Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 turovs
Его нельзя отпускать-чую он забъет в решающем матче,выйдя на замену на 96 мин.И мы-точно в пятерке.
 Георгий Викторович
КаряГа вышел,даже мясные повеселели,хороший был в прошлом игрок.На его фоне Кокорин--звезда РПЛ!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 июн 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 JIoIIyx
а ему вроде 4 мячей до клуба, в который Семшов рвётся, не хватает...нада почаще выпускать
 Kurt
Выпустили, так он сразу дубль положил))
 koSyak
Каряка молоДец. С такой игрой хочется видеть Андрея всегда.
 antonio
"Мир не без добрых людей" (с)
 Mocква
старый конь борозды...
у Самедова 3 жк, значит скоро пропустит матч
справа Кокорина поставят, а слева Каряку, вот пуска покер делает до 100
как говорится все карты у Андрея на руках! не подкачай..
 dinamo23
Молодец конечно, но уже староват считаю ,лучшем вариантом было продать его , что бы хоть какие то деньги выручить за него , все равно в основе играть наврядли будет
 antonio
George Viktorovich писал(а):Думаешь желающие найдутся?
Без понятия. Я о том, какие у нас имеются добродушные и великодушные болельщики.
 Nalimus
А мне кажется Андрей еще пригодится, во-первых , как мне кажется он чему-то учит наших молодых дарований, даже в молодежки, во-вторых чует мое сердце забьет он важный гол со штрафного Спартаку в конце второго круга минуте на 90
 Гость
Если Каряка будет рвать "одно место", то нафиг нам, на сейчас, ЛПЗ?..
Лучше взять очень хорошего опорника... :?
 Dynamo-Moscow
Да там хоть рви , хоть не рви , скорости у него уже нету для игры на фланге .
 turovs
Nalimus писал(а):А мне кажется Андрей еще пригодится, во-первых , как мне кажется он чему-то учит наших молодых дарований, даже в молодежки, во-вторых чует мое сердце забьет он важный гол со штрафного Спартаку в конце второго круга минуте на 90

Ключевые слова-надо обязательно дождаться этого штрафного-а иначе не увидим.
Дьяков АУ!
 russitizen
Каряка любой клуб из России кроме ЦСКА , Зенита и нас - усилил бы . За счет опыта он может где-то удачно сыграть и в ПЛ или к примеру на фоне той же Мордовии , но к нашему темпу игры он просто не готов .

Есть Сапета , Смолов и Кокорин , как добротные ученики стараются соответствовать и всё у них для этого имеется и неплохо получается , есть Семшов , Самедов которые без проблем могут играть в таком темпе , есть Кураньи и Воронин , которые в этом футболе большую часть карьеры варились , смысла в Каряке не понимаю .

Хотя раньше был Карпович , который тоже явно выпадал , но при нем медали цепляли . Может и к лучшему :)
 Сафрон
Э-не, торопидзе не надо! (С)
На то и Каряка, чтобы смолококи не дремали!
 saneek-DM
dinamo23 писал(а):Молодец конечно, но уже староват считаю ,лучшем вариантом было продать его , что бы хоть какие то деньги выручить за него , все равно в основе играть наврядли будет
Думаешь найдутся желающие платить ему бабло, которое он получает от ВТБ? Хы, как бы не так)
 dinamo23
у него вроде соглашение на один сезон действует ( хоть тут руководство башкой подумало прежде чем подписывать пенсионера) так что его могли сбагрить в аренду в те же Крылья например, как правило в аренде часть зп берет клуб которому игрок принадлежит. Хотя конечно такой вариант для нас не очень
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 12