Ну он прав, конечно...
Надеюсь, у нас не отберут победу!
Надеюсь, у нас не отберут победу!
Вечно вы ищете некий негативный подтекст в моих постах. Речь шла о команде и, если я не ошибаюсь, то именно так выразился Петреску в одном из своих вью. Я ничего крамольного в его словах (и в своих тоже) не вижу.Критик Силкина писал(а):Поживём увидим, что мы увидим весной! Дай-то бог, кто же возражает?!Марко писал(а):Верю в Дана!!! Молодец румын. Встряхнул команду. Сегодняшняя игра вселяет оптимизм в слова Дана, о том, что весной мы увидим другое-его Динамо. Надеюсь, что сегодня мы уже кое-что видили!
Маленькая реплика: Динамо не "его", Динамо - это Динамо. Перефразируя одного известного политического деятеля 20 века: тренеры приходят и уходят, а Динамо остаётся! Да и для управления людьми не всегда стоит их встряхивать. Не бутылка с шампанским все-таки!
И потом, не называйте ГТ словом "румын", а то Норман прочтет и припаяет вам невесть что. Почему-то у него это слово стало нехорошим.
Молодец, что правду сказал. Играли мы действительно шикарно, но так часто было в этом году, хорошее начало, пропускаем и всё, сдуваемся.LeonDM писал(а):Понравилось, что в послематчевом интервью для Динамо-ТВ в ответ на вопрос, не считает ли он игру команды лучшей в сезоне, Дан ответил, что об этом можно было бы говорить, если б сыграли так целый матч.
Вы говорите неправду, а попросту говоря - лжете. Более-менее грамотный и адекватный человек понимает в чуть была суть претензий. Вы же, усиленно пытаетесь дистанцироваться от понятия "адекватный" и педалируете глупость.Критик Силкина писал(а):Марко.
Беда в том, что вы, к сожалению, не читаете посты внимательно. Мне лично слово "румын" очень нравится. Это Норман несколько страниц назад устроил нам всем выволочку за употребление этого слова, фактически наложив на него "табу". Так что я вас просто по-дружески предупредил. Лично я теперь пишу ГТ или Петреску.
Динамо-Москва-Фан.
Именно в таком смысле (как синоним и для избежания повторений) всегда его и использовал до того момента. Часто до этого, к примеру, писал о Мисимовиче - "босниец", о Кураньи - "немец". Теперь уже не знаю , стоит ли?
Антон а у Дана то у самого руки после этого не опустятся, учитывая его амбиции, да и как игроков мотивировать, если об них вытерли ноги? очень серьезный вопрос, не кажется? Конечно если назначат переигровку и мы ее выиграем, то игроки воспримут духом. Но у меня большие сомнения по ее исходу, учитывая как вцепились в эти три очка бомжи?antonio писал(а):Вообще не верю в какое-либо решение, кроме как в тех.поражение бомжей.
Но даже если нас прокатят...
А может ведь и случиться по-другому?
Могут парни и разозлиться из-за несправедливости. Дан не даст опустить руки, а еще больше замотивирует, что наши порвут свиней.
Личный почитатель?!Fil писал(а):Истерия во всех темахФан из Казахстана писал(а): Антон а у Дана то у самого руки после этого не опустятся,