Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кто сильнее на данной позиции, по Вашему мнению?

1. Каряка
54
33%
2. Чеснаускис
21
13%
3. Не вижу разницы
27
16%
4. Оба не нужны
62
38%
 Саныч
В соседней ветке писали что он отбегал больше всех за игру. При том что его заменили до конца матча.
Имхо, один пас в разрез на Семшова, когда тот вместо удара пасанул Кураньи, снимает к Каряке все претензии. Ну и голевой пас на Ферни дает ему плюсы. В целом полезный игрок пока не устанет.
Очень вовремя его на Ворону ГТ сменил.
 antonio
Саныч писал(а):Очень вовремя его на Ворону ГТ сменил.
Он его на Смолова сменил :)
Не могу сказать, что отыграл хорошо. Не могу сказать, что плохо.
Одно могу сказать, может он уже и староват, может уступает Чесу в скорости, но в эффективности не уступает нисколько. Пока выглядит однозначным усилением, а ведь половину предсезонки пропустил Андрей. Так я жду от него, что прибавит.
 Wall2d
И мне нравится Каряка, придает стойкости левому флангу, теперь он точно не пуст. С самого начала я был только за его приобретение и обрадовался когда его подписали.
 Scorpion
Я не видел ТОГО Каряку, видел только в этих двух матчах, а пристально наблюдал только в последнем. Впечатление двоякое, но в целом положительное. Недоиграв до конца у него второе расстояние за матч среди обеих команд и вторая средняя скорость. Не просто бегает, а быстро бегает. Обратил внимание на его действия при потере нашими мяча - сразу прессинговал или переходил в оборону, помогал Ломичу может не всегда, но часто. Странно читать про его некчемность. Видно это из-за его противостояния с Хагушем, которого болельщики "Ростова" называют эпититами "лучший" и "гениальный". Видно не просто так. Возможности Хагуша были хорошо видны в матче БАТЭ и бомжей, добавить нечего. А разводил руками Андрей, т.к. Хагуш при стандартах его просто обнимал руками в наглую, о чем и сигнализировал Каряка судье. В скорости Хагуш получше смотрелся, хотя и не на много. А вот при стандартах в чужой штрайной занимал позицию возле вратаря гостей, где в обнимку с Хагушем мешали тому перемещаться. Как только сумел вырваться из объятий Хагуша, так помог организовать гол.
А еще порадовал момент, когда он в первом тайме с мячом у бровки пошел сознательно на столкновение с защитником лоб-в-лоб, сам катнув мяч назад за боковую и аут был наш. эпизод показали крупным планом, поэтому не понял зачем это было сделано, но факт интересный. Может некому было отдать пас, не знаю.
Вот и получается, что медлительный, а набегал быстрее всех и больше всех, никчемный, а голевой пас отдал и сам пару раз мог забить.
Все же хочу далше за ним понаблюдать.
 pepper
Лично у меня положительное впечатление, не спешит расставаться с мячом когда не надо, может протащить... Хотя конечно традиционный левый вингер в моём понимании более левый что ли.
 Akyn
Каряка однозначно заполнил пустую вакансию левого полузаща, ибо отрабатывает и назад и вперед, не чурается борьбы и единоборств, при этом способен и накреативить чего то и по воротам жахнуть, я лично доволен, крепкий середняк.
 Megap1xel
Очередная отвратительная игра Каряки... Провел опрос после матча и все единодушно признали его худшим!
 Акела
Megap1xel писал(а):Очередная отвратительная игра Каряки... Провел опрос после матча и все единодушно признали его худшим!
viewtopic.php?f=5&t=535&p=161943#p161943" onclick="window.open(this.href);return false;
Megap1xel писал(а):
Ничего не помню))) :oops:
Интересно... :)
 koSyak
Кто-то из сораДников очень желал видеть Каряку в основе. Он вышел на поле и надеюсь что это было в последний раз.
 Георгий Викторович
koSyak писал(а):Кто-то из сораДников очень желал видеть Каряку в основе. Он вышел на поле и надеюсь что это было в последний раз.
Помоему это уже не футболист(
 turovs
Гнать миллионера.
 Злой
один раз на подборе сыграл и видно его особо не было

уж лучше пусть Смолов с Кокориным играют

безусловно ИМХО
Последний раз редактировалось Злой 22 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Да какое тут ИМХО, гнать его ссаными тряпками.
 Dmitry79DM
Очень надеюсь что он больше НИКОГДА не выйдет на поле с Д на груди.
 Приз
Чемпионат длинный . ЛПЗ у нас нет .Сколько Банк даст денег на трансферы(если вообще даст)--неизвестно.
Пусть будет,пригодится ещё :)

P.S. До сих пор не понял действия рук-ва по Чеснаускису.Кто и зачем его отпустил...
Последний раз редактировалось Приз 23 май 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Человек после травмы, вышел на замену... Не слишком ли многого от него хотят?
 Kurt
vitik писал(а):Человек после травмы, вышел на замену... Не слишком ли многого от него хотят?
Если не можешь играть, может лучше не выходить?? Он убежать не мог от соперника вообще и пожарил кошмарно.
 Dmitry79DM
vitik писал(а):Человек после травмы, вышел на замену... Не слишком ли многого от него хотят?
да пошел он нах. 100% игрок дубля принесёт больше пользы
 Patron
От него вреда было больше чем пользы. Зачем тогда его выпускать?
 Becks
задам вопрос в соответствующей теме.

Михаил, а что решили делать с Карякой ? Нужен ли он Силкину или же решили сбагрить ?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12