов кушать на халяву на базе сбалансированную еду, плавать в замечательном бассейне, ходить в тренажерный зал под присмотром специалистов, выходить даже на замену в дубле в футболке с Дэхой!
А мне кажется, что эта вся ситуация может нам на пользу пойти. Что если, как и предполагают многие, карьера ивана действительно на этом закончится? Да ни один хоть немного мыслящий молодой игрок не перейдёт более к мразям. И пусть не из-за патриотических чувств, а просто из меркантильной логики.Сафрон писал(а):Да и в общем-то не это главное, а главное - это сама диверсия против Динамо и то, как она была проведена, какие последствия имеет и будет или может иметь.
я тож согласенЕмеля писал(а):Это так кажется, а как возьмут, на следующий день подумаете, а чё денег так мало?AVV1 писал(а):Ёхарный бабай, Динамо Москва, АУ!!!Емеля писал(а): Парни, 35 тысяч это не нормально, хватит ангелов из себя строить.
Я согласен и на 34500 рублей в месяц, только возьмите меня, ну пожаааааалуйста!!!
Я готов кушать на халяву на базе сбалансированную еду, плавать в замечательном бассейне, ходить в тренажерный зал под присмотром специалистов, выходить даже на замену в дубле в футболке с Дэхой!
Грохнули, что ли уже?Aii писал(а):Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Куда исчез агент Лахтер? http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=140049" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме футбола и хоккея, где обалденные контракты,есть ещё очень много видов спорта. И там вкалывают не меньше: и тренировки, и травмы, и всё прочее там тоже есть. Однако, зачастую, и и этих 35 тысяч не имеют. Так что нормальная это сумма, для дубля. Только она не должна быть фиксированной, привлекаешся к играм основы - получай больше. Если Иван и играя за основу столько получал, то это и вправду некрасиво.Misha писал(а):ага, и при этом не получать никакого образования?senior писал(а):Вот именно, из дубля до основы доходит дай бог 10%, многие вообще не станут профессиональными футболистами, даже на уровне второй лиги. А побегать интереса ради "а вдруг получится" и за 35 тысяч очень даже неплохо.
если для них эЕмеля писал(а):Это для нас это увлечение, а для них труд.Obninsk345 писал(а): я тож согласен![]()
![]()
![]()
Потому что сначала ДИНАМО, а потом все остальное!
Все больше убеждаюсь, что теория Ломброзо не лишена смысла.Aii писал(а):Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Куда исчез агент Лахтер? http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=140049" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, классическое кино: заказчик-исполнитель-жертва. Жертва сгинула в болоте. С исполнителем знаем по кино, что случаетсяАкела писал(а):Грохнули, что ли уже?Aii писал(а):Вот инфа по теме (с фотографией - а то некоторые сораДники не знают, в кого плевать)))
Всплывёт где-нибудь бочка с цементом...
Да, рожа .... просит... Интересно, у заказчика какая рожа?kaa72 писал(а):Все больше убеждаюсь, что теория Ломброзо не лишена смысла.
Какая противная рожа............фу..