Dynamo-Moscow писал(а):AlSkywalker88 писал(а):Смолов - молодец. Сделал всё для того, чтобы Кокорин был принят болельщиками с минимально возможным негативом. Вот это я понимаю дружба.
А че он (Смол) сделал то?
Меня искренне повергает в гнев Ваша невнимательность. Далеко не единожды он, получая мяч, и осознавая, что в этот момент в кадре телекамер, шептал: "Простите Сашу и примите", понимая что возможности подсознания безграничны, а сознание не распознает и не заблокируют данный сигнал. В итоге никто из нас не понял как так вышло, что мы все рады возвращению Александра, как выяснилось, Аджоева. А с Сашиного аккаунта Вы думаете кто писал? То-то же. Я уже молчу про то что сохранил для друга номер, чтобы затем вернуть - другой бы не отдал или потребовал бы денег.
Anjey писал(а):В том то и дело что...НИЧЕГО...для того что бы остаться в основе.
В корне не согласен. Во-первых, он много бегал. А это важно - спросите у Знарка. И уж не буду лишний раз ворошить его вторичные тренировочные показатели - мы и так все знаем, что в этом у него нет равных.