Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 s-ky
russitizen писал(а):что если бы не Кокорин , Силкина в Динамо небыло
Ежу понятно. Даже более того, возможно до сих пор бы Кобелев тренеровал. )) Но у нас есть Кокорин, который в том году не стеснялся мазать по воротам из вратарской.
 s-ky
Вячеслав.РУ писал(а):Кокорин, Смолов, Воронин - эти три игрока вдохнули свежую струю в игру Динамо
Первоклассный троллинг. Антоша в пылу спора всегда на такое ведётся. :)
 DЕмаН
Александр63 писал(а):Ну что? Твёрдое место на лавке :?:
Думаю будет частенько менять по-началу Нехайчика,а потом и Самедова.
 turovs
Разорвет белоруса в борьбе как тузик грелку-он этого ждал.Своего звездного часа.
 Александр63
DЕмаН писал(а): Думаю будет частенько менять по-началу Нехайчика,а потом и Самедова.
Скорее уж Кевина минут на 5-10. :)
 Rkaorus
Наконец в этой теме возникает хоть какая-то предметность. Искренние соболезнования юзерам, владеющим искусством полемики настолько виртуозно, что реальные события им только мешают.
Ничего не знаю про Нехайчика, но нехай попробует сыграть лучше Кокоши. При обоих возможных исходах твердо рассчитываю получить моральное удовлетворение.
 Александр63
Rkaorus писал(а): но нехай попробует сыграть лучше Кокоши.
Я, с Вашего разрешения, немного перефразирую. Но нехай только попробует сыграть хуже Кокоши! :)
Последний раз редактировалось Александр63 30 авг 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Фраза из фильма: "...все, Гриня, откуковался..."
 russitizen
"Разговоры" (с) :?:
Это инсайдерская информация спешиал фо ю. Или у тебя есть более авторитетная? Выкладывай!
Причем тут инсайдерская информация и факт ? Кокорин игрок основного состава , какой бы информации не всплывало .
Кому кроме Каряки и Смолова давался шанс себя проявить на этой позиции?
Другим шанс абсолютно точно давали и не раз , или ты считаешь , что Динамо не тренируется вообще ? Или Силкин с тренерским штабом обязаны доказать ТЕБЕ , что их выбор не ошибочен ? Отчитаться , что Мисимович с тем же Соболевым не готовы играть в основном составе на этой позиции ? Бред не неси плз . Силкин успешный специалист которому можно доверять , который заслужил уважения . Если Кокорин , значит Кокорин .
 russitizen
Александр63 писал(а):Ну что? Твёрдое место на лавке :?:
Если так случиться , то Нехайчик сразу заслужит уважение , а селекционный отдел твердую 5 . Привести с поезда игрока в основу - это отличный ход на самом деле . Без сарказма буду рад .

Но как-то слабо вериться . Имя на него не играет (хотя Звездана Силкину ничего не стоило оставить на лавке) , ничего выдающегося от него я не видел , его соклубник Шитов ничем толком не впечатлил , влиться в играющую команду всегда тяжело , эксперементы Силкин не особо жалует , наигрывать его в основе сейчас толком и времени нет . Так что не простая ситуация для славянского гостя .
 vitik
Так что, СНС вравг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
 russitizen
vitik писал(а):Так что, СНС вравг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
Ну рассматривает СНС Нехайчика , как твердого игрока основы или нет , большой вопрос .
 vlas
russitizen писал(а):
vitik писал(а):Так что, СНС враг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
Ну, рассматривает ли СНС Нехайчика, как твердого игрока основы или нет, большой вопрос.
Мля, вот зарекался спрашивать у тебя чонить, но тут удержаться не могу ) Т.е. Силкин рассматривает купленного за 3 000 000 $ легионера как игрока, который теоретически может составить конкуренцию Кокорину на позиции ЛПЗ? А может и не составить и поэтому пока посидит на лавке. Вот докажет свою состоятельность в играх за дубль, тогда можно будет и посмотреть на него вместо Кокорина. Правильно ли я тебя понял?
 russitizen
vlas писал(а):
russitizen писал(а):
vitik писал(а):Так что, СНС враг себе - купил игроков и посадил на лавку? Он же не АНК, я надеюсь...
Ну, рассматривает ли СНС Нехайчика, как твердого игрока основы или нет, большой вопрос.
Мля, вот зарекался спрашивать у тебя чонить, но тут удержаться не могу ) Т.е. Силкин рассматривает купленного за 3 000 000 $ легионера как игрока, который теоретически может составить конкуренцию Кокорину на позиции ЛПЗ? А может и не составить и поэтому пока посидит на лавке. Вот докажет свою состоятельность в играх за дубль, тогда можно будет и посмотреть на него вместо Кокорина. Правильно ли я тебя понял?

Я не понимаю с чего ты взял , что Динамо не может себе позволить купить игрока сб.Белоруссии за приличные деньги для ротации состава . Неужели это что-то из ряда вон выходящее ? Мы бедный клуб , бюджет у нас маленький , возможности ? По-моему сейчас на нашей лавочке сидят более дорогие и высокооплачиваемые игроки .

Так что вполне возможно , что для Силкина Нехайчик тот человек , который один из немногих , может освоиться в его схеме на позиции ЛПЗ . Почему нет ?
 vlas
В связи с тем, что ответа на вопрос "Правильно ли я тебя понял?" я не увидел, предыдущие цитаты стёр за не надобностью, т.к. видимо я понял тебя опять не правильно ) Теперь по вышецитирумому "творению".
russitizen писал(а):Я не понимаю с чего ты взял, что Динамо не может себе позволить купить игрока сб.Белоруссии за приличные деньги для ротации состава. Неужели это что-то из ряда вон выходящее? Мы бедный клуб, бюджет у нас маленький, возможности? По-моему сейчас на нашей лавочке сидят более дорогие и высокооплачиваемые игроки. Так что вполне возможно, что для Силкина Нехайчик - тот человек, который один из немногих, может освоиться в его схеме на позиции ЛПЗ. Почему нет?
И я не понимаю с чего ты взял, что я это взял? Я где-то написал, что Динамо не способно купить игрока для ротации состава? Конечно способно. Вот Шитова купили для ротации, Гатагова... При чём тут Нехайчик и ротация? Объясни. Я вот это не понимаю. Спрошу по другому. Только уж ответь ) Ты, вот лично ты, считаешь, что в твоей придуманной "ротации" на позиции ЛПЗ Кокорин-Нехайчик у Кокорина есть хоть один шанс выиграть конкуренцию?

Я понятия не имею как заиграет Нехайчик у нас. Но если Кокорин такой своей игрой выиграет у него и у Гатагова конкуренцию за место в основе, то готов расписаться в своём полном непонимании происходящего тут лично тебе ))) Ну и привет Силкину с Хохловым пошлю тогда, которые искали, искали и "нашли" )
Последний раз редактировалось vlas 30 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Ты, вот лично ты, считаешь, что в твоей придуманной "ротации" на позиции ЛПЗ Кокорин-Нехайчик у Кокорина есть хоть один шанс выиграть конкуренцию?
Почему нет ? Я даже больше думаю , что шансы Нехайчика и Гатагова заиграть до зимы пониже , чем у Кокорина . В команде Силкина Сапету и Юсупова предпочитают Мисимовичу и Дуймовичу , почему Нехайчик должен стать железным до меня слабо доходит .
Но если Кокорин такой своей игрой выиграет у него и у Гатагова конкуренцию за место в основе, то готов расписаться в своём полном непонимании происходящего тут лично тебе
Я тебе заранее напишу ответ на подобный случай . Пока Силкин отлично справляется со своей работой , правда в любом случае за ним . Ему виднее , кто из его поопечных сильнее и лучше справляется с работой .
 Александр63
russitizen писал(а): Почему нет ? Я даже больше думаю , что шансы Нехайчика и Гатагова заиграть до зимы пониже , чем у Кокорина . В команде Силкина Сапету и Юсупова предпочитают Мисимовичу и Дуймовичу , почему Нехайчик должен стать железным до меня слабо доходит .
Т.Е. Вы считаете, что выбирая из списка:Лето, Тадич, Нехайчик и беря при этом ещё и номинального ЛПЗ Гатагова, Силкин просто искал игрока, который будет конкурировать с Кокориным за место в составе на позиции ЛПЗ :?: :shock:
 s-ky
Даже я с удовольствием послушаю Русситезена :)

Скажи, сораДник, правда ли, что ты считаешь, что у нас теперь ТРИ ЛПЗ как бы?
Ну типа, Нехайчик, его дублер Гатагов и... КОКОРИН???

WTF? :shock:
Последний раз редактировалось s-ky 30 авг 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 353