Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали?
А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?

LeonDM писал(а):Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали?А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?
Всё продолжаешь тупить?Sorgen58 писал(а):АналитиГ,ты по части Габулова ничего не перепутал,в 2001г он полсезона в Динамо отыграл,а затем его Газзай в Аналию забрал,и было ему на тот момент 18 лет и был основным вратарем,
Может, потому что у него их было меньше, чем у других?LeonDM писал(а):Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали?
Вспомнить точно в играх с кем Яшин был не на высоте, какого числа и при какой погоде так сразу не смогу. Период назову: отдельные игры с 1966 по 1969. В 1970 хороши был все и всё. До ЧМ точно.LeonDM писал(а):А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?
Какой фантаст, чьи прогнозы? Опять пьёшь что ли? так закусывай, а то аж через экран сивухой несёт.Sorgen58 писал(а):Банщик читай внимательней и все поймешь ...и хватить париться ,только великий фантаст может написать ,что у нас позиция по вратарям вторая в лиге![]()
![]()
,удачи в прогнозах аналитеГ
Сам грешишь этой темой, постоянно Мисимовича гнобишь, а теперь взываешь к милосердию?Москва писал(а):Очень жаль что у нас в стане такие соратники. Найти виновного проще всего-молодого! Помню в прошлом году как Кокорина гнобили, противно было, как и щас за Шунина.
Сотый раз повторяю, о сливе в соответсвующей теме! А пока это выглядит как ответный ход.Емеля писал(а):Сам грешишь этой темой, постоянно Мисимовича гнобишь, а теперь взываешь к милосердию?Москва писал(а):Очень жаль что у нас в стане такие соратники. Найти виновного проще всего-молодого! Помню в прошлом году как Кокорина гнобили, противно было, как и щас за Шунина.
Москва писал(а):Сотый раз повторяю, о сливе в соответсвующей теме! А пока это выглядит как ответный ход.Емеля писал(а):Сам грешишь этой темой, постоянно Мисимовича гнобишь, а теперь взываешь к милосердию?Москва писал(а):Очень жаль что у нас в стане такие соратники. Найти виновного проще всего-молодого! Помню в прошлом году как Кокорина гнобили, противно было, как и щас за Шунина.
Все в Жевнове хорошо, кроме того что он Белорус и не будет проходить под лимит...Gemar писал(а):Тут кто-то упоминал, что можно выпросить у бомжей Жевнова. И правда, вратарь с неба звезд не хватающий, но надежный. А от метаний Антошки просто оторопь берет. То суперсэйв (хоть и редко), то плюху пустит (что уже чаще). Что-то пора с этим уже давно делать.
Не льсти себе, никакие это не рекомендации).Москва писал(а): Я вчера дал тебе ценные рекомендации, воспользуйся и твой мир быть может перевернется.
Что касается вратарской темы, там под видео последнего гола мой комментарий, ознакомься
С мясом 2 гола Антона, я это сразу говорил и то не упоминая оборону чтобы местных дасаевых успокоитьSJ писал(а):Не льсти себе, никакие это не рекомендации).Москва писал(а): Я вчера дал тебе ценные рекомендации, воспользуйся и твой мир быть может перевернется.
Что касается вратарской темы, там под видео последнего гола мой комментарий, ознакомься
Что касается комментария, поэтому я и сделал такой вывод![]()
А как же другие пропущенные в этом сезоне голы Антошки? Тоже не берущиеся?