Долго думал писать или нет по этой теме, т.к. имею некоторые расхождения с мнением большинства.
Но решил написать.
Отчасти согласен с Мегой.
Совсем не интересоваться тем что происходит в клубе не могу, но и влезать в это не всегда вижу смысл. Одно дело, когда в клуб ведут реального мясного 3,14дараса - здесь я счел нужным использовать всё что могу (рассылки гневных писем по указанным адресам, например), но сейчас...
Сейчас же считаю, что данная тема важна для тех, кто относится к движу или около того. Вам виднее.
Честно скажу, что сам не знаю кто такой Дорофеев. Слышал и только лишь. Посему не вижу смысла лицемерить и обожествлять или очернять данного человека.
А написать захотелось немного отвлеченно, неприменительно к нему.
В некоторых посланиях, приводимых здесь в защиту, идут привязывание КБ, к примеру.
Зная, что в клубе у нас до последнего времени творилось реальное черти что (за примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на недавний клубный магазин, которым владел не клуб, а некоторые особо предприимчивые участники движа, реально делавшие себе бабло на имени клуба, который не получал от реализации символики ни шиша; или кафешки на территории стадиона Динамо, которыми так же владели известные всем личности, пользовавшиеся своим положением в движе) не удивлюсь, если и в КБ были вышеописанные в официальном обращении махинации. Деньги там крутились нехилые, а вот куда уходили - вопрос.
Прошу не строить логических цепочек, я не хочу на этих фактах строить параллелей и обвинять в чем-то Дорофеева.
Но то, что в клубе у нас был загнившая структура, что лакомый кусок был у некоторых влиятельных представителей движения болельщиков - факт.
И все письма, с рагневанными формулировками, ругательствами "бл..ь" через слово и прочими вещами, мне кажутся письмами обиженных людей, которых оторвали от "кормушки".
Всем кто лично знает Дорофеева и уверен в его порядочности - сочувствую, плохо когда из клуба уходят преданные делу люди. Но так как, повторюсь, не знаю его, его дел и т.п., не видел чего-то особенного в работе с болельщиками, кардинальных изменений, не вижу смысла плеваться и сыпать проклятиями в адрес руководства.
В конце концов же обещают сохранить его в структуре Динамо.
Соответственно, лично я готов дать им время доказать, что это увольнение хоть чем-то обоснованное, дать время поднять клуб на новую ступень работы с болельщиками. И если этого не будет - уже тогда поднимать вой.
Вот такая не популярная, но личная позиция.
Удачи всем в вашем нелегком бою против увольнения моего тезки.