Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а): КД , все , что не получится у Силкина - вина МБ.
Так нормально ?
Привет Мальчишу-Кибальчишу :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Не волнуйтесь. У Силкина все получится
 Hostage
Первый мой пост после прихода Божовича(Я не за Кобелева,я против Божовича),как я был прав.
 antonio
Becks писал(а):где-то в комментариях на главной кто то писал что при Божовиче команда не пробежала ни одного большого кросса
Я смотрю ты спец по "физике"?
Почитай о методиках Сасси, как он "дрессировал" в "Челси" таких ребят, как Терри, Лэмпард.
Откроешь для себя много нового.
А на методику больших кроссов при Кобелеве насмотрелись, когда после 20 туров в 2009 году команда ползала по полю.
Вячеслав.РУ писал(а):Не волнуйтесь. У Силкина все получится
Всё-всё-всё?
И ЛЧ взять?
Отлично! :dinfan:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): 1. Ну вот объясни, почему у Кобелева из года в год команда проваливалась в функциональную яму?
Так и у Романцева тоже проваливался Спартак по весне постоянно. Или Романцев для вас тоже не авторитет?
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а): 1. Ну вот объясни, почему у Кобелева из года в год команда проваливалась в функциональную яму?
Так и у Романцева тоже проваливался Спартак по весне постоянно. Или Романцев для вас тоже не авторитет?
Ну если только по работе в Динамо. :D
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а): КД , все , что не получится у Силкина - вина МБ.
Так нормально ?
Привет Мальчишу-Кибальчишу :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Не волнуйтесь. У Силкина все получится
" В разговор вмешалась буфетчица Люся ... " (С)
 Сафрон
Представим себе ситуацию. Некая богатая семья (ФК Динамо) выписала себе шеф-повара, чтобы он им «сделал красиво», иностранец, какой-никакой, опять же. Шеф решил удивить семью гаспаччо. Он знает, или думает, что знает, как делать этот гаспаччо, какие ингредиенты нужны, какого качества, какая последовательность закладки, время приготовления и проч. В процессе готовки ему передают пожелание хозяина сделать поострее, потом посолонее, хозяйка периодически забегает на кухню и, без ведома шефа по собственному разумению и на свой вкус добавляет что-то, снабженец вместо нужных ингредиентов поставляет, что подвернулось под руку, не того качества, а то и вовсе не то, что нужно. Тут еще малолетние члены семьи канючат, что лучше бы борщ, как раньше, чем какой-то вонючий гаспаччо, нахрен нужно, и плюют в котел из чувства мести и извращенного чувства справедливости.
В итоге имеем то, что имеем. Недовольны все, кроме снабженца.
ИМХО в любой аварии, несмотря на то, что формально есть правый и виноватый, все же виноваты в разной степени оба участника аварии. Правый виноват уж тем, что пренебрег правилом ДДД. И оттого, что он прав, ему не легче. А самым главным пострадавшим оказался в очередной раз болельщик Динамо.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):

А что относится к физике,по-твоему(с которой все хорошо)?Я серьёзно.
И можно ли отнести к физике голы в концовках с Лохами,конями и анжи?
Вполне. Если команде хватает сил на навалы в конце матча - это показатель физики.
Физика это команда бегает все 90 минут. Если это есть значит с физикой все ок. Если травм минимальный процент. То с физикой все ок.
Тактика, дриблинг, стандарты, игра через центр, игра через фланги, навесы, прострелы. Это не физика. ИМХО.
 гудлер
кстате сколько прошло времени после его отставки ? 5 недель ))) а результат то получше будет , все равно ловчев сказал нужен тренер авторитет
 Сафрон
гудлер писал(а): все равно ловчев сказал нужен тренер авторитет
Ловчев, как и тот же Магат, - люди старой закалки. ИМХО поэтому МБ назвал методики Магата устаревшими. Вспомните ведущих тренеров советской школы: длительные, изматывающие сборы, строжайшая, порой доходящая до абсурда, дисциплина, неимоверные физически нагрузки и проч. Не напоминает "лагерные" порядки Магата? Ныне в мире футбола приняты более "демократичные" методы работы с игроками, не буду долго распространяться на этот счет, сами читали и знаете. Но только с нашими футболистами, особенно гламурятами, это часто идет во вред, поэтому и возникает порой у многих желанеи видеть жесткого, авторитарного тренера, чтобы демократию игроки не воспринимали за вседозволенность.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Так и у Романцева тоже проваливался Спартак по весне постоянно.
И что? К чему это?
Если уж у Романцева проваливался, значит и нам можно?
Вячеслав.РУ писал(а):Или Романцев для вас тоже не авторитет?
Ну как сказать. Для меня нет скорее. Выигрывать чемпионаты с лучшими игроками бывшего СССР - много ли нужно было для этого?
А для Вас Романцев авторитет? Странно, с Динамо-то он не показал ничего абсолютно.
 mikluho
олежан писал(а):Он же дисквалифицирован вроде был?
Тогда вообще не помню)) Он вообще слева сыграл в этом сезоне, чтобы его с Ломичем сравнивать?))
Becks писал(а):по поводу физики лучше спросить у Мищи, так как он был свидетелем пары сборов. Он может рассказать много интересного: бегала ли команда кроссы, занималась усиленном в зале и так далее
В зале почти не занимались, кроссы бегали, но больше все через мяч. Но физику по методике не сравнишь, только результат решает.
antonio писал(а):Ты так и не ответил, кого налево Дьяков приобрел за 2 трансферных окна? Каряку? А ты уверен, что его слева хотели использовать, а не как в Сатурне в середине?
А между тем есть интервью даже этой предсезонки, где ГТ говорит о необходимости приобретения левого крайка. Взамен приобретается Мисимович. Я конечно рад Мисимовичу, но!
О какой трансферной стратегии "под западные клубы" ты говоришь, если тренер говорит мне нужен левый край, а приобретается игрок в центр?
Насколько я знаю, в НОРМАЛЬНЫХ клубах, если ГТ говорит, что ему нужен игрок налево, то ему предлагают варианты и покупают Гонсалеса, например. Или Тошича.
Каряку брали налево. Про нормальные клубы я согласен, но ведь и при нормальном тренере. В апреле Божович заверял Степашина и Исаева, что состав у "Динамо" под медали. Летом дал добро на уход Комбарова и получив еще денег на селекцию, он левого края решил не брать. Зимой разменяли Чеснока на Каряку и левый край понадобился. При этом на трансферы было 5 миллионов, за которые нормального края найти не удалось. На втором месте в приоритетах у Божовича был АПЗ. Но выбирая из Мартинуччо и Мисимовича он склонялся к Мартинуччо. Опять же на месте ВТБ ты бы как поступил, внял прихоти тренера, который уже прилично денег в никуда спустил, провалил результат и сам же заверял, что исправится и команда укомплектована на пятерку? Или все-таки взял проверенного мастера, которого за такие деньги можно больше никогда не получить?
mikluho писал(а):Тогда что такое было против нас, когда их хватило лишь на 30 минут, а потом они встали?
Но согласен, что спад этот не такой затяжной, как у Кобелева бывал.
Но опять же, он говорил о тренерах вцелом, а не о конкретных лицах..
Да какой там спад, просто с выходом опорника у нас наконец закрылась брешь между линиями и свободных зон почти не осталось. Как они поддавили минуты с 70-й - там о проблемах с физикой говорить не приходится. У Лёни всегда психология хромала, с тактикой и физикой у него все ок.
 antonio
mikluho писал(а):Да какой там спад, просто с выходом опорника у нас наконец закрылась брешь между линиями и свободных зон почти не осталось. Как они поддавили минуты с 70-й - там о проблемах с физикой говорить не приходится. У Лёни всегда психология хромала, с тактикой и физикой у него все ок.
Ропо вышел после перерыва, а коники встали с 30 минуты.
И с мясом также было.
Лазил у них по форуму, так они боялись, что мы их тупо перебегаем. :)
П.С. Ладно, Божович гамно, уговорил. А Дьяков зато молодец? ;)
 Приз
Курьер писал(а):
Приз писал(а):

А что относится к физике,по-твоему(с которой все хорошо)?Я серьёзно.
И можно ли отнести к физике голы в концовках с Лохами,конями и анжи?
Вполне. Если команде хватает сил на навалы в конце матча - это показатель физики.
Физика это команда бегает все 90 минут. Если это есть значит с физикой все ок. Если травм минимальный процент. То с физикой все ок.
Тактика, дриблинг, стандарты, игра через центр, игра через фланги, навесы, прострелы. Это не физика. ИМХО.

Курьер,я о том и писал.Не могу сказать,что наши бегают все 90 минут.Мне виделось(с правом на ошибку и скидкой на зрение),что были лишь всплески активности.
Отчего это зависит,не знаю.Оттого ли,что Сапета "встает" минуте к 70-75 и в его передачах брака больше становится.Медленно из обороны выходим.Или все-таки физика неидеальна--не знаю.

Интересно и мнение МиклухО
 vitik
Очень хорошо помню, как в 2009 все в один голос кричали, что летний перерыв позволит команде, испытывающей трудности с комплектацией, провести хорошую подготовку подтянуть физические кондиции и качественно подготовится к еврокубкам - результат напомнить? Именно сразу после перерыва команда окончательно встала!
 s-ky
koSyak писал(а):миотраха баклажановича.
Хлопаю в ладоши! )

А по теме и говорить нечего. Мое мнение о Миодраге не изменилось ни на йоту. С самого начала он разлагал мою любовь к дорогой сердцу команДе. Счастлив, что его уже нет с нами, можно забыть про него, как про страшный сон и двигаться дальше!

Раз Миодраг плюет в спину "Динамо", значит оно уже давно впереди него!

UPD.
Антонио, жги еще, читать тебя всегда очень весело. Не сомневаюсь, если бы миодраг предстал бы еще большей падлой (это вообще возможно?) ты бы все равно вставал на защиту этого пи**абола! :lol:
Последний раз редактировалось s-ky 25 май 2011, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
 MIG-29
s-ky писал(а): Раз Миодраг плюет в спину "Динамо", значит оно уже давно впереди него!
Золотые слова!
 antonio
s-ky писал(а):Не сомневаюсь, если бы миодраг предстал бы еще большей падлой (это вообще возможно?)
Вполне возможно! Гляди на Кобелева! :lol:
 mikluho
Приз писал(а):Курьер,я о том и писал.Не могу сказать,что наши бегают все 90 минут.Мне виделось(с правом на ошибку и скидкой на зрение),что были лишь всплески активности.
Отчего это зависит,не знаю.Оттого ли,что Сапета "встает" минуте к 70-75 и в его передачах брака больше становится.Медленно из обороны выходим.Или все-таки физика неидеальна--не знаю.
Интересно и мнение МиклухО
Ну хорошая команда и не должна все 90 минут носиться. Если носится - это не о хорошей физике говорит, а о том, что она без мяча играет. Если говорить по последнему матчу, например, то явно просела физика у Самедова, который перестал успевать за первым темпом атаки и выходил из обороны очень медленно. Остальные в основном просто по ситуации действовали. Ну и быстрого игрока впереди не хватало.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 751