- 28 апр 2011, 15:41
Где читал мнение Хохлова?koSyak писал(а):Прочитал сатью....Aii писал(а):Еще одна статейка(сколько их было,а сколько еще будет)думаю не последняя:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/454432" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знал куда воткнуть,поставил в эту тему.
На мнение Чеснока откровенно наплевать. То что тренер работал под давлением результата - это и так ясно, в больших клубах по-другому и не работают. То что Эдгарас до сих пор не знает за что его выкинули из команды и кто именно это сделал - прискорбно что у него не хватило ума прямо поговорить с ГТ или даже с руководством.
Прочитал мнение Хохлова...
Как был негибким футболистом и не мог перестроить свою игру под нужды команды, так и превратился в негибкого тренера. ДНХ говорит что во всех матчах перебегали соперников, так может нам не в футбол играть, а просто бегать строем по полю, тогда у нас будут просто фантастические показатели по намотанным километрам. Вот только по максимальной скорости наши футболисты регулярно уступали соперникам. В итоге вместо врывания в свободные зоны мы получали нелепую возню и бестолковое наматывание километров.
В общем, спасибо ДНХ за всё, но его экспериментов на посту ГТ я видеть не хочу.