Dynamo-Moscow писал(а):А разве только в этом матче у Кураньи были проблемы? Тут Кокорина чуть ли не с "потрохами сжирают" за нереализованные моменты, а у Кевина и моментов то гораздо меньше (при этом так же не забивает)...
Кевин, допустим, не меньше Кокорина забил, плюс еще пеналь в Кубке заработал.
Ну и если посмотреть общую статистику, то 11 голов Кураньи за 34 игры - вполне увязываются с его средней статистикой по 0,3-0,4 мяча за матч.
Не нравится выступление, недовольны его готовностью? Ок!
Вы что, искренне считаете, что ГТ не виноват в плохой форме игрока? Если Силкин считает (как заявил в интервью), что Кевин "обрусел", снизил к себе требования, то уже на сборах должен был дать тому это понять. А если бы и это не помогло - должен был посадить на лавочку в официальных матчах до исправления ситуации.
Лично мне видится, что у Кевина слабая физическая готовность (это можно увидеть сравнив его действия в 1-й половине 2011г и действия сейчас) и уже после ряда матчей мало что поменялось в положительную сторону. При этом я вижу, что сам игрок переживает когда у него ничего не получается.
Просто хочу напомнить, что самого лучшего результата за последние 7-8 лет Кевин добился выступая под руководством Магата. Думаю ни для кого не секрет, что физической подготовке данный специалист уделяет особое внимание.
Выводы кто в чем виноват для себя делайте сами, но плохая физическая готовность всех лидеров в первых матчах сезона лично для меня очевидна.
Кураньи не оправдываю и не снимаю с него ответственности, но моё ИМХО, что у его плохой игры этой весной имеются "сообщники"...
iker
Пост поддерживаю, мысли примерно такие же на этот счет...