Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
ждем такое же послание от вороны?
 Legolas
сам писал то хоть?
 Monokl
Мне плевать на его извинения,так как всё это лажа. Можно вспылить,уходя на замену,но гнать такую пургу уже в подтрибунке - это не эмоции,а осознанное действие. Теперь ******* надо не подпускать на пушечный выстрел к основе,даже к заявке на игру...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Борисыч писал(а):Скажу слова не в защиту, разумеется, поступка Семшова, а в защиту его самого, как публично выступившего с извинениями игрока.
Уверен и уверяю других - у каждого человека есть своё внутреннее содержание и ОТДЕЛЬНО поведенческие реакции.
Никогда не стремился изменить своих родных, друзей и подчинённых внутренне - но всегда добивался и добиваюсь от них правильного поведения.
Интересует ТОЛЬКО оно, а что внутри - считаю второстепенным. Пусть этим занимаются родные.
Тем более, что любой человек меняется, причём всю жизнь. И важно, как он себя ведёт, а не то, что он там про себя думает. Каждый способен как на героические поступки, так и на неприглядные - нельзя идеализировать никого, даже самых близких - что тут говорить об игроках.
Немного циничный подход - но ИМХО надо дать шанс Семшову и ни в коем случае его не гнобить.
Это для дела, для побеД Великого.
Всё может и правильно говорите, но должны быть допустимые рамки у любого человека, которые никому не позволено переходить.
Да пошёл бы вечером да нажрался в сопли, если так плохо ему на душе. Ты ж ведь только что в душу срал десяткам тысяч людей, а извиняешься, небось, из-за боязни потерять нули в квитке.
Я нахер слал начальников только когда собирался увольняться, ибо понимал, что здесь я больше не останусь,а ,если и захочу не дадут.
 klim_killer
Ворона тож интервью дал. В соответствующей теме...)
 Becks
надеюсь, что сегодняшнее заявление Игоря и завтрашняя встреча игроков. тренерского штаба и руководства клуба приведет ситуацию в команде в нормальную дружескую рабочую
 Gad
"...И лишь только сын кулацкий
Собрался по Федьке стрельнуть,
Федька обс ему лопатой,
Мясорубкой, да косою,
А затем как схватит вилы,
Да как даст врагу по яйцам -
Обосрался сын кулацкий
О-о-о-о-о-о-ооой....

И, запрятав фуй за щеку,
Поскакал, говно роняя,
И исчез, Россией проклят,
Ооо-о-о-о-о-о-о-о-ой..."(с) А. Лаэртский
Последний раз редактировалось Gad 04 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вроде от души написал. Даже не знаю, я добрый, я бы дал шанс.
 Борисыч
Ellesselar писал(а): Всё может и правильно говорите, но должны быть допустимые рамки у любого человека, которые никому не позволено переходить.
Да пошёл бы вечером да нажрался в сопли, если так плохо ему на душе. Ты ж ведь только что в душу срал десяткам тысяч людей, а извиняешься, небось, из-за боязни потерять нули в квитке.
Я нахер слал начальников только когда собирался увольняться, ибо понимал, что здесь я больше не останусь,а ,если и захочу не дадут.
Я тоже не сразу стал так думать, даже больше того - и сейчас поступаю не так, как ЗНАЮ, что должен :)
Но всё-таки :D
 Hostage
Теперь пусть делом докажет свою искренность.Да пусть Воронина подтянет и сходят к Силкину милости попросят.
 Ellesselar
Борисыч писал(а):
Я тоже не сразу стал так думать, даже больше того - и сейчас поступаю не так, как ЗНАЮ, что должен :)
Но всё-таки :D
Только от наших с Вами закидонов, думается мне, особо никто и не страдает кроме нас самих.
 Serj1980
Надеюсь хоть извинился искренне.В первую очередь Семшов должен извиняться перед СНС и партнерами,и если получит прощение и выйдет играть за основу,лучшие извинения перед нами болельщиками, будут его голы и горящие глаза на поле,где он не языком,а на деле покажет что для него значит буква Д
 Ellesselar
Hostage писал(а):Теперь пусть делом докажет свою искренность.Да пусть Воронина подтянет и сходят к Силкину милости попросят.
Милости им и так достаточно. :)
В то, что Петрович под дурным влиянием накосячил поверю. Поверю так же в то,что, осознав косяк прдёт и извинится. Прощать или нет- дело сугубо личное каждого из нас.
А вот в то, что Ворона придёт и извинится только из-за того, что считает своё поведение неподобающим НЭ ВЕРЮ!
Последний раз редактировалось Ellesselar 04 май 2012, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
 iker
Ellesselar

"Прощайте, и прощены будете". Лук. 6:37.
 Волхв
Monokl писал(а):Мне плевать на его извинения,так как всё это лажа. Можно вспылить,уходя на замену,но гнать такую пургу уже в подтрибунке - это не эмоции,а осознанное действие. Теперь ******** надо не подпускать на пушечный выстрел к основе,даже к заявке на игру...
Вот и я о том же. Если бы он просто вспылил на эмоциях - дело одно. А тут другое! Эти его слова про то, что мол "кто-то видимо в отставку захотел"... Тут просто полный беспредел игрока по отношению к тренеру, настоящий беспредел. Ни к основе, ни к дублю его подпускать теперь нельзя категорически (иначе в коллективе начнётся форменный хаос) - надо поступить, как в своё время с Пименовым (полное отстранение от состава), потребовать вернуть подъёмные деньги (полученные зимой) и пусть катится на все четыре стороны!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 04 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
iker писал(а):Ellesselar

"Прощайте, и прощены будете". Лук. 6:37.
Я-то всегда прощу. :) Всех прощу, (ну разве что кроме Волхва) такой уж я. :)
Я про всех сказал. Ведь и до этой ситуации он явно однозначным любимчиком публики не был.
 DennyDynamo
У меня нет разногласий или недопонимания с тренерским штабом. У нас общие задачи, общая цель. В решающих поединках «Динамо» будет стремиться только к победе.
Силкин, как человек незлой, его еще выпустит, вот увидите. Надеюсь, что толку будет побольше... :x
 Becks
слова на эмоциях сказаны были.....потом после интервью в раздевалки его опять спросили о замене: он сказал, что ему помыться нужно было...т.е. уже все почти к шутке свел
 Gad
Не хочу видеть его в команде, не верю в искренность... Не прощу очередную измену.
Решение Силкина по выпуску в основе, как и выставлению на трансфер приму.
 Hostage
Gad писал(а):Не хочу видеть его в команде, не верю в искренность... Не прощу очередную измену.
Решение Силкина по выпуску в основе, как и выставлению на трансфер приму.
Кажый для себя решит прощать или нет,главное как он будет себя вести на поле и вне его после прощения от Силкина(если он его простит),если он будет биться как Ропотан и носиться по полю как Кокорин постепенно все его простят более или менее.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 115