Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Ну на хрена нам сейчас видеть взросление Шунина и его бизнеса-купить надо крепкого середняка,а если не убережемся от ПД-пусть там Шунин феерит,настоящий динамовец.Или может лучше его сейчас туда направить-а мы подождем пока.
 LeonDM
Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали? :) А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?
 Grenzer
Честно говоря хочется в воротах Генералова увидеть в основе. А Шуня пусть на его месте в дубле парочку матчей погоняет, мож поумнеет.
 Allenatore
LeonDM писал(а):Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали? :) А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?

Откуда Банщику это знать? Но я могу ответить.
По поводу конкретных матчей.
1967 год. Отборочный цикл. СССР - Австрия.
Сам присутствовал на этом матче
http://www.rusteam.permian.ru/history/1967_04.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Читайте внимательно.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):АналитиГ,ты по части Габулова ничего не перепутал, :D в 2001г он полсезона в Динамо отыграл,а затем его Газзай в Аналию забрал,и было ему на тот момент 18 лет и был основным вратарем,
Всё продолжаешь тупить? :D
Дяди тут о НЕЗАМЕНИМЫХ вратарях разговаривали, о тенденции - в каком возрасте они становятся постоянно незаменимыми, а не о калифах на несколько матчей или на один удачный сезон с последующими сидениями годами в запасе.
2001г Крамаренко-12,Габулов-11, Хомутовский-8. Один из трёх воротчиков. В силах понять это, чудик? В Алании один сезон в основе отыграл, потом и там сел в запас и в дальнейшем у коней. Итак до Краснодара. Безоговорочно основным Габулов стал в Кубани много позже и потом уже был таким и везде: и в Амкаре, и в Динамо(кроме своего последнего там полусезона) и в Анжи. Учи мат часть и не пукай в лужу.
 Sorgen58
Банщик читай внимательней и все поймешь ...и хватить париться ,только великий фантаст может написать ,что у нас позиция по вратарям вторая в лиге :D :D :D ,удачи в прогнозах аналитеГ :D
 Банщик
LeonDM писал(а):Банщик, Вы так много ляпов Яшина видели, что даже непонятно, почему его лучшим вратарем мира назвали? :)
Может, потому что у него их было меньше, чем у других?
На самом деле, я неудач у Яшина видел не так уж много, как Вы зачем то опять придумали за меня. Но достаточно видел, чтобы запомнить что они у него были и какими были.
Да и не один я видел. Странно, что Вы - один, кто их не замечал.
LeonDM писал(а):А если серьезно, то, может, конкретные матчи вспомните, желательно в Москве?
Вспомнить точно в играх с кем Яшин был не на высоте, какого числа и при какой погоде так сразу не смогу. Период назову: отдельные игры с 1966 по 1969. В 1970 хороши был все и всё. До ЧМ точно.
Но, если очень надо, полезу на досуге в свои тетради, где вёл статистику, повспоминаю.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Банщик читай внимательней и все поймешь ...и хватить париться ,только великий фантаст может написать ,что у нас позиция по вратарям вторая в лиге :D :D :D ,удачи в прогнозах аналитеГ :D
Какой фантаст, чьи прогнозы? Опять пьёшь что ли? так закусывай, а то аж через экран сивухой несёт.
 Sorgen58
Рассмотрел составы по позициям из 7 клубов - соперников.
Основной вратарь. Акинфей, датский, Дикой, бразил - сильнее, Рыжиков,Габулов- на уровне. Наще место 5-7.
Глубина киперской линии. Зенит,Динамо. 1-2 место Записывай ,что пишешь фантаст :D
 Емеля
Москва писал(а):Очень жаль что у нас в стане такие соратники. Найти виновного проще всего-молодого! Помню в прошлом году как Кокорина гнобили, противно было, как и щас за Шунина.
Сам грешишь этой темой, постоянно Мисимовича гнобишь, а теперь взываешь к милосердию?
 tigerol
С банщиком, конечно, спорить неохота- он все равно выиграет :D , но уж коли взялся за наших , то продолжу Дасаев (фу), Харин, Габелия итд. Это всяко громче Ваших фамилий. И уж Уварова вычеркните из списка- он созрел гораздо раньше, а в молодости ему просто не дали ни единого шанса. Вы же не можете вспомнить как он взрослел, а я толком то и плохих матчей от него и не видел- как ему доверили рамку от безысходности, так он ее взял и не отдал никому, и думаю тоже самое было бы, доверься ему тренеры Динамо года на три-четыре вперед, а не всяким там Прудниковым, да Хариным. В общем тезис об опытных киперах- есть антитезис, и никто меня в этом не переубедит.
 Mad Max
Емеля писал(а):
Москва писал(а):Очень жаль что у нас в стане такие соратники. Найти виновного проще всего-молодого! Помню в прошлом году как Кокорина гнобили, противно было, как и щас за Шунина.
Сам грешишь этой темой, постоянно Мисимовича гнобишь, а теперь взываешь к милосердию?
Сотый раз повторяю, о сливе в соответсвующей теме! А пока это выглядит как ответный ход.
 Емеля
Москва писал(а):
Емеля писал(а):
Сотый раз повторяю, о сливе в соответсвующей теме! А пока это выглядит как ответный ход.
 Gemar
Тут кто-то упоминал, что можно выпросить у бомжей Жевнова. И правда, вратарь с неба звезд не хватающий, но надежный. А от метаний Антошки просто оторопь берет. То суперсэйв (хоть и редко), то плюху пустит (что уже чаще). Что-то пора с этим уже давно делать.
 Megap1xel
Gemar писал(а):Тут кто-то упоминал, что можно выпросить у бомжей Жевнова. И правда, вратарь с неба звезд не хватающий, но надежный. А от метаний Антошки просто оторопь берет. То суперсэйв (хоть и редко), то плюху пустит (что уже чаще). Что-то пора с этим уже давно делать.
Все в Жевнове хорошо, кроме того что он Белорус и не будет проходить под лимит...
 SJ
Москва писал(а): Я вчера дал тебе ценные рекомендации, воспользуйся и твой мир быть может перевернется.
Что касается вратарской темы, там под видео последнего гола мой комментарий, ознакомься
Не льсти себе, никакие это не рекомендации).
Что касается комментария, поэтому я и сделал такой вывод :D
А как же другие пропущенные в этом сезоне голы Антошки? Тоже не берущиеся?
Последний раз редактировалось SJ 21 авг 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Megap1xel писал(а): Все в Жевнове хорошо, кроме того что он Белорус и не будет проходить под лимит...
У него рус паспорт есть, так что будет
 Mad Max
SJ писал(а):
Москва писал(а): Я вчера дал тебе ценные рекомендации, воспользуйся и твой мир быть может перевернется.
Что касается вратарской темы, там под видео последнего гола мой комментарий, ознакомься
Не льсти себе, никакие это не рекомендации).
Что касается комментария, поэтому я и сделал такой вывод :D
А как же другие пропущенные в этом сезоне голы Антошки? Тоже не берущиеся?
С мясом 2 гола Антона, я это сразу говорил и то не упоминая оборону чтобы местных дасаевых успокоить
 Емеля
У Антона, штрафные, 100% реализация.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 297